• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кошки и собаки в The Sims: Unleashed

а разьве можно их приручить???!
Spika
чтобы к тее собаки и кошки приходили, поставь на улице писки с едой, домики и проч. к тебе каждый день захаживать будут.ко мне и к моему псу каждый день приходят две киски: чёрная и сиамская, а так же лабородор)))

...Черепашка...
Ко мне приходят соседские кошки-собаки (из тех двух семей, что умудрились их купить), но с ними можно только поиграть или прогнать, больше ничего. Я думаю, что скольо с ними не играй, они все равно будут домой возвращаться :)

Spika
хм.у меня бродячие приходят,особенно лаборадорчик Баз часто заходит) ты с псиной отношения наладь. пусь будет 100\100 хотя это не просто, я и со своей псиной долгомучалась, желая такого результата добиться......

Spika
переставь игру и не ставьсоседей............поставь миски с кормом.........(можешь ещё поставить кошачий туалет. чтобы приходящие кошки не гадили где попало))и к тебе придут....приходят днём......

хм.....не приходит гадалка......вот ведь( обидно....
кстать, как можно убить животное? собачка злая попалась.

2...Черепашка... Ты можешь не кормить собачку, тогда она умрет.:( Но самый быстрый способ убить зверя - это миска с отравленной едой здесь https://mixei.ru/threads/predmety-dlya-zhivotnykh-iz-the-sims-unleashed.37861/post-1908448
Но, зайдя по ссылке, ты можешь скачать предмет, делающий из твоей злючки самого послушного песика. Так что ты еще можешь передумать и не убивать собаку.

Последнее редактирование модератором:
А также не могу понять, как можно нанять дрессировщика для собаки.

Дрессировщика нельзя нанять на дом, только когда ты едешь вместе со своим зверем в Старый город, там есть мужик (по-моему в желтом костюме) Нажав на него появится опция "Тренировать" (ессно не бесплатно)

Заводила и тех и других и парами, и создалось у меня впечатление, что кошек содержать куда легче, чем собак. Кошки "ходят" в кошачий туалет, а собаки писают где попало и у меня даже отучить их не получается :( А вы как думаете, кого проще держать?? А может я просто не поняла, как показать собаке, где она может ходить в туалет?

Кстати, звери растут?

Игрулька
Звери не растут.......ты знаешь, собак обучить просто...когда писают они в доме, ругать их, а когда на улице под деревом или ещё где то(чтобы лужиц не оставалось) хвалить их..........лучше вместо хвалить дать им угощение(продаються в старом городе, стоят 40 $-45$) а потом. если хочешь посмотреть. как псина всё усвоила, выбери псину и нажми на иконку работа.....там самая первая полоска(у меня от 7 волка игра, и эти полоска значит "Поломки в доме". на самом деле, эта полоска показывает насколько питомец понял, где в туалет ходить надо)

а кошки....ну их) мне собаки больше нравяться(да простят меня кошатники))))))

КУДА ДОЛЖНЫ СПРАВЛЯТЬ СВОИ ДЕЛА СОБАКИ???

Sonik
собачки должны или на деревья. или на вочтовые ящики либо на пожарную фигню такую)))(бывает красного и золотого цвета)

Так... А можно ли как-нибудь продать илиотдать животное? В общем, избавиться от него гуманным способом - а то убивать у меня рука не поднимается. :(

Кстати, собаки и кошки размножаются?

Размножаются. Щенков и котят можно оставлять себе, можно продавать.

Zack
Ну, кошки тоже будут гадить по углам, если туалет их вовремя не чистить. Да и собаку приучить очень легко - достаточно пару раз поругать за лужицы в неположенном месте и все.

А как отругать животное? Вот у меня не всегда появляется опция "Бранить". Например, кошка кидается на клетку с попугаями, я на нее кликаю, а там есть только "играть", "дать", "сидеть и стоять"...:confused:

Лизавета
понимаешь, бранить надо в самом начале действия.....когда я приучала псов под деревьями гадить, надо было как только они обнюхивать начнут их бранить а потом опции нет.....а насчёт собака дом ...... искупает с чего это!? лично у меня собаки очень мне помогают! огород поливают, газетчицу фигову гоняет....когда гости приходят он на гостей лает(правда это уже не помощь но всё равно, гости в скоре уходят:) )да и вообще, у моих псов отношения 100\100 и они мне щенков "делают" которые я продаю примерно за 2.500 $
(но можно и больше, потому что уменя и мальчика раскачаны до предела, а у девочки нет)

А у меня кошки-таки стали размножаться :) Но котят я продаю за 370$. Интересно, цена от породы зависит, а может и от того, сколько призов на выставках получил? Воббще вряд ли от породы - ведь люую купить можно за одну и ту же сумму денег.

У меня псевдо-сиамские кошки, которые на сиамских похожи только окрасом :) И они обе имеют по одному призу за хорошее настроение :)

кошки тоже будут гадить по углам, если туалет их вовремя не чистить

У меня две кошки и один туалет, который чистит раз в день домработница, и этого достаточно, чтобы кошки нигде не гадили.

По моему от животного никак не избавишься он сам умрет если его не кормить.

Как животные могут заработать кубки???

Назад
Сверху