• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кошки и собаки в The Sims: Unleashed

Собаки - спасатели?

Мдя...не знаю, ЧТО это было..играла Машугой, мужик захотел искупаться, залез в бассейн и плавал себе.. вдруг ничейная собака, забежавшая на их участок, начала носится вокруг бассейна с табличкой... такое ощущение, что она подумала, что сим тонет и хотела его спасти. Извиняюсь если у вас такое каждый день бывает, но у меня в первый раз :) см. вложенную картинку.

Jennifer
У меня такое было, но я подумала, что пес просто не любит купаться и пытается сказать Симу, чтоб тот вылез...:D

собаки толи бояться воды, толи ещё что то....но в басейне они не купаються :D

Jennifer
у моего сима так же собачка бегает вокруг бассейна с табличкой, когда её хозяин купается :)

Иногда у собаки возникает действие:Следовать за хозяином)) хозяин в бассейне, а собака в бассейн залезть неможет)))

Хех,это прикольно!Да и правда бывает действие "следовать за хозяйном" и собака неможет влездь в бассейн вот и сходит с ума,что неможет влездь в басс!

Juni_Girl добавил [date]1042047072[/date]:
Кстати,этот знак который над собакой,можно посмотреть его значение!То есть интерес,о чем собака думала!

Valenta
Thank you за подробную информацию ;)
У кошки моей охота не повышается из-за того, что нет мышей! Откуда их брать-то??? Они заводятся, когда в доме грязно? Всё равно, сколько играю, не разу не было!:confused: :rolleyes:

Не-а, а по-моему все таки собака думает, что хозяин тонет :) Хотя повторяю собака не ЕГО, и не может "следовать за хозяином", и почему он носится бешенно вокруг бассейна? :)

у меня собака "принялась" при отношении с ней около 60-70, и никаких ошейников я ей не дарила :))

Да игра сама селит этих бездомных животных, кому надо, могу прислать файл, они импортируются как семья, только ни в каком доме не появляются, а просто потом приходят, там пять собак и четыре кота, точно не помню.

кстать, когда приручаешь бездомное животное, у фивотного вся личность понижаеться до нуля(((((

Можно ли прогнать животное?

Именно прогнать, чтоб он стал бездомным, а не убить.:confused:

knopа
иногда животное само уходит.....если ты не заботишся о нём....

Именно уходит, не умирает? А что для этого надо сделать? Отношения хуже некуда, хозяин его только ругает, ну и т.д.

knopа
ну, попробуй с собакой ВООБЩЕ не общаться....
Вот у меня такое было)))Я решила от псины избавиться, посадила его в комнату без дверей..на 3 день он умер.......пришла смерть...я чисто ради интереса решила у неё вымолить жизнь собаки...сыглаи смерть и симка)))))))Симка проиграла., но смерть сказала, что у неё сёняь хорошее настроение, и собака не умрёт, а станет зомби(зелёного цвета:)) Вообщем, потом я эту собаку-зомби опять в ту комнату запихнула, а через пару симовских часов появилась табличка, что собака несчастлива, и убегает от вас..... вот так)))Потом эту собаку зомби "принял" к себе другой сим))

Значит так, иногда собаки и кошки вдруг перестают есть, не вылезают из своей конуры - это значит они заболели! Нужно срочно улучшить им условия ( поставить лучшую конуру - лично мне и моим зверушкам нравится конурка в виде шатра, золотые мискочки), и начинать играть с ними до одурения... Результат: если не сразу, то через 1 день максимум животинка приходит в норму и все снова замечательно! Это не глюк, так задумано в игре. Кстати, одна из причин болезни собак - это драки с енотом и скунсом, а у кошек - не знаю.
По поводу конур: обратите внимание, что есть конура для собак (213$) и для кошек (313$). Читайте внимательно аннотацию в разделе покупки (хоть и на английском, но слова cat и dog перевести в состоянии любой грамотный человек).
В теме "Когда более ваше животное" много написано о болезнях питомцев, там же я выложила разные интересные штучки для них...
Желаю удачи. Целую. Валента.:kiss:

Автор оригинала Венера
Valenta
Thank you за подробную информацию ;)
У кошки моей охота не повышается из-за того, что нет мышей! Откуда их брать-то??? Они заводятся, когда в доме грязно? Всё равно, сколько играю, не разу не было!:confused: :rolleyes:
Мыши появляютя сразу, как только в доме появилась кошка. Их можно и не заметить - они как белые тараканы выглядят и анимация такая же. Посмотри повнимательнее.
Однако, если пользовалась кодом "move_objects" могла случайно удалить один из невидимых слотов - их полно на участке, например, при включенном коде в режиме покупки нажми на самые крайние клеточки на дороге к участка, высветится один из таких слотов, но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ УДАЛЯЙ !!!, тогда на этот участок никто не сможет прийти -_ ни уличные животные, ни почстальон, ни служанка, НИКТО!
Еще один слот есть где-то посреди участка, и на дороге: на участке - пояление мышей и тараканов, на дороге - нельзя взять к себе ни одно уличное животное (не пояляется функция "принять"). Считай, участок загублен. Так что с этим кодом нужно обращаться крайне осторожно!

Появляется сообщение типа "Ваше животное несчастно. Несчатные животные могут от Вас уйти..." И через некоторое время несчастная зверюшка, если не помрет раньше от голода, действительно уходит...:(

У меня собаки вообще не умирают, а только уходят:rolleyes: но вот уходят насовсем, больше на участках ни у кого я их не вижу...:(
-----------------
Народ, извиняюсь что не в тему, но за 4 года игры в симс ко мне смерть не разу не приходила, вот например, если сим горит в огне, то как вызвать её, чтобы вымолить о пощаде?:confused: Ещё раз сори, что не в тему...:coquet::rolleyes:

Блин! Похоже тебе не повезло... А переустановить игру, предварительно сохранив свою UserData, не хочешь? В принципе, и без мышей жить можно. Но мне лично нравится наблюдать как кошка за ними охотится а потом, гордо так!, тащит ее в зубах хозяину. Очень милая анимация, особенно если установлен антицензор для животных (который убирает квадратики при охоте на мышей, по-видимому Maxis считает это занятие сугубо интимным!). Я вообще очень люблю этих маленьких спиногрызиков.

Назад
Сверху