• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Ковбои"

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
*Лиз мчалась в перед, а холодный вечерний ветер неспокойно гулял у нее в волосах*...
Серая! *крича*....надвигается буря!

Ээй а как же я?! *вдали мчится Валери* Я только на секундочку решила пройтись посмотреть закат, а вы уже умчались *осуждающе* Я даже букетие не успела собрать *надулась и помчалась вперед*

А почему он такого зеленого цвета и так сверкает? *Валери стала на холме, и всматриваясь в даль она недоуменно посмотрела на своих подруг* Какой-то необычный город ждет нас впереди...

Лиз, на пожар не похоже... Деффченки, поскакали быстрее, мне жуть как хочется узнать почему этот город так сверкает, да еще и зеленым цветом.
И, Инж, перестань ты наконец пить этот дрянной виски, ты скоро с коня свалишся. К тому же оставь нам немножко)))
*расхохоталась и помчалась на Легенде вперед*

.: MalvinA :. добавил [date]1083242331[/date]:
А давайте поиграем в перегонки кто первый доскочет до города?)))

Ковбойки, быстрее едьте! В городе что-то происходит, а мы уже который день не можем доехать =)))

*по дороге к городу к ним подходит Тэйна на чёрном сверкающем жеребце* Эй, девушки, куда так торопитесь? Может я к вам присоединюсь?? А то уже три года я скитаюсь по свету в поисках новых друзей.

ээ...чего...думаете что,раааз саффсем пьяная,так далеко сзади плятусь? Опа...девушка...ты хтоооо? *обращаясь к Тэйне* ооо...*падет с лошадки* мамаськи...ну куды меня так расквасила...уу..

Сибирская кошка, коффк хватит пить! Ну давайте уже поедем! Все таки сколько можно пить да спать??! *пытается посадить пъяненькую Серую на коня*...

*я про себя* Мм-да, чёрт знает, шшо тварится...*слезаю с коня* Валери, давай тебе помогу* и они вдвоём пытаются посадить Серую*...

Назад
Сверху