• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кошки и собаки в The Sims: Unleashed

Семми12 Твой зверь должен быть хорошо обучен трюкам, счастлив, все показатели должны быть на высоте, когда все это готово везешь животное в Старый город, туда где есть судьи, и там к тебе сразу подойдет (или не подойдет) человек в синем костюме. Он спросит, хочешь ли ты, чтобы твой зверь участвовал в выставке, если ответишь "Да", с тебя возьмут 150 симолеонов. Животные могут получить одну из трех ленточек: самая лучшая - это синяя, твой зверь должен быть идеален, вторая лента - красная, а какая третья я не знаю, мои животные получали только синюю и красную.

Извиняюсь за интимные подробности, но :D

Играла я играла с двумя разнополыми и однопородными кошками и тоже думала - когда же будут котята? Дык вот вдруг однажды обе кошки как-то странно легли очень близко друг к другу :D и почему-то на боку, я запаузилась, пристально посмотрела, позвала мужа к компу: "Паш, а как ты думаешь, чего это они делают?" :D И после через несколько секунд мне выдалось сообщение "Хотите ли вы разводить домашних животных?" Да, да, да!!! Родился котёнок - сообшили мне. Странно, что всего один... Кстати, к моему разочарованию котёнка я так и не уидела, потому что вместо котёнка появляется домик, и мама-кошка туда заходит, видимо, кормить котёнка. А через несколько сим-дней мне выдали сообщение, что благдаря моим стараниям котёнок вырос, хочу ли я его оставить или продать? Я продала... Обидно, что я даже не знаю какого пола был котёнок :(

asko Cилу воли разрабатываешь? :D

P.S. А у меня кошка, но люблю я всех :) И кошек и собак и попугаев и кроликов... Тока тараканов не люблю :(

А кто-то на этом форуме рассказывал про приручение животных, это что такое? Приручить можно только бездомных или соседских животных?

Игрулька, мне казалось, что приручить нельзя никого, во всяком случае мне это не удавалось, хотя мало ли что нам Максис приготовил на этот раз...

ДОбавлю:
Есть три типа призов:
1. за хорошее состоянее, т.е. у зверя должны быть хорошие показатели голод, энергия, радость и др.

2. за обученность, т.е. надо, чтобы животное было обучено трюкам, послушанию и сидеть-стоять.

3. за 1+2, т.е. обученное животное в хорошем состоянии.

Как сделать, чтобы собаки "влюбились в друг друга и пренесли потомство?"

Ну об отношениях людей уже много сказано. А как же быть с братьями нашими меньшими? Что нужно сделать, чтобы они играли вместе? Чтобы у них было потомство? Пожайлуста, помогите. :confused: :confused: :confused:

Леди-Вамп
ничего не нужно......просто жди...........они сами выберут, дружить или нет............
первое потомство было у них при отношниях примерно 6040
они свернулись и лежали потолгу.........
||
/
(cтавлю старые фоты, новые потом будут))

...Черепашка... добавил [date]1035120137[/date]:
вот........а на их взаимотношения ты никак влиять не можешь.только если постарайся у них настроение поддерживать....играй с ними, купай, еду не забывай в мисочк класть........две кроватки оставь.....

Игрулька
Даже если оставишь щенка или котенка, то не поймешь, какого он пола. Я один раз попробовала, выбрала - оставить (щенка), мне сразу предложили его назвать, ен сказав даже пол, я назвала, появился щенок точно такой же (внешне), как и мать, пол неизвестен, чисто визуально различать трудно, в общем, разочаровалась я. Пришлось щенка заморить, т.к. продать его уже было нельзя.
А цена за щенков (котят), насколько я понимаю, растет по мере развития способностей у родителей. Первого щенка я продала за тысячу с чем-то, второй уже стоил больше 2 тысяч.

Spika добавил [date]1035121599[/date]:
Лизавета
ругать надо сразу, как собака начала обнюхивать или писать. Пока она не закончила это делать, есть опция - браниться. Надо ловить момент. Еще если лужа появилась в доме, то у меня в течение непродолжительного времени после ее появления, можно ткнуть на лужу и будут две опции - очистить и ругать животное за лужу. Даже если пес уже отошел. Со временем опция "ругать" пропадает.

От аквариума с рыбками я отгоняла котов, нажимая не на кота, а на сам аквариум - тогда была опция "прогнать кота". Думаю, что с клеткой с птицами должно быть то же самое.

Да, но ддело в том, что они живут вместе около 5 симовских дней, а отношения у них примерно 4/2 или около того. Правда я ими часто занимаюсь. Но и свободное время у них тоже есть. А еще я знаю как поддерживать хорошее настроение у питомца! Вы наверное все знаете про кофеварку у лучшающею настроение и поднимающею все пункты до 100?! Так вот.... если мояхозяйка выпивает чашечку кофе, то и у всех животных ныстроение тоже подымается.

Леди-Вамп
Никак на это повлиять нельзя. Можно только ухаживать за животными, поддерживать хорошее настроение. Подружатся и заведут потомство они сами, если захотят. У меня первый раз щенок появился где-то при отношениях (долговременных) то ли 20, то ли 30. Причем, "сворачиаются" (занимаются любовью) они у меня часто, иногда раза по 4 за ночь, потомство заводят далеко не каждый раз после этого.

Я один раз пробовала выставить собаку, которая была еще мало обучена - мне дали поощрительный приз, статуэтку в виде собачки :)

На счет приручения животных.
Я приручила уличную кошку, для этого подружилась с ней (отношения где-то под 70), потом появилась функция Adopt и кошка стала членом моей семьи.:)

Jennifer
На самом деле ничего особо интересного. Собаки любят друг друга, в какой-то момент могут спросить: "Вы бы хотели разводить животных?", если ответишь "да", то появится будка со щенком, но в ней ничего видно не будет. То ли 2 то ли 3 дня щенок растет, во время этого собака-мама периодически садится у будки и сидит - "наблюдает", потом появляется надпись - щенок вырос, хотите ли вы его оставить или продать? Если продаешь - прибавляются деньги, если нет - появляется новая собака (кошка) - член семьи.

panda
можно убить животных прото заточить живность в четырёх стенах

Понятно, а можно будит свести собаку с кошкой?
teufel024.gif

panda

Утопить нельзя, потому что звери в бассейн не пойдут.

Я думаю кошку с собакой нельзя :) Даже в реальной жизни у такой пары ничего не родится :)

Игрулька добавил [date]1035198677[/date]:
Давайте ближе к жизни: кошек разных пород или собак разных пород можно повязать? :)

Дрессировщик говорит на английском. Помогите !!!!!!!!!!

Братья Симоводы, помогите , кто может!!!!
В Sims Unleashed дрессировщик животных дает советы только на английском языке. Может быт быть более образованные люди расскажут как воспитывать маленьких махнатых?
Заранее выражаю огромную благодарность !!!!!

Собака это хорошо - красиво. И вообще я себе шарпея скачал =) Но, кошка мне почему-то нравится больше собаки - она умеет ловить мышей, и вообще прикольней.

Назад
Сверху