• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Кошки" / "The Cats"

• Автор темы Автор темы Росинка
  • Дата начала Дата начала
Р

Росинка

Гость
Вот посмотрела мюзикл "Кошки". Уже который день хожу под впечатлением! Понравилось ужас как. А вы смотрели? Ваше мнение о мюзикле. По-моему классно. :2jump:

Росинка на видео смотрела? или его ставили? я смотрела на инглаше, мне оч понра:) супер:)

Max PayNe[/b, что ты имеешь в виду под фразой "Это чё такое???"? Что такое мюзикл, или что такое "Кошки"?
babydoll, ага, на видео. Мне тоже очень понравилось. Какой твой любимый герой?

Росинка Аспарагус, наверное...:) хотя... фиг знает:) все классные:)

а тебе?

Max PayNe я бы на Вашем месте промолчала, дабы не демонстрировать собственное невежество, тем более в такой форме... и да поможет Вам Яндекс:lol:

babydoll у меня Виктория, наверное... :) Не, наверное все любимые, но Викки больше всех нравится!

Ой, я мечтаю посмотреть этот мюзикл вживую :) Наверное, на видео это не так...

Dark Lordess посмотри хотя бы на видео:) это супер. он совсем не кинематографичный получился. почти как запись живого выступления:) хореография просто потрясающая.

советую всем, кто еще не смотрел, посмотреть этот мюзикл!
В живую-то конечно прикольнее было бы, но лучше на видео, чем вообще не смотреть (это лично мое мнение).

Смотрела уже давно. На мой взгляд, очень затянуто действие - поэтому не понравился. Так отдельные музыкальные моменты.

У меня "Cats" на видео есть, на английском без перевода. Я посмотрела где-то год назад, очень понравилось, музыка замечательная. Но впечатление было бы гораздо сильнее, если бы мне удалось посмотреть вживую! Очень бы хотелось.

С 19 марта в МДМ пойдет мюзикл "Кошки" на русском языке
http://cats.musicals.ru/
Кто посмотрит, поделитесь впечатлениями плииз :)
вот ещё ссылочка
http://catsmusical.ru/press/news/

никогда не любила этот мюзикл видела его в Англии и мне не понравилось и на российскую версию уж точно не пойду

Я смотрела мюзикл "Кошки" на этой неделе, когда он шёл в Москве. Впечатлений масса. Очень интересно. Очень понравились песни. Всем советую посмотреть!!!

Моя подруга совсем недавно ходила на "Кошек". Если оценивать в целом, то основной сюжет полностью отсутствует, всё основанно в спецэффектах, где-то что-то постоянно взрывается, хлопает, летает... Так себе :loss:

Смотрела "Кошек" на DVD на английском - очень понравилось. А в русском варианте песни можно где-нибудь скачать?

2 Ель: скачать нельзя, но либретто почитать можно на офсайте
2Alexia: вы не правы, сюжет есть, просто его надо понять. Есть история одной ночи, расказанная всеми участниками действа. Полотно Cats можно сравнить с мозаикой-каждый кусочек одного цвета, но в целом (если отойти на пару шагов назад) получается единая картина, которая одним кажется абсурдной и бессодержательной, а другим доброй и глубокой.
Кстати, 30-го сентября состоится 200-й показ "Кошек". Приходите, будет интересно.

Назад
Сверху