Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне попалась тут ужасная в этом плане собака (бездомная, которую я приручила). Она вообще не поддавалась воспитанию. Т.е. писала всегда в двух любимых местах - оба места в доме. Я ее ругаю - без толку. Т.е. поругаешь, а она все равно в следующий раз идет в то же место. Пожарный кран, кстати, куплен и стоит на улице, вторая собака исправно ходит под него. А эта...
Necross Надо замуровать её (шавку) в 4-х стенах с каким-либо симом( может,тоже надоевшим),купить и поставить кним неск.ракетниц.А потом пусть сим запустит ракетницы.Но сим может сгореть вместе с собачкой.Зато когда сим сгорит ,за ним придет смерть и вы можете ( другим членом семьи) умолять её вернуть вам умершего сима.Иногда смерть соглашается а иногда может и отказать.
panda
У меня тоже бегают, но все-таки не все и не все едят из мисок, которые в доме, только те, с кем отношения более-менее высокие. Если бы они ВСЕ ели, то мой бедный сим только на корм бродячим животным и работал бы У меня этих бродячих собак и кошек во втором районе почему-то ОЧЕНЬ много (а в первом не было вообще). Кошки вечно драки устраивают у меня во дворе.
Значит так ... Necross ... делаешь очень маленькую комнату помоему клеток на 6 ... ставишь там камин такой красно-бардовый что-ли ( но это не важно , какой поставишь ) рядом с камином лампу , на пол покупаешь ковер дорогой на 6 клеток , еще рядом ставишь шкафы книжные - коричневые , а затем все зависит от твоей реакции : заводишь сима в комнату и заставляешь разжечь камин , выходишь из этой комнаты и дальше можешь сам заставить собаку забежать в комнату , можешь при помощи кода move_objects поставить её туда , убераешь дверь из комнаты и ждёшь ... через некоторое время комната загорается а вместе с комнатой и твоя собачка ... ПРОВЕРЕНО !!! 100 % результат ... у меня в общественном лоте ( старом городе ) Кладбище Домашних Животных есть ... я его таким способом и создавала там где-то 14 зверюшек 7 собак и семь кошек ... на одной кошке сиамской я не выдержала и побежала симом её у смерти выпрашивать ... допросилась блин у меня появилась сиамская кошка - зомби ... но потом я и её спалила ... Я садистка конечно , но что не сделаешь ради того чтобы симы поездили на вагончике на Кладбище ДЖ ...
Конечно я это не приветствую. Жуть. Но тут на форуме кто-то дал ссылку на отравленую еду для животных. Ворот съест ее твоя псинка и все. Каюк. Мои соболезнования хозяиваам...