• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Козерог

Хорошее исследование:) Так как я Козерог, заполню-ка анкетку.
1) Назовите свои характерные черты
Занудство, эгоизм, рассудительность.
2) Интересы по жизни
Очень много. Обычно все свои умения довожу до божеского вида и бросаю. Так как нет терпения зацикливаться на чем-то одном.
3) Ваши любимые направления в музыке?
Бритпоп.
4) Внешность: общие черты, цвет глаз, носа, волос etc
Темные волосы/темные глаза/бледная кожа.
5) Степень адекватности. Попробуйте оценить себя.
Адекватна.
6) Любимый цвет
Черный и пасмурно-голубой.

1) Назовите свои характерные черты.
Упорство, доброжелательность, чувствительность, эгоистичность, занудство, требовательность, привязанность, рассудительность.
2) Интересы по жизни.
Много интересов в разных областях. Но обычно интересы надолго не задерживаются, меняются часто. Потому что хочется многое попробовать, и часто бывает что начинаю чем-то заниматься и быстро бросаю.
3) Ваши любимые направления в музыке.
Мне вообще параллельно на музыку, прекрасно проживу и в тишине. Если есть какое-нибудь музыкальное сопровождение – на работе или где-нибудь в кафе и т.д., мне все равно, я любую музыку могу слушать. Но сама я включаю музыку вообще крайне редко. Ну конечно
Мне нравятся определённые песни, а к какому направлению музыки они относятся мне всё равно.
4) Внешность: общие черты, цвет глаз, носа, волос etc.
Глаза хамелеоны, зелено-серо-голубые :). Меняют цвет в зависимости от освещения и настроения, в хорошую погоду обычно ярко-зеленые. Волосы темно-русые.
5) Степень адекватности. Попробуйте оценить себя.
Вполне адекватна :)
6) Любимый цвет.
Голубой, черный, белый, бледно-желтый.

*ledi X* написал(а):
Глаза хамелеоны, зелено-серо-голубые . Меняют цвет в зависимости от освещения и настроения, в хорошую погоду обычно ярко-зеленые.
Вот-вот, и у меня то же самое... Только в хорошую погоду они не ярко-зеленые, а ярко-голубые, почти цвета морской волны...

1)
Мизантроп. Человечество в целом очень не люблю, но к недостаткам своих знакомых отношусь снисходительно, для друзей все сделаю, разобьюсь в лепешку... когда попросят. Но не раньше. С советами тоже не лезу.

Лентяйка. На домашнее хозяйство ленива до безобразия, люблю только возиться с оконной растительностью. Зато на работе могу просидеть лишних пару часов, разбираясь с неподдающимся делом.

Тяжела на подъем, но если оторвалась от дивана, надо использовать отдых на всю катушку - я не могу проваляться весь отпуск у бассейна. Нафига за этим ехать в такую даль?

Своеобразно жадная. Терпеть не могу нерациональных трат времени, денег, эмоций - чего угодно. Транжира жуткая, ведь деньги существуют, чтобы их тратить, но мне безумно жаль 15 р, потраченных на невкусный холодный хот-дог. Если нельзя потерпеть до дома, лучше купить в Маке сырных сердечек - хоть и в четыре раза дороже, но их хоть есть можно без отвращения.

Мужчин люблю не больше других двуногих, но обожаю секс. При этом верна сегодняшнему партнеру - если он ничем не хуже всех остальных, зачем его обижать? Наоборот, причисляю его к друзьям и стараюсь угодить. Правда, часто бывает, что на мне начинают "ездить", а я же его люблю, насколько вообще способна любить. Такого бросаю. Лучше перемучиться и забыть, будет новый день и новый мальчик. Из 8 моих партнеров за 12 лет 4 были младше меня.

Ах да, "Являет собой редкое сочетание мании величия и комплекса неполноценности". На мой взгляд, этими качествами все обладают, но я никогда не вру. Ни себе, ни другим. Даже из вежливости. Из вежливости всегда ведь можно найти у собеседника что-то, за что его можно честно похвалить. Поэтому таки да, мания величия. И комплекс неполноценности. Но в начальники не рвусь - пока неинтересно.

2) Всякого рода мистика и все, что растет на окне и под окном.

3) Музыка? What is musica? А-а, то, что у меня бормочет из колонок... Сегодня у меня там Ванесса Мэй и Раммштайн. И еще две песни группы "Траверса", вы их не знаете.

4)Темные волосы, темные глаза серо-зеленого цвета, и вокруг зрачка каряя звездочка. Светлая кожа, пухлые правильные губки - моя гордость, тяжелый подбородок, лишнего веса 3-5 кг. Выгляжу моложе своих лет, многие удивлялись, слыша, что у меня уже ребенок. Я уж не уточняю, что ребенок третий класс закончил... Долго краситься и укладываться лень, наряжаться люблю, но не все наряды сочетаются с практичной обувью, так что из-за обуви в основном предпочитаю молодежный стиль.

5) Это с чем ее едят? Нет, наверно.

6) Спектрально-желтый, темно-синий, малахитовый, алый, как дикий тюльпан... Белый, чернильно-фиолетовый... Все насыщенные.

И не надо про Весов всякое! Мой лучший друг - Весы, второй - Близнецы, хотя меня и бесит, что он всегда везде опаздывает, но восхищает то, что он знает понемногу обо всем. Действительно знает, а не выпендривается! Третий друг - Козерог. Нынешний любовник - Рак. Единственная подружка - тоже Рак. В приятельских отношениях я со всеми, могла бы и подружиться, если бы обстоятельства сложились. А врагов у меня нет. Если я с человеком безнадежно поссорилась, просто рву отношения. Вот еще, ругаться! Нерациональная трата эмоций.

СОЛНЦЕ В КОЗЕРОГЕ (ПО РЫЖОВУ)

Ну понятно, честолюбивые замыслы - экзальтированный Мас, честолюбия до черты. Падший Юпитер - вот оно в чём дело. Падший Юпитер даёт честолюбие, а пробивную силу даёт экзальтированный Марс. Цепкость. Хозяин Козерога - Сатурн. Как уцепится, так бульдог - дитё по сравнению с этим Сатурном. Устремлённость, как у Тельца, идаже круче (ну,оба знака Земли). Упорство и мастерство. Упорство - это опять Сатурн, а мастерство - это долгое повторение одного и того же, как обезьян учат.
Дурдом. Одному психу дали гвоздь и молоток. Он приставил гвоздь шляпкой к стене и стал его забивать. "Мне дали неправильный гвоздь!" А второй говорит: "Этот гвоздь вон от той стенки".
Это вот Козерог: он будет шляпкой забивать гвоздь в эту стену, пока кто-то не сломается. Но он-то не сломается. Либо гвоздь загнётся, либо молоток вдребезги, либо стенку проломит. Но он не сломается, он будет бить в одну точку - это их сила.
Люди с Солнцем в этом знаке способны выдерживать большие жизненные карьерные перегрузки. Ради карьеры они могут положить и семью в гроб, всех похоронить (за государственный счёт, конечно) - и друзей, и всякие жизненные удовольствия - весь знак Льва выкинуть к чёртовой матери. Вот взойти по служебной лестнице как можно выше и с как можно большим грохотом оттуда рухнуть, потому что один Сатурн там ничего не сделает, он очень неподвижен, к несчастью. Там нужен Меркурий для восхождения и Венера, потому что мозги запудрить может только Венера и то хорошо поставленная. Вовремя на девяносто градусов левое полупопие, в это время правая грудь идёт вперёд, взгляд в угол, потом на нос, на предмет. Потом обратно - симметричная поза. В это время говорить можно всё, что угодно, объект находится в состоянии тамаса. Через две минуты он вам подписывает всё, что угодно.
Другой вариант Венеры - марсианский. Бухгалтерия, сорок восемь баб, Иван Иваныч (начальник) не подписывает бумагу, а от неё зависит премия. Значит у сортира делается засада. Иван Иваныч (он же живой человек) идёт в сортир. Около сортира выстраивается такая обаятельная кучка венерианок: "Иван Иваныч, подпишите, пожалуйста". Минута самоосознания: не пропустят ведь, падлюки. Подписывает. Вот это называется марсианская Венера. Так что берите на вооружение, пригодится.
Итак, препятствия преодолеваются упорством, он может пересидеть кого угодно. Будет долго ждать, когда сдохнет начальник, и тих подсыпать ему в чай... "Попробуйте грибка! А это вот шалфей!" Ага, фига, это цианистый калий - вскрытие показало. "Ну я перепутал пакетик". Дурак дураком.
Препятствия преодолеваются упорством, основанным на трезвой и всесторонней оценке. Это прекрасные стратеги. Коль скоро Близнецы - это тактика, Козерог будет действовать так, как и действовал, как бы ни менялась обстановка. Он остановится и подождёт, пока обстановка не вернётся на круги своя, тогда он пойдёт опять туда же, куда шёл. Наша жизнь крутится по кругу, мы все слепые ослы. Идём дальше.
Это внешне малоэмоциональные люди, но очень ценят верность, преданность и порядочность. Как они это понимают, трудно сказать. Вообще говоря, любой Козерог в состоянии шагать по служебной лестнице по чужим головам отрубленным. То есть порядочность в понимании Козерога - это очень непонятное понятие. Спокойны к критике в свой адрес, то есть они себя считают гораздо выше того, кто его критикует. Например, Дева критикует Козерога - это кино. Козерог - это скала, а Дева - это по определению кто? Песок. Ну вот, этот песок об скалу стукается и назад полный рикошет. Потом распоряжение: "Иванова А.А. на четыре месяца за опоздание на работу на 17 минут перевести в дворники". А не нападай. Спроси: "Когда вы родились? А, Козерог - всё ясно". То есть это стоики, они могут выдержать всё ради идеи.

Arrs
Спасибо, посмешил... :)
Arrs написал(а):
Например, Дева критикует Козерога - это кино. Козерог - это скала, а Дева - это по определению кто? Песок. Ну вот, этот песок об скалу стукается и назад полный рикошет.
Это точно... У меня мама Дева - просто бесится, что я не реагирую на ее придирки...

Анкета для Козерогов:
1) Назовите свои характерные черты: целеустремлённая, упрямая, странная, неординарная, творческая, гордая, вмеру неприступная, весёлая, часто вредная.
2) Интересы по жизни: постоянно меняются из-за того, что долго не могу интересоваться чем-то одним. Сейчас: дизайн одежды, мода, рисование, литература, ин. языки.
3) Ваши любимые направления в музыке: всё, кроме рэпа и тяжелого металла под настроение.
4) Внешность: общие черты, цвет глаз, носа, волос etc: голубо-серые глаза, светло-русые волосы, правильные черты лица и пропорции тела. Рост: 167 см, тело: не полное и не тощее.
5) Степень адекватности. Попробуйте оценить себя: 80% из 100 - думаю, что адекватная.
6) Любимый цвет: розовый, желто-салатовый. До 15-16 лет был всё время тёмно-зелёный.

ЗЫ: заносите уже меня в списочек в первом посте :D

_Anna_
Занесли, давно занесли:yes:
Кстати, я вот думаю, относишь ли ты себя к Козерогам или считаешь, что не соответствуешь характеристикам этого знака?:)

Arrs: Кстати, я вот думаю, относишь ли ты себя к Козерогам или считаешь, что не соответствуешь характеристикам этого знака?
всё-таки отношу. Думаю, что я Козерог.. и такая, как пишут про козерогов, не знаю, что скажут другие, но мне кажется, что черта эгоизма у меня не очень развита. Во всяком случае раньше развита она не была.. А остальное всё подходит вроде.:)

Риба написал(а):
У меня уже много лет именно такой рост, уже лет 7 наверное
Может, это фирменный рост Козерогов?:D

_Anna_
Просто я вот так тебя почитал, ты скорее, например, Близняшка, чем Козерог. Ну тебе видней;)

Arrs написал(а):
_Anna_
Просто я вот так тебя почитал, ты скорее, например, Близняшка, чем Козерог. Ну тебе видней
Вот почитала про близнецов. Да, ты прав. Первая часть про меня. Вообще-то со стороны виднее. :)
Но Козерог тоже присутствует. Смотря какие черты характера. Не смотря на знак - все люди разные.

Как приятно видеть темку посвященную моему знаку:)

1) Назовите свои характерные черты - упорство, доброта, целеустремленность, гордость, нетерпеливость.
2) Интересы по жизни - вначале творчество, искусство (балет, музыка), затем иностранные языки, сейчас военная жизнь.
3) Ваши любимые направления в музыке - направлений любимых как таковых нет. Я просто люблю музыку под настроение. Какое настроение такая и музыка.
4) Внешность: общие черты, цвет глаз, носа, волос etc - впринципе, фотографии мои видели многие:)
5) Степень адекватности. Попробуйте оценить себя - стараюсь быть адекватной. Бывает, что не получается.
6) Любимый цвет - черный

Я знаю одну девушку-Козерога... Так вот, с ней очень сложно общаться. Иногда она бывает очень доброй, весёлой... А часто её настроение меняется, и она становится просто откровенно грубой и вредной. Но она практически всегда добивается всего, что хочет!

aprilchild: Иногда она бывает очень доброй, весёлой... А часто её настроение меняется, и она становится просто откровенно грубой и вредной. Но она практически всегда добивается всего, что хочет!
угу, очень-очень похоже на меня! Потом правда стыдно становится за грубость всегда.. приходится просить прощение. Доброта всё-таки побеждает.

aprilchild написал(а):
Так вот, с ней очень сложно общаться. Иногда она бывает очень доброй, весёлой... А часто её настроение меняется, и она становится просто откровенно грубой и вредной.
Да, резкие перепады настроения, увы, бывают... :( Но не часто...

Риба написал(а):
Неужели только козерогам?
Вот я тоже думаю. :)
Вообще это ну уж соовсем не Козерожья черта. Козерогам характерна собранность и спокойствие, но не резкие перепады настроения. Это действительно личное кааачество... ;)

Назад
Сверху