• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Косметика VICHY

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Оцените продукцию VICHY по десятибальной шкале (соотношение цены и качества)

• Всего проголосовало
    23
Я тоже от Vichy не в восторге . Покупала набор Нормадент чтобы выровнить кожу - эффект ноль .Тональник для нормальной-сухой кожи совсем не стойкий , часа через два приходиться подпровлять макияж , это очень и очень неудобно .

Мне очень нравится их гель для глубокого очищения. (Normaderm Gel Nettoyant Profond Peau Nette). Очень приятное ощущение свежести, которое держится достаточно долго.
Говорят он ещё очень эффективно сужает поры, но так как у меня с этим проблем нет, ни подтвердить ни опровергунть я это не могу.
g11cb01129f8fb747275dbb62967e3d64_full.jpg

Ой,а я вот наоборот о Vichy только хорошее могу сказать.У самой много косметики этой продукции(очищающий скраб,маски увлаж.,блеск и т.д.).Выше писали о нестойкости тональника.Не знаю,я им довольна.

Я тоже довольна средствами этой марки. Я практически все средства пробовала, кроме шампуней и впечатления только положительные. А если уж про тональный крем говорить, то только Vichy мне и подошел, мне как-то не показалось, что он не стойкий.

Я тоже пользуюсь кое-чем из серии нормадерм...вначале очень довольна была умывалкой, а сейчас таких результатов нет, наверное, кожа привыкла... так-же есть дневной и ночной кремы, дневной мне нравится намного меньше, т.к. сушит мою дежную комбинированную кожу... вот думаю тоналку приобрести...

Раньше пользовалась VICHY, перепробовала все, все мне нравилось и подходило, результат действительно такой, как пишут в анатации. Теперь перешла на Шанель, т.к. к Виши кожа привыкла и результат стал менее заметен. Сейчас из этой косметики пользуюсь тональным кремом (лучшего пока еще не нашла, хотя перепробовала почти все), шмпунями, кондиционерами и масками для волос, мне очень подходит.

После перерыва (из-за того, что кожа привыкла) опять перешла на Виши. Купила нормадерм: крем ночной, тоник на утро, гель для умывания. Искала скраб, но не нашла. Купила вместо него отшелушивающий гель с частичками скрабика. Он подходит для ежедневки...думаю, сойдет за скраб.

Дополнила серию Номрадерм Дневным кремом. А также купила стик для кожи вокруг глаз Олиго 25. Вот думаю прикупить крема из этой серии. Кто что-нить про них скажет? И еще какие-то крема с термальной водой по-моему там есть?

Так по-моему у них все серии кремов с термальной водой. Я пользовалась обычным увлажняющим, мне понравился

я раньше пользовалась даннной косметикой, но мой косметолог сказал, что фигня , и теперь ла рош посе покупаю

Cathy написал(а):
а у вищи все стермальной водой, Виши этож источник как раз, я там даже была на лечебном курорте
Ок, значит я перепутала. Потому что по телеку реклаимровали какую то серию кремов "новая серия...(ее название) с термальной водой".

PAMELLA
хехе ну в рекламе все чего угодно скажут))) просто она и называется именем источника термальной воды, там везде типо из нее все

Мне нравится их дезодорант, уже много лет пользуюсь, крема были для глаз и для лица, в т.ч. для увлажнения, не понравилось, кожа все равно как стянутая была.
Тональники, когда только ими пользоваться стала, понравились, потом попробовала люксовские марки, и они больше подошли для кожи :)
Зато термальная вода - это любовь!

Villana
Да, мне тоже нравятся у них дезодоранты и термальная вода. Жалко только, что сейчас в России эту фирму выкупил концерн Лореаль, с представительством в России, поэтому Виши теперь делают у нас, а на за границей. Так что не сравнивайте качество теперешнее с тем, что было пару лет назад

Cathy, таки я оказалась права про серию с термальной водой, которю видела в рекламе. Называется она "Aqualia Thermal". Это серия для увлажнения кожи.

В связи с тем, что в начале каждой весны и каждой осени у меня появляется проблема-сухость и шелушение кожи лица, пошла в аптеку за увлажняющи кремом. Купила Aqualia Thermal Light. Намазалась на ночь-с утра ни одной шелушинки нет. Кожа мягенькая и не стянутая.

Похоже Виши пользуюсь я одна:))
Купила очередное развлечение себе любимой - тональный крем Vichy Normateint, цвет опал. Пробник "опробовала" на руке - запах, цвет и текстура очень понравились, а также моментальная впитываемость и отсутствие жирного блеска. Через недельку расскажу о более длительном впечатлении.

В моём косметическом арсенале всегда есть тональный крем Aera Teint. Тоже, кстати, 12 оттенок (опал). Неплохой по своим качествам, но для меня есть ряд минусов - запах довольно сильный - очень заметно по сравнению с тем же дрим матт муссом. Кроме того, в тёплую погоду ( весна, осень) кожа в течение дня с ним начинает ощутимо жирниться. И вообще, ощущение, что он довольно тяжеловат. С муссом такого нет.
Ещё у меня есть дезодорант в виде крема - но что-то я его не распробовала, так и лежит почти целый.

PAMELLA написал(а):
Купила очередное развлечение себе любимой - тональный крем Vichy Normateint, цвет опал.
В общем первое впечатление несколько ухудшилось. Крем ложится на личико хорошо, впитывается моментально, но:
1. нет обещанного длительного матирующего эффекта - уже к часу дня он (эффект) пропадает и приходится пользоваться "припудриванием". Так что матовость держится только 6 часов (с 7 до 13)
2. создает приятный цвет лица, маскирует неровности, но не маскирует прыщики (которые красные)

Ну и последнее - цвет "опал" под слегка загорелую кожу не катит - светлее получается, чем надо...в итоге сверху чуть-чуть припудриваюсь загарной пудрой.

Про дезодоранты: шариковые перепробовала все три - с салатовой, белой и голубой крышечками. Толи кожа привыкла, толи еще что, но уже не помогают эти дезодоранты..при +20 и выше не справляются. Сегодня купила стик. Сравню и биотермовский (последний пока мой фаворит).

Назад
Сверху