• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кошки и собаки в The Sims: Unleashed

Сначала надо обучить животное быть послушным. Для этого нажимаешь на животное и выбираешь функцию Sit & Stay, надо прокачать послушание как можно лучше. Тогда питомец будет лучше усваивать трюки, которым его можно обучить, если нажать Tricks и выбрать Learn Dance/Boxing и тд и тп (у кошек и собак трюки разные). Причем возможность изучения новых трюков появляется, когда выучены более легкие. В общем, обучаешь своего животягу и везешь на выставку, получать награды.:)

Прохожий
Не обязательно! Гадалка - это мисс Лусилл, дама в большой шляпе, мулатка в жёлтом платье в цветочек!
А если кота/собаку скунс обрызгал, то её помыть надо. И всё.

У меня собака легко к туалету приучилась на улице. А вот кошку никака не удается. Что за кошачий туалет-то?Где его взять?Что-то я его пока не нашла в игре. А еще кошка спит только вот в таком большом доме (внизу кольцо, а на верху полки)?
И еще. Собаки никака не управляются?Т.е нельзя им управлять чтоб он поел, сходил в туалет, поиграл с соседней кошкой?

Так даю полный инструктаж:
В unleashed если у вас заболело животное.
Надо в старом городе, где у вас зоо магазин - поставить на стол больший комплект свечей. Их там 4 - так вот когда вы симсами приедете туда. Гадалка будет стоять рядом с этим набором.

А если в магазин поставить такоц синенький стэнд можно участвовать с животным на выставках. Я больше 2 места не получал. Воть.

S-Tonik добавил [date]1035351668[/date]:
А на счёт того что кто-то там сказал не ходите к гадалке.

К гадалке нужно ходить! Так можно узнать от чего животное заболело, или чего ему не хватает. Мона и воскресить животное. И ради прикола гадать по руке.

А цена за воскресение животного я так полагаю около 500$

Tanya
Кошачий туалет находиться там же, где и все остальные предметы для животных - в разном, а дальше там лапка изображена. Выглядит он как маленький домик, светленький такой. Кроваток для кошек несколько, есть и маленькие, в восточном стиле например. Почитай описания к предметам.
Summer..)
Породы есть разные, но по размеру все одинаковые.

Tanya,
а ты не представляй кошкам право выбора. ;) Если им и кроватку и этот шкавчик купить, то спать они будут на шкавчике, но если только кроватку:p:... А туалет я и сама сначала за кроватку приняла.

Так ребят - а как мыть животных?! Я жму на ванную для животного а он не может её использовать...

Выставка животных

Когда я натренерую животное, то могу как-то на выставку сводить или типа того?

Marysa
В городе покупаешь такую синенькую тумбу для жюри. Потом едешь с симами и животных на участок, куда ты ее поставила, а дальше я незнаю, потому что у меня игра постоянно вылетает и на выставку мне не удалось выехать. :(

Marysa
личность знсения не имеет........следи за настроением кошки......мне терь всегда 1 место дают.....

А как охоту у кошки натренировать? Я её на мышей заставляю охотиться, а она понюхает и идёт спать!:devil2:

Zuzia2002
Полька
Я свою кошку все время заставляла их ловить, она неособо сопротивлялась:) Через некоторое время у нее стали навыки охоты повышаться, а потом уж она их по собственной инициативе ловила

Что кошки то? А вот собаки!

Кошки вообще то сами по сути охоту нарабатывают, а вот послушанию и трюкам их учить - уу, какое неблагодарное дело... А у собак например вообще нет такого пункта, как "охота"... У ни что то вроде "охрана"... Они на барсуков нападают, очень прикольно :))):)

MaxiSIM
Нуууу, насчет кошек не согласна, они зато на сусликов нападают

Ну вы начили уже тет про живых говарить а вот я хочу сказать что мои собачки ходят то в человеческий туалет а то и на улице а потом зарывают.

panda
в человеческий туалет они не ходят! они пьют из него...и это немного повышает "голод"

Собаки в симсах прикольные: на прохожих гавкают, на гостя натравить можно. Я же отдаю предпочтение кошкам, уж больно они мне нравятся, лапочки:)

А можно отучить собак писть из унитаза?

Игрулька
нет....можно только когда у псины появиться действие пить из туале (или нечто типа......) короче, пусть сим прикажет псине стоп, и она отменит дейстиве)

Как приручить бездомное животное, у меня есть только опция "Прогнать"?

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху