• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Ковбои"

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Лиз, лучше лежи тихо, а то она щас будет тя отпаивать своим волшебным пойлом!

Ce_la_vie это телепатия!
Whisper мона! Давай при Лиз к нам! А то мы пока разшевелим симпатяфффку дохтуря Лиз помрёть!=))))

*смотрит вдаль*......поскорей бы они приехали....*задумавшись*......нога совсем распухла, патронов нет, и чует мое сердце, скоро кто-нибудь появиться.....

/Джек элегантно спрыгивает с лошади, спотыкается и падает/ Хм, пардон. /к Ce_la_vie/ ты ЛиЗ? больна? умираешь?

*Инж ногой открыла двери маленького домика и начала звать доктора, к ней вышел седовласый старичок в очках и пижаме*
-Вы доктор?
-Да,я!
-Нам нужна ваша помощь!
-В чём дело?
-Нашей подруге плохо
-Где она?
-В пустыне
-Поехали!

*смотрит на лежащую Джек* прости, не могу помочь встать. Моя нога..*показывает на кровь* апачи пробили насквозь.

*Уже через 10 минут тройка коней мчалась к горизонту...в воздухе пахло влагой...надвигалась буря*

*посмотрела на небо*......Черт, как не кстати будет этот дождь..*тихонько ругнулась*..а у меня даже нету шляпы!

Вон они! Я их вижу!!!!
*Инж спрыгнула с лошади и подбежала к Лиз*
Ты как?

Инж! *радостно*....как же долго вас не было. валери *указывая на спящую девушку* совершенно не хочет просыпаться. Я ночью ужасно плохо спала! А где Серая?

Серая осталась в городе...я положила её мотеле....продрыхнется я думаю...
Валери? Неужели она сама напилась своего пойла?
Это доктор и его ассистент! они должны помочь!

Лиз, в любом случае они точно довезут тебя до города! Скоро начнётся буря! Мы должны где-то её переждать!

Лиз, лиз! *проснувшись подбегает к бедной Лиз* как ты себя чувствуешь? тебе лучше?

Назад
Сверху