• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Котоистория

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала

Nobody

Ассоциация критиков
В четверг собиралась к родителям в гости - у мамы юбилей, 50 исполнилось 19-го, и тут мне звонит сестра, говорит, в подъезд кто-то подбросил двух маленьких котят. Соседская кошка караулила их весь день, не отходила ни на шаг. А мы думали, куда таких красавцев пристроить. В итоге Ира обоих взяла себе. В тот же день. Котята оказались мальчиком и девочкой. Назвали Сид и Нэнси.
Вот они. Сид темнее, но по-моему, там по мордочке видно, что это мальчик.

Я вот честно не понимаю, во-первых, как таких лапочек можно выкинуть на улицу, а во-вторых, вообще халатное отношение к животным. Если тебе не нужны котята, стерилизуй кошку, если они появились внепланово - раздай, не можешь, ну придуши их в детстве, как только родились, но зачем растить до двухмесячного возраста и выбрасывать на улицу, где их может любая собака задрать? Что за бесчеловечность?:wallbash:

Какие лапочки :baby:! Похожи на котёнка из рекламы Вискаса.
Я вообще не понимаю, зачем заводить животных, если их не любишь, если рука не дрогнула, выкинуть котят, не факт, что таким людям и сама кошка не надоест и они её тоже на улицу.
Foxkid, спасибо вам, что не прошли мимо!

Да, они просто прелесть. И такие шаловливые:)
Светлая - девочка, Нэнси.
Потемней - мальчик.
Девочка активнее, умнее. Первая на горшок пошла сама:)
спасибо вам, что не прошли мимо!
Да нам самим таких жалко. Люди все-таки безответственные варвары, кто выбрасывает животных на улицу.

Foxkid, что-ты как же так можно, душить котят они же живые, подростут их можно подкинуть куда нибудь, авось найдуться добрые люди. А стерилизовать кошку дорого оно им (хозяевам) надо.
Я люблю кошек и всю жизнь у нас живут кошки, и если так случалось смылась кошка и нагуляла котят, принимала роды забирала котят прямо из под хвоста не давая кошке даже разгрызть плодный пузырь. Так, что котята даже не понимали , что родились. После двух таких бессоных ночей, кошку стерелизовали.

что-ты как же так можно, душить котят они же живые, подростут их можно подкинуть куда нибудь, авось найдуться добрые люди.
Подкинуть - это безответственно. Это обрекает котят на тяжелую смерть. Их могут разорвать собаки, они могут отравиться чем-то или их могут отравить. Или мучить животных кто-то будет. Я видела, как народ на смех пинал кошек, как футбольный мяч. Выкидывать их, чтоб потом на ЭТО обрекать? Нет уж, если люди не смогли уследить за своей кошкой или твердо знают, что котят пристроить некуда, то пусть уж сразу, только что родившихся уничтожают. И то - это не вариант, я считаю.
А единственный разумный шаг - стерилизация, если котята не нужны.

Foxkid, да дело в том, что таким людям не чего не докажешь и не объеснишь. У меня часто на работу подкидывают котят, бегаю как дура по коллегам родителям воспитанников устраиваю котят, кошкиной мамой зовут.

Я знаю, что не объяснишь.
Свои мозги людям не пришьешь.
Осознание этого факта не мешает мне возмущаться несовершенством жизни.

Какие хорошенькие! По мордочкам и правда видно, кто там девочка, а кто - мальчишка.

Об уродах даже говорить не стану. Ибо те выражения, которые к ним применимы, как по мне, на форуме запрещены.
Стреляла бы сволочей.

Меня знаете, ещё что убивает? Ведь наверняка, этих котят видел ещё кто-то, видел и прошёл мимо. Что это - равнодушие, или нежелание взять на себя какую-то проблему? Как говорится: "Не так страшны предатели и убийцы, они могут только предать или убить, как страшны равнодушные, именно с их молчаливого согласия и присходят все эти преступления.":(

Ведь наверняка, этих котят видел ещё кто-то, видел и прошёл мимо
Да, у родителей всего десять квартир на площадку.
Как минимум половина из них реально ничего не могла сделать.
Кто-то корму вынес, кто-то подстилку.
Ну а мы в тот же вечер забрали котят:)
Об уродах даже говорить не стану. Ибо те выражения, которые к ним применимы, как по мне, на форуме запрещены.
Стреляла бы сволочей.
Угу, мне иногда животных еще жальче, чем людей. Потому что они за себя постоять не могут.

По большому счету человечество в ответе за всех животных, которых оно приручило. Как минимум, а как максимум еще за всех, кому оно навредило (то есть практически за всех).

А меня еще удивляет, когда некоторые люди проявляют заботу и ласку к лапочкам-пушистикам, но, когда сталкиваются с кем-то менее приятным (с ящерицами, змеями, насекомыми, например), не задумываясь, убивают, даже если те их не трогают никак. Жизнь - это дар. Любая жизнь.

Котята симпотные.
Кстати, а почему такие имена? Кто-то Lumen переслушал? ;)

Что же до скотов, что животину мучают - у меня с такими разговор короткий. И проникновенный ,,,

Да, я думаю, скорее Люмен, чем Sex Pistols :)
Как оказалось, предысторию этих имен знаю из нас двоих только я:)

Сид Вишес - гитарист группы Sex Pistols. И его подруга Нэнси Непомнюфамилииваще.
Оба наркоманы, любили друг друга до посинения, и то ли он ее убил, то ли она сама, его за это пытались посадить, выпустили, а потом он то ли сам умер от передоза, то ли мать ему вколола слишком большую дозу героина.
Про них еще фильм снимали. Так и называется - Сид и Нэнси.

А единственный разумный шаг - стерилизация, если котята не нужны.
Одна знакомая старуха держит на участке 5 кошек. Вернее, нет, уже 4 - пятая не пережила очередных родов.

И она считает, что стерелизовать любимых кошечек нельзя - это противоестественно и опасно (а ещё и денег стоит, а старуха жадная). В итоге кошки рожают каждые полгода, а она котят топит.

В итоге кошки рожают каждые полгода, а она котят топит.
Варварство и издевательство над животными.
Рожать и не выкармливать тоже для кошки тяжело

Назад
Сверху