• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Козерог

Риба написал(а):
Как светилась энергией, так и свечусь
У меня в холодное время года все только просыпается и начинается..Прямо энергия бъет ключом..:D А при виде снега, вообще- хочется нырнуть в сугроб..:D

Igrushka
У меня все время такое круглый год :D То в сугроб, то в кучу листьев, то в кучу песка на пляже :D Неугомонная я. Шило у меня в одном месте :D

Риба
Удивительно, а ты настоящий козерог или между водолеем или стрельцом? Дело в том, что не могу сказать, что обладаю уж слишком гипер активным характером, но и не слишком медленно- заторможенным..:D..Золотая середина..:)

Я сам козерог, поэтому обожаю этот знак. Один из самых удачных, на мой взгляд :D

Igrushka написал(а):
Вот хотела спросить, милые козерожки, как вы себя чувствуете в своль холоный период года?
Мне как-то все равно... Только вот то, что рано темнеет, не радует...
А так как носилась целыми днями, так и ношусь. :)

Леонсия написал(а):
"У меня День Рождения в январе, я Козинак".
Класс..Мы все козинаки..ммм..:D
Я имею ввиду, что сложно определить в какой степени ты козерог, если родилась, например, 20 января..там может и Козолей быть..:D

Venus написал(а):
Ужасно чувствую. Жалею, что я не медведь, который может всю зиму спать
Полностью согласна. Зиму переношу о-очень плохо из-за холода. :( По-моему, нет большего издевательство над человеком.

1) Назовите свои характерные черты
упрямство; лень; ненавижу када мя критикуют; некоторые вещи моментально приводят меня в бешенство; временами наоборот спокойна, как удав; постоянна; часто загораясь какой-нибудь идеей, долго не могу успокоиться; когда не нахожусь в состоянии усталости, то очень люблю общаться и смеяться; люблю командовать; высокого мнения о дружбе, поэтому постоянно разочаровываюсь в людях; стараюсь ко всем хорошо относиться и входить в чужое положение; гордая, хотя в меру;
2) Интересы по жизни
Много чего в основном связанное с историей
3) Ваши любимые направления в музыке?
Всякое тяжелое. В основном метал. Потом фолк, всякие другие штучки с таким уклоном, рок, могу всякие песни из мультиков послушать)
4) Внешность: общие черты, цвет глаз, носа, волос etc
Круглый фейс, большие карие глаза, нос вздёрнут вверх, волосы тёмно-русые.
5) Степень адекватности. Попробуйте оценить себя
Неадекватна:D Бойтесь!
6) Любимый цвет
Зелененький

Интересно заметить, что большинству Козерогов нравится цвет земли (наша стихия): зеленый, коричневый, черный.
А вот с внешностью я не соглашусь, так как на это знак не влияет, я смотрю на это с генетически-биологической точки зрения (ну, не гуманитарий я :D)..У кого какой домимантный ген, от того и будет зависеть форма лица, цвет волос или глаз. :)

Я вот тоже Козерог.Зимняя...И все что пишут про Козерога обычно полностью подходит мне.

Igrushka написал(а):
Интересно заметить, что большинству Козерогов нравится цвет земли (наша стихия): зеленый, коричневый, черный.
Ни один из этих цветов не люблю. :) :D Только салатовый, и то в косметике - тенях. :)

Вставлю свои пять коппек

Вот хотела спросить, милые козерожки, как вы себя чувствуете в своль холоный период года?

Никак вообще. Меня нет, есть обледенелый полутруп, который сидит дома и ноет-ноет-ноет! Не переношу холода :(

1) Назовите свои характерные черты Самая главная - всепоглощающая лень. Упрямство, некая эгоистичность. Своенравность. Всегда стою на своем до конца, никогда не подчиняюсь, если что-то в условиях подчинения мне не нравится. Люблю спокойствие и равнодушна почти ко всему, происходящему вокруг меня.
2) Интересы по жизни Да никаких, в принципе, глобальных интересов нет. Разве что музыка (слушать люблю и хочу очень на гитаре научиться играть) да интернет...
3) Ваши любимые направления в музыке? Рок и металл.
4) Внешность: общие черты, цвет глаз, носа, волос etc Волосы от природы темно-русые, глаза непонятного серо-голубого оттенка. Очень светлая кожа.
5) Степень адекватности. Попробуйте оценить себя Адекватна.
6) Любимый цвет Белый, серый и черный.

Назад
Сверху