• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Космо или Гламур: что предпочитаете?

• Автор темы Автор темы Vetr
  • Дата начала Дата начала
оба журнала не люблю
Девушки, читайте уж лучше что-нибудь стоящее типа Vogue!

а мне нравится Гламур,я не покупаю вещи которые там рекламируются, но зато я всегда знаю: какие тенденции и какую юбку я хочу на это лето и главное почему, а потом легко: иду в любимый ТЦ и покупаю в 10 раз дешевле то, чего желала. а космо слишком старческий.

Покупаю и тот и другой журнал, но космо помойму себя исчерпал, нужно больше свежих авторов.

В обоих журналах читать абсолютно нечего - если только картинки посмотреть и советы по уходу за собой, любимой :D

И первое и второе - гадость, плюемся хором. Покупайте "Vogue", будьте счастливы.

Хмм, а мне Гламур больше нравится (закрываем глаза на то что Космо я только один раз читала :D) картинки тоже бывает полезно посмотреть! ;)

Гордо тыкаю на себя пальцем и отвечаю - ничего из этого не читаю:p Ну правда, не читала ни разу, только мельком картинки один раз посмотрела:D Все дружно забиваем на эти журналы и читаем "Вокруг Света":lol:

°•Red Queen•° написал(а):
Покупайте "Vogue", будьте счастливы.
Журнал, в котором больше 50% занимает реклама, автоматически приравнивается к иллюстрированному каталогу. :D

Samlait написал(а):
Журнал, в котором больше 50% занимает реклама, автоматически приравнивается к иллюстрированному каталогу.

Вам не нравятся иллюстрированные каталоги? А жаль.

Не хотелось разводить демагогию, но... Я где-то написала о том, что там много ополезных статей (хотя, бывает) ? Или что-то в этом роде? Найн, найн.

Предспочитаю Гламур, т.к. там нет этих самых космо-статей, которые я на дух не переношу. Все, что мне нужно от глянца, это ненавязчивые обзоры косметики и картинки с модными тенденциями. А этого больше у Гламура.

Космо нравится, хотя бывают и откровенно провальные номера. Гламур - покупала пару раз и отбрасывала - "нулевой" журнал.

Космо - форева!:) Обожаю этот журнал. Очень много интересного.
А журналы, где сплошные картинки, шмотки, косметика и реклама - мне абсолютно не интересно. Мне важно, что б было что интересного для чтения:)

Раньше покупала Гламур и иногда Космо, а сейчас каждый месяц покупаю Космо, а Гламур не покупаю вообще))

раньше покупала Glamour,а сейчас и космо.И считаю,что оба журнала интересные и насыщены информацией и нужными статьями

Больше нравится Гламур, так как в нем больше статей про моду, в отличие от космо, там преобладают статьи про отношения и т.д

Не покупаю ни то, ни другое, потому как это деньги на ветер.

Читать ни то ни другое не стоит - это даже не жвачка для могзгов, а хуже.
А картинок в Гламуре больше. Его хоть полистать можно.

иногда покупаю космо, но оч редко, чаще читаю его у подруг, не самый интересный из существующих журналов, но точно поинтереснее гламура...

Назад
Сверху