Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нравятся ли вам эти журналы, читаете ли вы их?Космо мне нравится больше, в нем больше текста, но стоит он в 2 раза дороже Гламура. Хотя и Гламур ничего, но в нем одни картинки.
Космо одназначноГламур оказался для меня слишком "Гламурным",картинки я согласна красивые,правда посмотришь на цены и настроение падает,в смысле цен в Космо вещи тоже дорогие,но можно найти что-нибудь по карману...Космо и читать интересно...Я его как прочитаю,сразу энергией заражаюсь,хочется сделать что-нибудь полезное для себя и окружающих,оптимизм появляется...
Никогда не читала Космо, но был случай просмотреть весь Гламур. Это такая чушь...тексты ни о чем, информации ноль, картинки...ну, да, картинки, что за них 40 руб платить? Легче в и-нете найти. Вобщем сооовершенно тупой журнал, просто абсолютный ноль.
Гламур не читала и не слышала о таком.
А Космо уже год читаю ни одного издания не пропустила, сначала очень нравилось, а сейчас уже надоел немного. Почти одно и тоже печатают. Больше всего я там моду люблю смотреть.
А насчёт вещей с рынка я не согласна. Я их там просто не видела.
Там всё только с бутиков печатают
Гламур еще не читала, поэтому ничего сказать не могу, ну а Космо... первый раз я его прочитала еще в дремучем 1995г. вот с тех пор его и читаю, одно время не пропускала не одного выпуска, а сейчас... за 2004 год читала всего журнала три-четыре... а в 2005 - февральский купила только из-за Гоши Куценко на обложке, а содержание... Короче сейчас в Космо столько фигни начали печатать жаль раньше такой классный журнал был, до сих пор интересно старые номера читать, а сейчас все больше пошлости и повторений стало!
Я в шоке от того, что все тут так накинулись на Гламур! По-моему, там как раз побольше информации, чем в Космо, особенно полезной информации, а не идиотских статеек на тему поиска точки G и остальной чуши. Честно говоря, меня в Космо бесит даже дешевая бумага, на которой он печатается, поэтому я и до появления Гламура читала не его, а Эль.
Гламур-ужас какой-то! Одни картинки, ноль информации, реклама каких-то шмоток за немыслимые деньги...! Космо для меня в 1000 раз лучше! Там хоть какая-то информация, статьи, советы.