• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Косметика: плюсы и минусы

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
Ну по поводу всяких масок и кремов, зависит все от типа кожи, одному может не подойти, другому подойти. Да и шампуни тоже. :rolleyes: А из косметики меня сильно разочаровала pupa, туши они делать не умеют :(

А вот мне маска от Nivea нравится :) И от Garnierе тоже нравится :)
И Green Mama когда-то столько всего было, и нормально...
А по поводу разочарований... на самом деле, мне кажется, это ещё и из-за того, что у нас много подделок. Вот шампуни... сделают такую же упаковку, и фиг поймёшь, то ли шампунь гадость, то ли это подделка...

Помада от Макс Фактор.... ЛипФинити... Так и не поняла за что такая цена, если обещанного увеличения объема губ не было :( И шампунь Ревлон.... может на подделку нарвалась :( но волосы были в наиужаснейшем состоянии.

Tina я от Мейбелин пользовалась тушью One by One, там где щеточка маленькая, якобы красит каждую ресничку...осталась недовольна вобщем-то.Больше туши от Мейбелин брать не хочу.
В полном восторге от объемной туши от Буржуа, пользуюсь ею уже приличное время. Не знаю, как насчет объема, у меня и свои ресницы нормальные, но тушь ресницы не склеивает, не осыпается, прелесть. Я даже как-то с ней в море купалась и ничего не размазалось.

Leia
Наверно комбинированный тип тогда :)

Из разочарований:
все вроде устраивает... но вот раньше всегда брала Гарньер Чистая кожа, а в этот раз взяла Клерасил - такая жопа!

Еще очень не нравятся шампунь Сансилк, поначалу вроде неплохо (у меня комбинированный тип волос), а потом перхоть началась. Сейчас пользуюсь Нивеа 2 в 1 с ополаскивателем. Очень довольна.

Еще освежающий тоник от Nivea Visage c провитамином В5 - очень суперская вещь. Такая нежная и чистая кожа стала :) Я очень довольна.

Mylene добавил [date]1047710129[/date]:
А вот крем Nivea Aqua beauty - мне не очень понравился... пленка какая то на лице - все стянуто... впитывается плохо

Девчонки!
Даже самая крутая фирма типа Ланком, не может подойти всем людям из-зи их "непохожести".У кого-то и на нее аллергия! Я пользуюсь косметикой Буржуа, но посоветовать покупать ее, потому что она такая классная- не берусь.
Многие покупают нашу отечественную и ничего, довольны. Поэтому, кому что!
happy.gif

я разочаровалась в средстве для удаления кутикулы от оифлейм и в шампуне для жирных волос от фаберлик...

От Гарньер меня просто убил крем с чем-то там апельсиновым... типа для цвета лица... У меня началось раздражение, я светилась как лампочка (видимо, это и называлось для цвета лица) и потом вся шелушилась... :(

ОЙ!!! Девчонки! Купила недавно блеск от Лореаль "Glam Shine" Brillance effect. ПРОСТО СУПЕР!!! Все девчонки завидуют! Она так Блестит!!!! СУПЕР!!!!! но дорогая зараза....чуть больше 300 рублей.....,а в Арбат престиже дороже!

pupu я просто обожаю...у мя набор ангела есть и помада-блеск и ещё лак Любди! лак-СУПЕР!!! такой красивый...он состоит из множества мелких блёсток....он при разном свете смотриться поразному! то зелёный, то желтый, то оранжевый! СУПЕР!!! Советую! и вообще pupa это очень качественная косметика....хоть и дорогая...зато качесто! Я ещё люблю тени жидкие от этой жефирмы! они долго держаться...и не то, что сухие, они придают более ест. вид и выглядят лучше!

Почитала, интересно :)
По ходу, из этих типов женщин я - женщина-весна :D Правда, летом я никогда не бываю бледной :D
Ну да ладно.
Из помад люблю Clinique (название не помню, но флакон серебряный) , Water Shine Diamonds, а Shine Delicieux так и хочется съесть... :D

У меня блеск для губ Seventeen розовый с оттенком сиреневого и блёсткам(пахнет клубникой) и бесцветный просто с бёлстками (пахнет апельсином)!Советую.Не растекается и даже если немного зацепить пальцем,то он остаётся на губах.Ничего вредного в нём нет.Сделан из натуральных масел.
Также помады от этой же фирмы.В основном с перламутром.

Lara Clinique Shimmer Gel с блестками - такая убойная штукенция!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:devil: тока руки потом сохнут от него, он со спиртом...

Не люблю сильно накрашенных.Нравится естественная косметика.Типа oriflame.Видели рекламу?Зачем портить кожу в 14 лет,тем более дешевой косметикой(в таком возрасте на дорогую лень тратить)Я себе на днюху орифлейма на 800 рублей заказала.В основном крема,средства для ухода за ногтями(недавно избавилассь от привычки их грызть)

Light_Elf
Да я б не сказала .что Орифлейм сильно качественная косметика ,у меня на неё аллергия(я грю про всякие очищающие ср-ва )и у многих знакомых тоже ,а у моей маман была помада ,дык она грит - вообще дрянь,как глина.А кому то нравится , по мне так Эйвон лучше.

Точка_росы не все там здравое,я знаю.Тушь плохая(личный опыт),да и помада тоже.Лак понравился,крем (в основном естесственная косметика).
А аллергия-это особенность организма.У меня тоже на некоторые фирмы аллергия

Light_Elf
ты это про Орифлейм или про Эйвон ?А про туши и помады ничего сказать не могу ,почти не пользуюсь декоративной косметикой ,хочу вот только (в Орифлэйм ,в Эйвон -там нет ) укрепляющую тушь заказать ,прозрачную.

Купила тут себе помаду, которая типа вся с блеском брильянтов (от Мейбелин).. Очень сушит губы, хоть и правда блестит

Назад
Сверху