• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кошки и собаки в The Sims: Unleashed

вот блин! жалко что для собак туалета нету... у одной симки собачка раза три-четыре за ночь собачка сходит...а потом убирать...еще и бродячие животные весь двор загадят. хех!:D

Laiza:
Вы просто не проганяйте животных левых и они гадить не будут.
А вот мои Рексик и Джина, только тогда когда я с ними дано не игралась писат на ковре в доме, а так всегда или возле озерца....или на огороде. ...........они умные.
А собаки умнее котов, просто надо уметь с ними обращаться.....вот у меня все ок и собаки соседские как только приходят так только на гидрант и ходят и не только на желтый............его у меня нет...у меня только красный....но соседским нравиться....и не надо рассказывать что только желтый подходит...
Если что надо спрашивайте, и называйте меня Laizой

Неспроведливость.

У меня отлично натренирована собака,когда я поехала в старый город ей дали только второе место.

Анка
значит она скорее всего была в плохом настроении. Это тоже важно. У меня один раз собаке с полностью развитыми навыками дали второе место и сразу после нее другой собаке, которой немножко не хватало до максимума навыков, дали первое, т.к. у нее горело 5 зеленых полосочек, а у первой кажется 4.

Куда девался кубок??

Скажите PLEASE, вот выигрываю, дают мне кубок, приезжаю домой, ставлю в специальный шкаф, а потом появляется опиция: "СНЯТЬ", сим подходит, снимает с полки кубок,и последний пропадает прям у него в руках, при этом денег не прибовляется.... Чьо это такое????

Anita

Можно, я пробовала. Эффект такой же. Но потом собак очень трудно заставить ходить в туалет на прежнее место. Они ходят под почтовый ящик ))

Anita

Я пробовала. Эффект такой же, как и у симов. Но после "возвращения", собачек очень трудно заставить ходить в туалет на прежнее место, они ходят под почтовый ящик.))

Калisто добавил [date]1042826540[/date]:
В принципе, разници то действительно большой нет, главное, чтоб в одно место (убирать легче)

Животные в ДаунТауне!

Это глюк или так и должно быть? Сколько раз не ездила в ДаунТану, такого не было, но вот сегодня два раза подряд, там не только соседские собаки, но и мой родной пес. Они ведут себя совершенно нормально, с ними общаются горожане, они кушают, гуляют, играют.

Что характерно, животные появляются не на всех лотах, а только на одном.

Долматин - это моя родная собака, а не чья-то постороння, у меня еще фоты с соседскими собаки, а лот этот номер 25, только я его уже давно перестроила.

Может и глюк, только уже многократно повторяющийся. Хотя жутко здорово, они там бесятся, носятся как угорелые, постоянно плюсы у них, хотя так эти животные у меня не знакомы были между собой.

Я поняла отчего это случается, я скачала подиум для Старого Города, так в тех лотах, где стоит обычный подиум, тот который коричневый, там появляются животные. Ведь скачаный подиум для старого города, точно такой же как и в игре, только функции чуть-чуть другие. Классно, что такой глюк возник:-)

Да такие же функции как и у обычного, только в старом городе он будет нормально работать, и им могут пользоваться дети.
Вот прямая ссылка не него http://bestforthesims.narod.ru/Objects/object91.zip

А у меня кошка ест тараканов. Я специально намусорила в доме и на улице, чтобы появилась тетя Соня. Тараканы почти по всему дому расползлись, а моя киса начала их уничтожать, поросенок. Я так старалась, а она решила поесть тараканов. Вроде не голодная была.

FEMI добавил [date]1043549314[/date]:
Комета Живность сама скрещивается, если завести пару животных одной породы.

Кошка чихает!

Наконец-то у меня оплучилось подобрать бездомную кошку :) Но она чихает :( И что теперь делать? Помрёт или ничего? А другие кошки от неё не позаражаются? :)

Игрулька
это нормальное явление. У меня тоже чихает;)

У меня время от времени все кошки и собаки чихают, вроде никаких печальных последствий не было еще :confused:

Они чихают если их долго не мыть!:)У мя тоже так!:)

Назад
Сверху