• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Костюмы для животных

Tanya
Мне кажется, что это издевательство над собакой выряжать ее,как клоуна. Вот у меня стафф, он зимой мерзнет, т.к. гладкошерстный, куплю ему костюмчик цвета "хаки", но только для того чтобы ему тепло было, а не для того, чтобы над ним издеваться и говорить потом "какой он красивый, а может ему еще и ботиночки купить!"
КОШМАР!!!

А у меня горе..моего котика от меня забрали теперь даж помучать некого..хнык хнык((

Смотрите, какую прелесть нашла. У меня тоже йорк, вот бы ему такую кофточку :)

Dasha, я где-то в интернет магазине видела такую кофточку. Найду и дам Вам ссылку. (y)

Девочки, для йокширских терьеров и других пород можно заказать одежду в интернет магазинах. У моих большой гардероб одежды, есть фото, но их надо обработать. Потом выставлю.
Вот йорочка в платье ( не моя собачка)

У моей подруги есть крыс,она ему делает всякие одёжки.У меня не было никогда.Кота выгуливаем только летом,когда тепло.А свинка дома =)

Мы комбинезончик шили на заказ и вот что получилось.Скажу одно в сырую погоду очень спасает!!!;)

Назад
Сверху