Nobody
Ассоциация критиков
В четверг собиралась к родителям в гости - у мамы юбилей, 50 исполнилось 19-го, и тут мне звонит сестра, говорит, в подъезд кто-то подбросил двух маленьких котят. Соседская кошка караулила их весь день, не отходила ни на шаг. А мы думали, куда таких красавцев пристроить. В итоге Ира обоих взяла себе. В тот же день. Котята оказались мальчиком и девочкой. Назвали Сид и Нэнси.
Вот они. Сид темнее, но по-моему, там по мордочке видно, что это мальчик.

Я вот честно не понимаю, во-первых, как таких лапочек можно выкинуть на улицу, а во-вторых, вообще халатное отношение к животным. Если тебе не нужны котята, стерилизуй кошку, если они появились внепланово - раздай, не можешь, ну придуши их в детстве, как только родились, но зачем растить до двухмесячного возраста и выбрасывать на улицу, где их может любая собака задрать? Что за бесчеловечность?
Вот они. Сид темнее, но по-моему, там по мордочке видно, что это мальчик.

Я вот честно не понимаю, во-первых, как таких лапочек можно выкинуть на улицу, а во-вторых, вообще халатное отношение к животным. Если тебе не нужны котята, стерилизуй кошку, если они появились внепланово - раздай, не можешь, ну придуши их в детстве, как только родились, но зачем растить до двухмесячного возраста и выбрасывать на улицу, где их может любая собака задрать? Что за бесчеловечность?