1)
Мизантроп. Человечество в целом очень не люблю, но к недостаткам своих знакомых отношусь снисходительно, для друзей все сделаю, разобьюсь в лепешку... когда попросят. Но не раньше. С советами тоже не лезу.
Лентяйка. На домашнее хозяйство ленива до безобразия, люблю только возиться с оконной растительностью. Зато на работе могу просидеть лишних пару часов, разбираясь с неподдающимся делом.
Тяжела на подъем, но если оторвалась от дивана, надо использовать отдых на всю катушку - я не могу проваляться весь отпуск у бассейна. Нафига за этим ехать в такую даль?
Своеобразно жадная. Терпеть не могу нерациональных трат времени, денег, эмоций - чего угодно. Транжира жуткая, ведь деньги существуют, чтобы их тратить, но мне безумно жаль 15 р, потраченных на невкусный холодный хот-дог. Если нельзя потерпеть до дома, лучше купить в Маке сырных сердечек - хоть и в четыре раза дороже, но их хоть есть можно без отвращения.
Мужчин люблю не больше других двуногих, но обожаю секс. При этом верна сегодняшнему партнеру - если он ничем не хуже всех остальных, зачем его обижать? Наоборот, причисляю его к друзьям и стараюсь угодить. Правда, часто бывает, что на мне начинают "ездить", а я же его люблю, насколько вообще способна любить. Такого бросаю. Лучше перемучиться и забыть, будет новый день и новый мальчик. Из 8 моих партнеров за 12 лет 4 были младше меня.
Ах да, "Являет собой редкое сочетание мании величия и комплекса неполноценности". На мой взгляд, этими качествами все обладают, но я никогда не вру. Ни себе, ни другим. Даже из вежливости. Из вежливости всегда ведь можно найти у собеседника что-то, за что его можно честно похвалить. Поэтому таки да, мания величия. И комплекс неполноценности. Но в начальники не рвусь - пока неинтересно.
2) Всякого рода мистика и все, что растет на окне и под окном.
3) Музыка? What is musica? А-а, то, что у меня бормочет из колонок... Сегодня у меня там Ванесса Мэй и Раммштайн. И еще две песни группы "Траверса", вы их не знаете.
4)Темные волосы, темные глаза серо-зеленого цвета, и вокруг зрачка каряя звездочка. Светлая кожа, пухлые правильные губки - моя гордость, тяжелый подбородок, лишнего веса 3-5 кг. Выгляжу моложе своих лет, многие удивлялись, слыша, что у меня уже ребенок. Я уж не уточняю, что ребенок третий класс закончил... Долго краситься и укладываться лень, наряжаться люблю, но не все наряды сочетаются с практичной обувью, так что из-за обуви в основном предпочитаю молодежный стиль.
5) Это с чем ее едят? Нет, наверно.
6) Спектрально-желтый, темно-синий, малахитовый, алый, как дикий тюльпан... Белый, чернильно-фиолетовый... Все насыщенные.
И не надо про Весов всякое! Мой лучший друг - Весы, второй - Близнецы, хотя меня и бесит, что он всегда везде опаздывает, но восхищает то, что он знает понемногу обо всем. Действительно знает, а не выпендривается! Третий друг - Козерог. Нынешний любовник - Рак. Единственная подружка - тоже Рак. В приятельских отношениях я со всеми, могла бы и подружиться, если бы обстоятельства сложились. А врагов у меня нет. Если я с человеком безнадежно поссорилась, просто рву отношения. Вот еще, ругаться! Нерациональная трата эмоций.