• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Косынки, банданы, нашейные платки

Понравился вот этот вариант: яркий шёлковый платок с не менее яркой брошью (Весна/лето 06). А у меня нет шёлковых :(
Надо будет исправить это недоразумение, ибо выглядит отлично. Имхо =)))))))))

skara.jpg
skara1.jpg

Весна-лето 2006, один из самых модных аксессуаров, это шелковые платки с разными непонятными рисуночками. Можно завязывать как на голову, так и на шею, на руку, даже вместо пояса :D Куда кто придумает. Креатив приветствуется.

На голове:
scarf_04543.jpg

scarf_0023.jpg

На шее:
scarf_04345.jpg

scarf_043446.jpg

На рукe:
scarf_04456.jpg

На талии, в качестве пояса:
scarf_056.jpg

Я могу платок наципить тока если иду в клуб. закручу его на руке и бантик ещё завяжу. И они обычне все цветастые. А так нелюблю

У меня очень много всяких разных платочков :)
Как-то я купила 2 платочка и мне в подарок дали книжку "как завязать платок, шарф, парео". Книжка очень полезная. Иногда завязываю платочек, но это очень редко. Практически не ношу их...

Платочки не ношу, только в редких случаях, когда это правда классно смотрится. А вот бандану могу одеть летом. Горазо удобнее, чем шляпки и кепки)

платков имею большой выбор :ШЕЛК,ЦВЕТ,ШАЛЬ...но ношу только с костюмами-подчеркнуть стиль,оттенить цвет.
и конечно в церковь у нас иначе не пускают.

Шарфик, завязанный в виде банданы. Симпатишно смотрится сзади на такой прическе.
bandana_001.jpg

Я очень люблю всякие шарфики,платочки,у меня их огромное количество на все случаи :) Летом на голову шарфик завязываю как на фото в 31 посте.

Мне тоже очень нравится,особенно прктично в летнее время!

Нашейный платок. Diesel 06-07
mxbd1.jpg

Этот мальчик мне напоминает какого-то музыканта, который точно так же повязывал свои тонкие нашейные платки поверх глубоко расстёгнутой рубашки. Очень уж мне нравится, как всё это выглядит, но кого он мне напоминает, вспомнить не могу)))

А ещё, я собираюсь свой платок с черепушками повязать на сумку, но у нас всё время дожди, и боюсь, что пока это будет не очень уместно :D

Tamija: но кого он мне напоминает, вспомнить не могу)))
по-моему похож а Илью Лагутенко с "Мумий Тролль".

а сам платок кусок тряпки напомнил... небрежно оторванный от рулона материи.

Сиенна Миллер и её любимый платок. Платок один, а способов носки - несколько:
29delnr.jpg

По-моему на второй фотографии прекрасно видно, что это платок. Если бы это был шарф, я бы запостила в теме про шарфы.
Платок - кусок ткани, обычно квадратный, повязываемый на голову или надеваемый на верхнюю часть туловища, преимущ. женщинами.

Лёгкие шарфики и платки на шее, весна/лето 08:
13p.jpg
14p.jpg

1p.jpg
2p.jpg

3p.jpg
4p.jpg

5p.jpg
6p.jpg

7p.jpg
8p.jpg

9p.jpg
10p.jpg

11p.jpg
12p.jpg

15p.jpg
16p.jpg

17p.jpg
18p.jpg

19p.jpg
20p.jpg

Понравилось, как на последней фотографии скомбинировали серый шарфик с белым костюмом. Аккуратно и в меру.
А вот с серым платьем не понравилось.

респект!

Девчёночки,зайчики вы мои,как приятно слышать, что есть девчёнки которые любят носить косынки,банданы,платочки!!!Вам это так идёт....!Это так кокетливо,сексуально,что я с ума схожу, когда вижу девчат в косыночках и т.д.Уверен ,что пацанам тоже это очень нравится(обращал внимание как другие пацаны смотрят на таких барышень),только у нас в народе стериотип какойто не правильный на этот счёт ,типа:доярка ,колхозница.Это не так!Наоборот,это очень женственно и красиво!Мне очень нравится,когда бандану девчата завязывают сзади под волосики с триугольничком ,или вокруг шейки с узлом сзади и на затылке комочек от волос!Девчёнки ,пожалуйста присылайте мне на электронку свои фотки в этом головном уборе,со своей стороны гарантирую порядочность!Ну или здесь на форуме хотябы!Пожалуйсто,плизззззззз!!!!!!!

А ещё улётно,таинственно исексуально когда девушка завязывает платочком лицо по глазки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зайцы,где вы?Отзовитесь,кто нибудь!!

а у меня есть ска-бандана в шашечку) повязываю на шею, когда прохладно. ну или на сумку можно. а вообще хочу себе арафатку

Назад
Сверху