Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у меня такое было...
Я пыталась приручить песика Cher, но тут на участок пришел Эль Бандито! Cher с ним подрался и прогнал, хотя он еще моим не был! Вот какие умные собаки!
Кстати, у меня не получается на бездомное животное надеть ошейник. Только после того, как приручу
У меня жили кот и кошка , у них появились котята , и родились близнецы как и симы только кошка девочка Мэри ( одна иконка, но бегают две кошки , одна из которых совершенно не управляема, в принцепе как и другая ) Так вот у меня как-то выдалось время жена работает ночью ... муж днём ... одна девочка симёнка ходит в школу , и два карапуза растут ... по дому бегают 4 кошки ... в общем замотали меня ... предупреждение что могут забрать ребёнка ... про кошек совсем забыла ( точнее про их миску с едой ) ... предупреждение что Мэри несчастлив и уходит или что-то в этом духе ... и тут же играет знаменитая музыка ( что кто-то умер ) ... смотрю один близнец Мэри действительно уходит ... а второй свернувшись калачиком лежит мёртвый ... пришла смерть ... я естественно сразу к ней вымаливать прощения ... значит второй близнец ожил и стал зомби ... вот так и теперь у меня вместо близняшек-кошек Мэри - одна ... да и та зомби ...
А кто это - Эль Бандито?Он обычно в мусорной ящике роется и мусорит понятно,но один раз он нагло пошёл пряо по дорожке к входной двери и моей симке пришлось его прогнать...она типа испугалась...а что бы он сделал?
А как вы бездомных от домашних отличаете ... у меня по-мойму тоже бездомных нет ... только соседские это глюк или нет ?
Shadоw добавил [date]1042253908[/date]: Ингрит , ни чего бы он не сделал ...
Это енот... он только в мусорном ящике роется и мусор выкидывает из него ...
Кстати у меня он симами иногда даже со второго раза \"прогоняния\" не хочет уходить ... Только если собака прогонит ...
А ещё есть скунс ... вот к нему симов лучше не подпускать ...
Им нельзя приказывать,так же как и в настоящем мире,ты ведь не можешь на улице увидеть кошку и сказать ей "Иди спи" или "Играй" !Все очень логично в игре!
Shelli ,если тебе ненравится ,то кто тебя заставляет посещать темы про животных,если тебе неинтересно это незначит что всем тож неинтересно!Мне например интересно узнать побольше о своих Симпитомцах!
Juni_Girl добавил [date]1042304423[/date]: Shelli ,ты здесь вообще помойму новенькая ,а уже тебе \"надоело\"
А ко мне не прихлдят ни бездомные, ни соседские животные. Один раз пригласила я к себе соседа, и он предложил с собой взять ко мне в гости своего питомца, а сам он ко мне не приходит, и бездомные тож. воть....((
А у меня однажды сим умер, а кот остался.Питался тараканами и мышами.А еще он у меня второе место занимал на выставке, так он во снах свои награды видел, вспоминал лучшие времена наверное.Когда гости приходили,то он за дверью прятался и хоть тысячу раз появлялось сообщение, что он от плохого обращения может убежать, но он так и помер в этом доме.Вот такой преданный кот!
Скажите пожайлуста, а чтонадо зделать чтоб навыставку попасть, а то я еду в город , нахожу того чувака что рассказывает об соревнованиях и все.....я нажимаю чтобзаплатить ипоказать собаку, даже шкафчик специальный купила и все. Я незнаю что делать
Лайза: ко мне приходят только соседские. Вот было недавно, но не в моей семье. Там симка вызвала джина и выбрала в окошкевыбора друзей, так приперлась соседская собака и теперь почти живет у меня.....достала уже..и вообще помоему лучше просто купить собаку и все. И вообще собаки умнее котов!!!! И лучше! Вот у меня живут немецкая овчара Рекс и ротвейлер Джина. Так они очень умные и у них уже были щенки, ноя их продала
Прохожий
Если ты приедешь в город с котом или собакой, то к тебе сразу подойдет мужик, ответственный за выставку (если тумбочка синяя есть) и спросит, хочешь ли участвовать в выставке. Если ты ответишь "Да", то снимутся какие-то деньги и потом нужно ткнуть на тумбочку и появится опция что-то типа "показать животное".
Лайза: Я так и делала, но у меня появляеться на синенькой тумбочкетолько осудить животное, а когда нажимаю, то ничего нет, обидно так, а то мой Рексик иДжина без призов.............