• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Космические Рейнджеры

• Автор темы Автор темы ImDRUNK
  • Дата начала Дата начала
Мне очень понравилось! Игра может и тянет на 4 с плюсом, но само исполнение, музыка, звуки, АТМОСФЕРА - СУПЕР!

Впервые об этой игре я услышала(и увидела) на работе, все в нее резались, а я просто смысла не понимала, потом попробовала, воевать с клиссанами у меня плохо получалось, но вот квесты проходить мне понравилось,захотела ее себе домой(пол года хотела), потом мне ее все-таки принесли и... понеслось! С клисанами воевать научилась(открылась жажда крови), махпелу уничтожила(очень даже легко), а вот до рачехана добраться никак не могу,млин....Игра-супер, не пожалеете,захватывает и ненадоедает, днями играю!

Котя
да, я с первого разу тоже так себе с клисанами боролась, больше отлынивала и квестила...

а вот потом как поперла и как начала системы в одиночку выносить =)))

-=Im DRUNK=-, вот вот, вчера опять махпелу убила,но ГДЕ РАЧЕХАН???Как он выглядит?Кто-нить его бил?Даже обыдно....

Котя
я тож не поняла где его достать, если чессно...

даже обЫдно когда Мепхалу убиваешь =(((
понимаешь что все... гайм овер =(((

[knife party] я первый раз сначала убила махпелу,поняла,что все и решила восстановиться в сохраненном месте.Летала,летала, искала рачехана,половину пиратов в гипере поубивала,а его нет!!! Только пишут, что мол я уже 18 недель не приношу протоплазмы...

Котя
Рэчехана надо вместе с Махпеллой лететь уничтожать. У тебя коммуникатор есть?

McHain
есть он... у меня уже ваще есть все что только можно и по два экземплялра (кроме супер-артефактов, ест)

у мя ща есть первый герой которым я начинали играть самый первый раз, так когда я выиграла, я взяла и загрузила автосохранение и не пошла добивать Мепхалу, теперь они уже который год бьются в одной системе :D а я перешла в пиратство... :D хотя скорее бешусь с жира, так сказать... уже мочу всех подряд и пиратов, и военных, и торговцев, и рейнджеров...

McHainПравда???Был он у меня, только я его использовала несколько раз и выбросила!А как махпелу с собой брать???

Мы спредками играли нам очень понравилось. Советую всем. Незнаю как кому, а мне понравилось играть людьми.:genius:

Simsavotik добавил [date]1070044168[/date]:
Как я понял надо поговорить с махпелой,а Рачехан мотается в гипере надо просто позалетать во все облака и мочить, мочить, мочить и мочить!!!!!!!!
У меня эта тактика подействовала, я замочил этого Рачехана!!!!!!!!

Скоро выйдет 2-я часть, только вот уже без клиссанов, мне кажется смысл игры немного теряется.... а рачехана я так и не нашла...

только вот уже без клиссанов
зато с какимето красными корабликами... похоже на клисан...
9.jpg

Вот она и вышла игра эта! И не угадала я про металолом,сдавать надо ноды. О как!
Кто нибудь играет?
Мне брат на новый год подарил, у него на компе все установилось и ОК. А у меня копмпьютер в упор не видит файлик sound.package(он в папке data находится), потому игра не устанавливается и не запускается....Самое смешное, что даже, когда брат скопировал у себя этот файлик и принес мне, то и его мой компьютер не увидел...Может кто знает в чем проблема?

Сейча появились новые рэйнджеры
КОсмические Рэйнджеры 2: Доминаторы
Вообщем, против доминаторов (боевых машин) будем воевать

МИНИМАЛЬНЫЕ требования
P2- 450
128 mb RAM
3D ускоритель с 8mb

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ требования
P4-2600
512 mb RAM
3D ускоритель со 128 mb

Места занимает от гигабайта до полтора гигабайта

НАши русские молодцы сделав такую игру!

Очень крутая 100% бы дал.

Чес скажу - лучше не видел ещё!!!

P.S. Кому надо, модернизируйте себе компы ради этой игрушки!

*ПОДДЕРЖИМ ОРТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!

Легко сказать: модернизируйте! Кучу денег надо вываливать...
А какая фирма занималась разработкой игры?

Понятно, пришлось игру доставать.
Ну что же, мне понравилось. Я сейчас в 3017-18 году, сделала все квесты, которые можно было, за исключением переливания пси-энергии (ну не умею я решать такие задачи) и бегу по всей галактике за каким-то пиратом.
Короче теперь скучно. Махпелла сидит в дыре, сматывается туда при любом удобном случае, протоплазму приходится грести у пиратов (мой пиртаский рейтинг вообще упал категорически низко: 7%, в то время, как было 30).
Заданий никаких не дают - летай себе да пиратов гоняй.