• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Костя Цзю

• Автор темы Автор темы murder
  • Дата начала Дата начала

murder

Гуру
Главный бой года! Костя Цзю - Рикки Хаттон. трансляция 1-го канала 5 июня в 10.10 и 21.45
Что вы думаете об этом? Собираетесь ли смотреть? За кого будете болеть? Как думаете, кто фаворит?

О! Буду смотреть обязательно. Естественно, болеть буду за Костю. Костя - панчер, как говорит Гендлин. Если уж он Заба Джуду сделал, то, думаю, Рикки Хаттону не жить! Костя его распи...дит :)

Рикки Хаттону не жить! Костя его распи...дит:)
Поддерживаю!!! Имхо, Костя будет гонять его по рингу, как Митчелла, многие говорят, что Хаттон - СИЛА. Видел я его бои, впечатление - не очень. Не Костин уровень! Смотреть буду с огромным удовольствием, бои Цзю практически всегда очень эффектные(y)

У Хаттона преимущество одно - скорость, НО, он не обладает нокаутирующим ударом. А у нокаутера всегда есть шанс. А уж при Костином опыте можно не сомневаться, что он этот шанс реализует:)

мне показалось, что скорость у них приблизительно одинаковая, но техника у Кости однозначно лучше, у Хаттона ТАКИЕ дыры в обороне, если Костя со своим ударом попадет в него (думаю, так и будет), Хаттону - пипец! А, еще, Костя угостит его своими ударами по корпусу! Не исключено, что он нокаутирует его по печени.

Кстати, слышал, что на "разогреве" этого боя будет драться Паветкин. Это будет его первый бой в проффи. Я уже давно предрекаю ему большое будующее. Хочется, чтобы он оправдал мои ожидания:) Интересно, показывать будут?!

Ба! Поветкин перешел в профессионалы? Небось, не покажут. Мне тоже кажется, что у него большое будущее, все-таки, олимпийский чемпион, - это серьезно!
А вообще, из наших, у меня любимый Костя. Еще, конечно, прикольно, как Маскаев Хасима Рахмана с ринга выбил.

Валуев ну очень большой, но не знаю, выстоит ли он в бою с Кличко старшим, что-то я сомневаюсь.

у меня тоже любимый - Костя.
Еще, конечно, прикольно, как Маскаев Хасима Рахмана с ринга выбил.
я ржал долго:lol:еще прикольно было, когда Цзю Джуду завалил или Митчела колбасил:)
Валуев мне нравится, габаритами (гыгыгы). Прикольно смотреть на испуганные глаза его соперников:lol:. Вот это был бы бой Валуев - Кличко (старший)! Интересно, какие были бы ставки:)

murder написал(а):
Главный бой года. Костя Цзю - Рикки Хаттон. трансляция 1-го канала 5 июня в 10.10 и 21.45
Что вы думаете об этом? Собираетесь ли смотреть? За кого будете болеть? Как думаете, кто фаворит?
Блин.... быстей бы бой!!!! Очень хочется победы Кости... Хотя, думаю все будет хорошо!
Кстати, кто смотрел бой Кличко-Кастильо??? Ух.. если все так и дальше пойдет, то думаю, БЕЛОЙ МЕЧТЕ суждено сбыться!!!
Удачи Косте, ставить буду на него!!!!

Dark_Angel
Кстати, кто смотрел бой Кличко-Кастильо???
Это Владимир чтоли? Если да, то он меня не впечетляет, Имхо, старший - вот настоящий боец! Если то, что он раньше был кикбоксером - правда, тогда не удивительно.
Блин.... быстей бы бой!!!! Очень хочется победы Кости
Я этот бой жду уже очень давно!!! Это, как предпологаемый бой Цзю-Гатти. Такие бои все предвкушают! Событие года!

murder Да ,старший боец.... его корявый стиль ведения боя, думаю, в этом его изюминка! Хотя, Владимир в последнем бое очень Ленокса Л. напоминал.. отвязал правую только в в 3 раунде! Респект ему и удачи!
А в Косте не сомневаюсь..... Но ему тоже удачи!!!! ;)

хулиганье написал(а):
ДЛЯ МЕНЯ САМЫЙ Красивый матч - это Кличко - Льюисс ...
Да.. красивый был бой.... Жаль, что Льюис реванш не дает... думаю ,Виталий бы его сделал!!!!
А на счет Кости... не вопрос!!!!

Эх. Проиграл Костя бой. А мы-то уж думали, что такой чемпион, как Костя, обыграет любого бойца.

Хаттону удалось навязать Косте свою игру, к сожалению, плюс возрастной фактор взял верх...

Назад
Сверху