Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот посмотрела мюзикл "Кошки". Уже который день хожу под впечатлением! Понравилось ужас как. А вы смотрели? Ваше мнение о мюзикле. По-моему классно. :2jump:
Max PayNe[/b, что ты имеешь в виду под фразой "Это чё такое???"? Что такое мюзикл, или что такое "Кошки"? babydoll, ага, на видео. Мне тоже очень понравилось. Какой твой любимый герой?
Dark Lordess посмотри хотя бы на видео это супер. он совсем не кинематографичный получился. почти как запись живого выступления хореография просто потрясающая.
советую всем, кто еще не смотрел, посмотреть этот мюзикл!
В живую-то конечно прикольнее было бы, но лучше на видео, чем вообще не смотреть (это лично мое мнение).
У меня "Cats" на видео есть, на английском без перевода. Я посмотрела где-то год назад, очень понравилось, музыка замечательная. Но впечатление было бы гораздо сильнее, если бы мне удалось посмотреть вживую! Очень бы хотелось.
С 19 марта в МДМ пойдет мюзикл "Кошки" на русском языке http://cats.musicals.ru/
Кто посмотрит, поделитесь впечатлениями плииз
вот ещё ссылочка
http://catsmusical.ru/press/news/
Я смотрела мюзикл "Кошки" на этой неделе, когда он шёл в Москве. Впечатлений масса. Очень интересно. Очень понравились песни. Всем советую посмотреть!!!
Моя подруга совсем недавно ходила на "Кошек". Если оценивать в целом, то основной сюжет полностью отсутствует, всё основанно в спецэффектах, где-то что-то постоянно взрывается, хлопает, летает... Так себе
2 Ель: скачать нельзя, но либретто почитать можно на офсайте
2Alexia: вы не правы, сюжет есть, просто его надо понять. Есть история одной ночи, расказанная всеми участниками действа. Полотно Cats можно сравнить с мозаикой-каждый кусочек одного цвета, но в целом (если отойти на пару шагов назад) получается единая картина, которая одним кажется абсурдной и бессодержательной, а другим доброй и глубокой.
Кстати, 30-го сентября состоится 200-й показ "Кошек". Приходите, будет интересно.