*Серая прсонулась в мотеле..сколько же она вчера выпила?хм...вопрос сложным...ковбойка(прям в одежде и в сапогах.ну что за безкультурщена валяться на кровати,кто-то ж потот мыть буит) ворочилась с сбо ку на бок и не могла никак заставить себя встать..Наконец она пересилив себя поднялась и выглнула в окно маленькой комнатки...Там,прямо под окном второго этажа ждал ее верный друг,Ворон,он терпеливо ожидал ее,свою подругу,свою хозяйку,на которую всегда мог положиться...Серая подумала и решила покинуть мотеле нетрадиционным способом,через окно...Привыкший Ворон ничуть не удивился выходке Серой...Ковбойка направила своего к окраине городка и неспеша поехала к озеру...она было похоже на огненное в лучах утреннего солнца...Искупавшись СЕрая воспрянула духом,еще и ветер утренний,свеий, сыграл немаловажную роль и она вновь довольная поехала ук своим...Вот уже и их лошадки виднеется вдалеке..еще минут 15 и она будет рядом..но подъехава она не ожидала увидеть таой картины...Набраная фляга чистейшйродниковой(холодной,жуть какой холодной) тут же пролилась на головы несчастных...Доктор тут же очухался...Очухался и ассистет и Инж?* НУ что,дорогие мои алкаголики..ну вот чего я от вас точн не ожидала,так то,чт овы напьетесь медицинского спирту. Как ни стыдна!Ну-ка,доктор,давай,вам по чуть-чуть оставила воды-попить! Воть, а потом тут же займитесь лиз *все это время Лиз сидела на камушке и с безразличным видом наблюдала за происходящим* мдя...быстар я скзала....8и СЕрая бросила им флягу*