• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Косметика: плюсы и минусы

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
Irane а у меня есть naturelle тоже с блестками, под которую, кстати, мейбеллин и косит, серъезно! мне она даже больше нравится.

купила блеск от Лореаль Glam Shine. Очень довольна: без особого запаха, не растекается, а как мерцает:)
{BD315B33-5243-4D11-94D2-BEF89BAD488E}.jpg.jpg

....

Leia эээ...у меня не помада, а блеск есть вотер-шайн-даймондс! он действительно блестит хорошо, но цвет я выбрала не фонтан! Он ярко-оранжевый...Ужас! а самая лучшая лучшая увлажняющая помада (ручаюсь!!!) - л'ореаль глэм шайн!

У меня есть вся серия Mia . Мне понравился только Тонизирующий Лосьон. Маска для лица, нормальная, делает кожу мягкой. Хотя ранее была ссылочка с вредными хим.элементами которые содержаться в косметике и могут принести вред, так вот в этой масочке содержится Глицерин... Он есть и в списке вредных... Вот не знаю, что делать :о)))

А я не люблю блеск Вотер шайн даймондс - нанесу, а через минут 15 уже ничего нет...Зато красивый...

Sim Princess добавил [date]1075058288[/date]:
Забыла написать, очень люблю кремы Миа, но решила попробовать средство для удаления макияжа с глаз, такая фигня, ничего не смывается...

Плюсы, или косметика которая меня порадовала...
icon14.gif

Ну, во первых - это конечно же продукция фирмы Garnier.
Недавно купила их молочко с таким апельсиновым запахом, с витамином С... Очень нравится. Отлично снимает косметику.
Ещё очень нравится краска и бальзам для волос.
Сейчас пользуюсь Fructis "sleek and shine". Устраивает всё. И приятный запах, и то, что волосы после него очень мягкие и послушные ;)
Так же очень хочется отметить продукцию фирмы Nivea.
Очень нравится серия Nivea Visage. Тоник и скраб для лица.
Молочко из этой серии - 7 из 10.. В принципе неплохо, хорошо увлажняет, неплохо снимает косметику... Но если сравнивать с другими фирмами *а всё познаётся в сравнении* - молочко не самое лучшее...
Действительно порадовала Нивеевская тушь "Lash Revolution".
nivea_mascara_l.jpg

Со своими "разделяющими" функциями справляется на отлично, никаких комочков, накладывается ровно, в течении дня её не "чувствуешь". Вообщем 10 из 10.
Минусы, или косметика, которая меня разочаровала...
icon13.gif

Loreal - не радует...
Тушь Loreal Intensifique...
{09EBE00C-8548-4956-A15F-ABF1FC7EDDD6}.jpg

Ничего более печального, чем тушь от Лореаль - я не знаю. Сколько ни пробовала, сколько ни надеялась... Всё зря. Не исключение и эта... Из 10 баллов, я бы ей и 5 не дала... :(
Накладывается как-то "тяжело". Ничего она не разделяет... По крайней мере я этого не заметила, хотя должна... Во всяком случае если верить рекламе... :rolleyes:
Помадой не пользуюсь, всё больше блески, но Maybelline Water shine brilliant, всё таки попробовала.
l29l70l71l244l249_main.jpg

Попробовала и... разочаровалась. Просто ужасно сушит губы. Быстро "съедается".
Ну вот и всё пожалуй. :rolleyes:

Купила себе блеск буржуа Зd эффект-супер!Легко накладывается,очень нежный и долго держится,и главное не скатывается в уголках губ(какие только блески до этого не пробовала,всегда скатывались),цвета симпатишные и естественно смотрится!Покупала в арбате...
Тени pupa ничего-смотрятся на глазах замечательно,но быстро стираютя (часа за 3-4,хотя может я много от них требую)...
А вообще мне из всех фирм декоративной косметики буржуа нравится,я в ней еще ни разу не разочаровывалась...А крема-чистая линия и ворожея...

А мне нравится Volume Glamour. Прикольная, распушает, как ты говоришь. Хотя, если ресниц нет или их мало, то хоть какую тушь ни покупай - ничего не поможет!

а моя любимая - ив сан лоран, объемная, а то некоторые красятся непойми чем, такое впечатление, что ресницы в три ряда, ужас

Loreal - не радует...
Тушь Loreal Intensifique...
Именно такую тушь купила себе пару недель назад, т.к. туши, которой крашу ресницы обычно не было:D
Ожидала самого плохого, но в принципе пока не так чтобы очень разочаровалась: ничего не склеивает, реснички вполне милые...не размазывается от непогоды=)
Но в следующий раз приобрету себе наверное другую тушь все же, посмотрим...

Дополнение к предыдущему посту=)
Беру свои слова обратно. Эта тушь от Лореаль нормальная пока еще новая совсем, далее уже отстой какой-то...больше такую наверное никогда не возьму.

L`oreal Cashmere Perfect с эффектом пудры

Что Вы думаете о Cashmere Perfect с эффектом пудры? Я купила и немного разочаровалась. Несмотря на надпись Oil-Free (без добавления жиров), все же слегка забивает поры.

Тушь нравится буржуа...Но вот блески от этой фирмы меня просто убивают...Они так расстекаются...Блеск нравится от мейбилен. Пудру предпочитаю вов.
Мне одна знакомая дарит все время наборчики Пупы, атк у меня на эту косметику ужасная аллергия...Сначала думала не от нее, апото заметила как этой косметикой крашусь, так краснеет лицо и галза начинает резать...

Я не покупала этот тональник, но у меня был другой. Это просто кошмар. Может только мне не понравилось. Но как тональники Лореаль, так и туши просто полное г****. Ну это лично для меня. Они такие жирные, в кожу не впитываются.

Мне нравится двусторонняя тушь от L'Oreal, но как и все туши она хороша только в первую неделю, а потом уже начинает подсыхать и густеть бррррр.
У L'Oreal люблю только блески Glam Shine. Pupa вообще на мой взгляд ужасна, мне тут как - то подарили два набора косметики от Pupa, ужас..........помада не ровно ложится, тени собираются в уголках, и вообще неприятное ощущение от нее... Пудры Max Factor вообще пахнут одеколоном тройным......это они что-то добавляют туда для аромата??? :)
Ну что говорить о совремнной косметике, когда помады фирменные от C.Dior размазываются!

Мне очень нравится пудра by Terry она очень ровно лежит, не размазывается и не оставляет разводов. вобщем я от нее в полном восторге.

Назад
Сверху