• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Косынки, банданы, нашейные платки

Челси

Сэнсэй
Платок на шею, это шарфик? Шарфики люблю, а бандан давно не видела в магазинах.

Челси, ну как шарфик в принципе можно любой платок использовать, имхо. :) А банданы я на рынках смотрю.

я шарфики ношу мне они нравятся и платочки тоже на шее, а вот банданы мне ннее нравятся,

Банданам предпочитаю кепки - они хоть не сваливаются :) А платки завязываю на джинсах - получается или пояс или юбка.

Люблю повязывать платки на шею, но чтоб платок был на подобе шарфика. Банданы не люблю - как-то по-детски что ли ...

О, раньше я очень любила банданы...Да у меня и сейчас их много лежит, только не ношу их...

А я тоже часто завязываю платочки на шею. Особенно класно смотрится с открытыми блузками или с пальто.

И ещё вопросик: как правильно повязывать бандану, чтобы не выглядеть "девушкой Прасковьей"?

Примерно так завязывать. Лично я так делаю, только с чёлкой и повыше.

dghdh.jpg

Мне брат из Шри-Ланки классную банданку привёз, теперь ношу её, когда настроение есть.
Ещё шила себе юбочку коротенькую с кучей рюшичек в прошлом году и под неё сделала косыночку (без рюшек) - розовенькая с белыми вышитыми полосками. Классно смотриться.

Ненавижу эти платки, вот люблю бейсболки, кепки, козырьки и все такого типа =)))

Я обожаю банданы! У меня в одежде стиль r'n'b. Этот стиль предусматривает то, что бандану можно просто носить на голове, можно сверху на нее надеть шапку, бейсболку или козырек. Из банданы можно сделать что-то вроде напульсника и завязать на руку. Еще фишка: ее можно просто завязать на ноге. ;)

Есть пару платочков на шею,но не ношу их чего-то...Их можно и на сумку цеплять.
Вообще,они смотрятся симпатично,если подходят под одежду.
Есть один платочек-бандана маленький,но он скользкий :),я его тож редко ношу.

(y) А я ношу платки на попе по верх джинс

Моя слабость когда парень носит бандану,сама уже давно не ношу.Платки не перивариваю ни в каком виде,разве что только обвязать вокруг бедер поверх купальника.

Я раньше часто банданы носила,а сейчас как-то не очень :no: ...но платки на шее люблю!!! (y)

У меня две банданы - одна голубая с костяшками, - другая темно-мерия с надписью Teminem=) По всякомц их ношу.

А ещё если есть узкий и длинный платок, можно его вместо ремешка на джинсы привязать. очень классно получится!

Абажаю банданы! Одну разрисовала перманентным маркером эмблемaми своей любимой группы "ПИЛОТ" :punk:

Назад
Сверху