• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кошки и собаки в The Sims: Unleashed

А у меня вот какая беда... Купила, значит, для своего кота штуку такую, разноцветную, для комфорта и сна, а он туда залез, комфорт прибавляется, а энергия нет, наоборот, уменьшается. Но хуже всего, то что он там застрял!(это совсем не смешно) Котику повезло, т.к приехал хозяин и кот вырвался и побежал встречать, а так бы и просидел бы до вечера, а может быть даже и умер.

Они совсем не должны быть одной породы. Я всегда покупаю собак разных пород, чтобы визуально отличать, всегда у всех щенки, первый появляется при отношениях около 30 (между собаками). Правда, щенок всегда получается той же породы, что и мать.

Хмм.........долна быть опцыя ПОИГРАТЬ С.........И ....ПРОГНАТЬ!
А ВООБЩЕ НЕ ПРОЩЕ КУПИТЬ ЖИВОТНОЕ В ГОРОДЕ?:)

Странно

У меня на второй улице старушка жила, так у нее было 6 животных(вроде). Ну так у этих животных были отношения по 100 баллов. Они рожали чуть ли не каждую неделю(симовскую). Но эта семья была создана вместе с игрой, а мне никакне достичь хороших отношений между животными. Как это вообще деается? Ими же нельзя управлять.

Про кошек: в одной семейке я купила сразу двух кошек, дык вот одна из них и по первому приказанию бежит охотиться и сама тоже постоянно охотится - у неё параметр "охота" вообще очень быстро растёт, а вот вторая кошка, если ей приказать - шипеть на симку начинает :) Хотя сама иногда бегает поохотиться, но редко.

Так что всё зависит от характера зверя :)

Игрулька точно-точно, все от киски зависит.
А у TonicBody можно скачать игрушку - утенка, играя которым, кошка получает один навык охоты.
А у собак есть такой параметр HousBreacking, так у меня вначале собачки писали по всему дому,а когда симка их ругала за лужи, то параметр повышался на 1 пнукт, и когда он полностью становился заполненным, то только тогда они начинали всегда писать у столбика

Народ! собаки достали! уничтожают огород! что-нить можно сделать?

Прохожий
собаки!?
просто высели соседей...максис сделала ещё пару тройку соседей...просто высели. и собак и кошек не будет........

А как это собаки могут уничтожить огород, у меня они его только "поливают"............

Angie
хм.наверное...........я недавно заметила:)псина моя ямы роет, я я хожу за псиной этой и эти ямы закапываю....наверное. собака точно также огород губит. тоесть, ямки роет......

Hunting (Охота) - заставляй зверьё ловить кроликов в огороде
Tricks (Трюки) - команда Tricks (Трюки)
Obedience (Повиновение) - команда Sit and Stay (Сидеть)

Elemental
Нет, наверное, имеются в виду другие характеристики - ну, есть там у них, подвижность, лояльность, еще что-то. Не помню, как точно называются.

Spika, ну так это оно и есть, просто у меня английская версия, а так как у всех разные версии, то у всех разный русский перевод, вот я и перевёл от себя...

Люди! А можно где нибудь скачать на дом дресировщика? И чтоб все три навыка повышал.

народ а ни у кого нет скина персидского котика я мечтаю о пушистом котике в жизни но увы :( может хоть в игре будет???

Stevrochka
а разьве в игре перса нет? я просто в кошках не очень разбираюсь, но вроде там было нечто положее........

Angie
Забрать в семью (adopt) уличную животинку можно, но очень сложно, тут все как с симами. Сначала наладить отношения (подружиться), затем дождаться пока у кошки/собаки будет хорошее настроение (покушает, поиграет, пописает, еще желательно ее помыть в ванночке) и тогда появится опция adopt. Я как-то задумала забрать в семью всех животных Strays, чтобы по всему району не болтались, удалось только двух собачек одомашнить, на большее терпения не хватило.

А кстати, у мня у всех животных всегда отличная гигиена...И мыть не надо)))

Последнее редактирование модератором:
Varvara Наверно, ко мне не приходят бездомные. Почему не знаю.............

вопросы по животным

я искала тему... Ай.. не нашла. :vniz: 1) В общем можно ли дворняжку сделать домашним котом? или собачку?
2) попугай только на ветке сидит? что с ним делать?
3) игрушки для животных можно откуда-нить скачать?
4) у меня кошка на половину голодная всегда, почему она не наедается досыта? или ее чем-то еще можно накормить?
5) у кошки может появится котенок?
6) :eyes:

пасиб

Назад
Сверху