• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кошки и собаки в The Sims: Unleashed

Verosа , я построила Кладбище ДЖ в жилом лоте ... потом вышла из игры на рабочий стол , сохранила файл House.. в другой папке ... опять зашла в игру снесла этот дом сделав лот общественным ... затем вышла , взяла файл House.. и вернула его в папку Houses ... зашла в игру и всё :) :D :)
lisass , Кладбище Домашних Животных - ты можешь построить такое сама или скачать в теме "Дома" ... т.к. в игре этого ( Кладбища ДЖ ) не предусмотрено ;)

ОЙ, так вот куда птички из клетки деваются!!!! А я думала, что они просто улетают! (хлопая ресницами)

abrikosa добавил [date]1039445808[/date]:
А рыбок кошки едят?

Simочка
Везёт тебе!

МАКАРОНКА добавил [date]1039445923[/date]:
abrikosa
Едят, Абрикоса, едят... :mad:

Как научить охотится кошку?

Завели симки кошечку. При помощи дрессировщика научили кошку трюкам, и повиновению (частично). А вот учиться охотится кошка не желает!!! Дрессировщик советовал хвалить за каждую пойманную мышь, но кошка ловит мышь, кладет ее в доме и убегает быстро (поймать и похвалить невозможно) Так как же развить охоту?

У кошки навык охоты постепенно сам нарастает. Когда появляются мыши, ей надо приказывать их ловить. Тараканов она сама ловит. И постепенно, постепенно...

Всётаки нужно пытаться хвалить за каждую мышь, пусть они бросают все дела и хвалят...

Ни разу за мышей не хвалила своих кисок... А навык охоты развивается ОЧЕНЬ быстро, если при доме есть огород - тогда кошка имеет возможность охотиться на кроликов и сусликов, за них быстро очки охоты набавляются.

МАКАРОНКА
Я не хвалю - это ничему не мешает, кошки учатся очень быстро. Причем даже далеко не всегда приказывать ловить нужно - сами ловят.

Отгонять-то можно, конечно, но мои кошаки по ночам птичек-рыбок жрут. Ну не будить же бедного сима по несколько раз за ночь, чтобы отогнать кота от аквариума? Да и пока он проснется, будет уже поздно :( Так что теперь я просто не покупаю птичек/рыбок и котов в один дом. Хотя жаль

А где можно скачать дверь, чтобы зверье через нее не ходило? А то я тоже люблю и кошек и птичек....

Когда появляются мыши, ей надо приказывать их ловить.

Были у одной моей семейки кот и кошка. Так вот кошке можно было приказывать и она опрометью бежала и ловила мышей, а вот кот на мои команды поповоду мышей - ноль внимания, хотя иногда сам бегал их ловить.

Так вот и кошки параметр "охота" вырос моментально, а у кота этот навык рос очень медленно, но всё же рос :)

Очень много зависит от характера животного. Кто-то склонен к охоте, а кто-то - нет.

Spika
Я хвалила кошку только на начальной стадии, а потом она сама охотиться стала...

интересно, если выдумают когда-нибудь программу для роста животных, во что они будут вырастать? в мамонтов? ИЛИ ПРОСТО В ГИГАНТСКИХ КОШЕК И СОБАК? ;)

Мой кошки сами всех и все ловят. Их и просить-то не надо. =)

У меня у собак появилишсь щенки-точнее такая люлбка! а потом они пропали (типа выросли)! Интересно как сделать чтобы у меня появились настоящие щенята?

Wade
люлька пропала скорее всего потаму что ты её продала а если не продовать они появятся и будут выглядить такими же щенками как родичи только с другой кличкой.:)

А у меня собака не охотится ни за тараканами, ни за енотами. Всё что она может сделать из этого - полаять на мух. Но зато он у меня всегда на газетчицу лает, и потом мне газету тащит. Вотьььь

Расскажите о ваших питомцах.

Чтобы набраться опыта в дрессировке, размножении. приучении к туалету и просто общении мой симки со своим пёсиком, я попрошу вас поделиться вашими мнениями, и заодно похвастаться своими питомцами.
1)У меня доберман, все умения у него присутствуют, он приносит газеты, ... хмммм поливает цветы( я думаю вы знаете как), выполняет все команды хозяёки, занимает первые места, и просто души не чает в моей симке.
НО он никогда не ловил тараканов и не прогонял енота ( он прогоняет только газетчицу)?
2) Завела вторую сбачку. Он тут же с ней поиграл, при этом он к ней -хорошо, а она не очень. И ВСЁ!!! Больше они не общаются, как будто отдельно друг от друга живут?

Посоветуйте что сделать, или расскажите как вы вышли из этой ситуации.

Понка
Мои тоже писают на цветы и в огороде на грядки, но не все.
Собаки и кошки всегда рано или поздно начинают дружить, просто какие-то очень быстро, какие-то медленнее. У меня было семейство с двумя прирученными бродячими собаками, так после появления второй отношения между собаками были 0/0 где-то недели две! Я уже перестала надеяться, однако, со временем и они подружились и даже щенка завели.

Назад
Сверху