• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Косметика VICHY

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Оцените продукцию VICHY по десятибальной шкале (соотношение цены и качества)

• Всего проголосовало
    23
У меня у мамы какой-то ночной что ли.. Вобщем морщины разглаживает вроде хорошо :)

Да все кремы от морщинок под глазами дают питание коже, т.е эффект временный, пока пользуешься вроде заметен эффект, перестанешь и все возвратится. А на Ботокс не стоит спешить идти, а то как восковая кукла будешь.
Но все, конечно, зависит от возраста и от этой самой сетки. Возможно она только тебе видна так сильно.

Poisoned Heart

Мне лично нормадерм очень помог.
а у меня тоже проблемы с кожей. Сначало мне Нормадерм не помогал вообще, а потом постепенно за 3 мес. вроде лучше стало...А гиг. помада вообще суперская..

Хм... Нормадермом пользовалась... ни чё так... Лосьон был, гель был, еще чего-то было... Много чего было...
Но есть фирма немного лучше, но в той же ценовой категории- Ля Рош Позе...

miss Vampyrus написал(а):
Но есть фирма немного лучше, но в той же ценовой категории- Ля Рош Позе...
поддержмваю руками и ногами (если сравнивать только эти фирмы)

Косметика хорошая,но не всем подходит.Вот крем ОЛИГО часто дает аллергические реакции(работала я в аптеке и часто на этот крем жаловались).Мне тоже не подходит.

Кстати ВИШИ это тот же ЛОРЕАЛЬ( т е ВИШИ входит в концерн Лореаль).Ездила на повышение квалификации в офис компании Виши и там это все рассказывали.

Я уже два месяца пользуюсь Нормадерм, но ощутимых изменений так и не заметила.

VICHY

Ну скажем, что VICHY совсем недорогая косметика. И качество не особо хорошее. У меня на нее вообще дикая аллергия!!!!

Ну,не сказала бы что виши дешевая косметика,но качество ее мне не нравится.Я покупала набор нормадерм,не смотря на мой возраст,прыщики иногда появляются и ужасно меня раздражают.Так вот,я потом месяц кожу в порядок приводила.Уж очень кожу мне эта косметика "засушила".

Ученые пришли к выводу, что избавляться от акне (прыщи, угри и пр.) лучше всего ночью! И этому есть вполне логичное объяснение. Дело в том, что процесс образования кожного сала наиболее интенсивно протекает ночью, а процесс его выделения из протоков сальных желез на поверхность кожи – днем. Следовательно, эффективное средство от акне, помимо наличия у него антибактериальных, очищающих, заживляющих и других свойств, должно «работать в ночную смену».
Это открытие лежит в основе создания Лабораториями VICHY хроноактивного ночного крема-ухода VICHY Нормадерм Ночной. Он лечит кожу и ухаживает за ней именно в тот момент, когда сальные железы наиболее активны. «Технология направленного проникновения» позволяет эффективно воздействовать на поры благодаря способности мельчайших пористых частиц проникать в пространство сальной железы. Крем содержит витамин Е, оказывающий противовоспалительный эффект и липогидроксикислоту, обладающую отшелушивающим и антибактериальным воздействием. Формула крема включает также вещества, которые восстанавливают правильную работу клеток эпидермиса, не закупоривают поры и увлажняют кожу. Крем легко распределяется и быстро впитывается, не оставляя на коже жирного блеска.
Ни один косметолог не принимает ночью, но к счастью, крем VICHY Нормадерм Ночной помогает коже именно тогда, когда лечение наиболее эффективно и делает это безболезненно. Положительные изменения заметны уже на следующее утро: кожа становится более ровной и чистой, а через 28 дней применения поры возвращаются к нормальному размеру. Они становятся равномерными, и их практически не видно. Пусть новый день начнется с комплимента!
VICHY Нормадерм. Эффективно. Просто. Эстетично.
art2712_144.jpg

Источник

У меня крем Oligo 25 и лосьен для упругости кожи lipostretch. не скажу, что прямо фантастика, но приятные штучки, пахнут хорошо...
Насчет цены... если крем стоит 30 евро, то это дорогая косметика, как в Европе, так и у нас. Если для кого-то это немного, это не значит, что виши косметика дешевая.

Моей маме наоборот VICHY не понравилась.
Я не пользовалась, поэтому не знаю как она, но что-то доверия эта косметика не вызывает. Особенно мне не нравится их реклама: стянутая кожа, дубовые пятки, целюлитные штаны и т.п. После такой рекламы даже не хочется пробовать эту косметику.

Купила вчера журнал,а в журнале в подарок пробник тонального крема Vichy Normateint,сегодня с утра нанесла тональный крем и осталась удивлена стойкостью.Этот тональный крем скрыл мои прыщики,оставил ровный цвет и прекрасно продержался целый день,в отличии от Лореалевского тонального крема,который оставляет жирный блеск уже через пару часов.Вобщем,собираюсь купить себе эту тоналку:)

Виши видимо действует, как и другие средства, только если пользуешься им с перерывом, поскольку кожа привыкает к одному средству, и оно становится уже не столь эффективно. Я раньше пользовалась нормадэрмом, мне помогало. Потом забросила это дело. Сейчас опять начала пользоваться (пока купила только тоник) - и опять есть эффект:)

Мне Vichy не понравился. Никакого эффекта не производил. Подруга тоже жаловалась, она покупала их систему, сокращающую потовыделение, она не дешевая, а результату - ноль :(

Назад
Сверху