• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Ковбои"

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Лиз.. не знаю... я хотела вообще не спать и все время за тобой присматривать и поддерживать огонь.. а тут вдруг заснула... и совсем не помню что произошло... Может мне что-то подсыпали? *внимательно разглядывает свой стакан из под вина*

ооой. а че эта с ними случилась? этож надо. И это меня инж называла алкашкой! да я по сравнению с ней ангел... *закатывает глазки* И че терь с ними делать? больше низзя оставаться в пустыне... нас могут заметить...

Валери, единственное, что мы можем сделать, это *вздыхает* еще на одну ночь остаться здесь...*сокрушенно*

*Серая прсонулась в мотеле..сколько же она вчера выпила?хм...вопрос сложным...ковбойка(прям в одежде и в сапогах.ну что за безкультурщена валяться на кровати,кто-то ж потот мыть буит) ворочилась с сбо ку на бок и не могла никак заставить себя встать..Наконец она пересилив себя поднялась и выглнула в окно маленькой комнатки...Там,прямо под окном второго этажа ждал ее верный друг,Ворон,он терпеливо ожидал ее,свою подругу,свою хозяйку,на которую всегда мог положиться...Серая подумала и решила покинуть мотеле нетрадиционным способом,через окно...Привыкший Ворон ничуть не удивился выходке Серой...Ковбойка направила своего к окраине городка и неспеша поехала к озеру...она было похоже на огненное в лучах утреннего солнца...Искупавшись СЕрая воспрянула духом,еще и ветер утренний,свеий, сыграл немаловажную роль и она вновь довольная поехала ук своим...Вот уже и их лошадки виднеется вдалеке..еще минут 15 и она будет рядом..но подъехава она не ожидала увидеть таой картины...Набраная фляга чистейшйродниковой(холодной,жуть какой холодной) тут же пролилась на головы несчастных...Доктор тут же очухался...Очухался и ассистет и Инж?* НУ что,дорогие мои алкаголики..ну вот чего я от вас точн не ожидала,так то,чт овы напьетесь медицинского спирту. Как ни стыдна!Ну-ка,доктор,давай,вам по чуть-чуть оставила воды-попить! Воть, а потом тут же займитесь лиз *все это время Лиз сидела на камушке и с безразличным видом наблюдала за происходящим* мдя...быстар я скзала....8и СЕрая бросила им флягу*

Серая! Нам надо подниматься и ехать! Давай будем их будить... *берет ведро с ледянной водой* А ну-ка Инж вставай! Лиз надо перевезти в другое место!

.: MalvinA :. знаешь,а я вроед и не лежу...да доктар вродь ачухался..а то знаешь...мая паик сарвецца на курке..нажметь..и буит маинькая дырочка уего ассистента)))) а Инж...ой,не смари на мя так...сама занешеь с каким народом связлась...ы разбойники и любим грабить..а какой-то там ассистенчешка...хех,..Вон на Инж пасмарите *та сидела мокрая мрачная и злая,готовая прситрелит ь люббого,кто к ней приблизиться* вотб, а я про что грю...*кошка села прислонившись к камню и надвиула шляпу пониже на глаза...* подремлю хоть!

*кашлянула*...моей ного вообще кто-нибудь собирается заниматься? *посмотрела на распухшее колено*...отлично......

А что,доктор еще никак ни эта....ухх...блин....ну что за люди эти доктора*подошла к доктору встяхнула его и пару раз кашлянула с явным намеком.Док быстра сообразил оглядев всю компанию сообразил еще быстрее...и...тут же принялся распаковывать сво чемеданчик радом с ЛИз* (док)- щас-ща...сейчас мы все поправим...

*смотрит на доктора*..я надеюсь, вы мне случайно так ничего с бодуна не тронете лишнего?

(док)
Я..э...как в ы могли так плохо обо мне подумать,милая леди! Я совсем трезв!Ик...ой....извините....хых*смущеннно улыбается*

Лиз, да ну его этого докторишку-пьяницу! У мя есть средство которое спасает от всех болезней *протягивает бутылочку* Ой, не сотри на меня так *начинает хохотать*
Лана, лана, *усаживаясь рядом с Лиз* бум тебя сейчас лечить. Док принеси мне йод!

*Серая с полным офигиниением наблюдала за происходящим....уже ничего не могда понять* господи,кароче,разбирайтесь тут сами,а я пойду на солнышке,пока оно еще есть,а то ведь где-то часа через 2 буря еще нагрянеть...вон вдалеке уже такой дождь льет...ужас....

схватила Серую за руку*....не уходи! Не оставляй меня с этими.....*показывая на доктора и асистента*

ыыы* Серая была в смятении* щет...умеют же уговаривать *Ковбойка присела рядом с Лиз и решила успокоиться и стараться сохранять спокойствие,дабы не разразиться смехом* щет....а нафига мы тады в гоород ездили ночьюю..нафига набухались там случайн?НАфига мы этого(Инж в смысле) докторишку везла? ой,мне плох....все :D Лиз, сильно больно?

аа..ты все-таки воспользуешья привезенным врачом...ну тады лады)))*серая весело подмигнула*
ЗЫ я щас ав на лошадиный менять бу...

Назад
Сверху