Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поддерживаю!!! Имхо, Костя будет гонять его по рингу, как Митчелла, многие говорят, что Хаттон - СИЛА. Видел я его бои, впечатление - не очень. Не Костин уровень! Смотреть буду с огромным удовольствием, бои Цзю практически всегда очень эффектныеРикки Хаттону не жить! Костя его распи...дит![]()
Вот это будет жестко! Это ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ БОЛЬНО!murder написал(а):Не исключено, что он нокаутирует его по печени.

я ржал долгоЕще, конечно, прикольно, как Маскаев Хасима Рахмана с ринга выбил.
еще прикольно было, когда Цзю Джуду завалил или Митчела колбасил
. Вот это был бы бой Валуев - Кличко (старший)! Интересно, какие были бы ставки
Блин.... быстей бы бой!!!! Очень хочется победы Кости... Хотя, думаю все будет хорошо!murder написал(а):Главный бой года. Костя Цзю - Рикки Хаттон. трансляция 1-го канала 5 июня в 10.10 и 21.45
Что вы думаете об этом? Собираетесь ли смотреть? За кого будете болеть? Как думаете, кто фаворит?
Это Владимир чтоли? Если да, то он меня не впечетляет, Имхо, старший - вот настоящий боец! Если то, что он раньше был кикбоксером - правда, тогда не удивительно.Кстати, кто смотрел бой Кличко-Кастильо???
Я этот бой жду уже очень давно!!! Это, как предпологаемый бой Цзю-Гатти. Такие бои все предвкушают! Событие года!Блин.... быстей бы бой!!!! Очень хочется победы Кости

Да.. красивый был бой.... Жаль, что Льюис реванш не дает... думаю ,Виталий бы его сделал!!!!хулиганье написал(а):ДЛЯ МЕНЯ САМЫЙ Красивый матч - это Кличко - Льюисс ...