• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кошка родила щенков!

• Автор темы Автор темы VitaV
  • Дата начала Дата начала

VitaV

Гуру
Бразильская аномалия: Кошка родила щенков

061116160901.jpg

Кошка бразильской студентки Кассии Апаресиды из города Пассо Фундо на прошлой неделе привела потомство - трое котят и трое щенков. Произошло это после спаривания Мими с соседским псом. Сразу после рождения котята умерли, в живых остались только щенки. Об этом сегодня сообщил REUTERS.

Такую историю Кассия с мужем Рохерио рассказали ученым из университета Пассо Фундо. Однако те не поверили. Специалисты в области генетики в ближайшее время возьмут образцы крови кошки и щенков, чтобы проверить, действительно ли Мими является их мамой.

- Кошку, возможно, оплодотворяли искусственно, - говорит научный сотрудник Института ветеринарной медицины в Киеве Людмила Гришок, 65 лет. - Но как тогда она могла окотиться? У нее же не такая физиология, как у собаки. Нет, это все же невозможно.

(При нажатии на фото получите большую картинку)

Газета по-українськи

В Бразилии кошка родила щенков, чем озадачила ученых. Владелица кошки по имени Мими утверждает, что та забеременела после спаривания с соседской собакой.

Кассиа Апаресида де Сауза из города Пассо Фундо говорит, что в помете Мими было шесть малышей - трое из них похожи на котят, а остальные выглядят как собаки.

Генетики взяли у новорожденных анализы крови для подтверждения принадлежности к виду.

Случаи с непохожими гибридами встречались и раньше, но всегда это было между близкими видами животных. Например, у львов и тигров появлялись "лигры". Также существует гибрид касатки и дельфина-бутылконоса. Случай с кошкой и собакой зафиксирован впервые, передают "Подробности".

ДЕЛОВАЯ НЕДЕЛЯ

Мне кажетсятакое не возможно в самой природе - только если исскуственно...
Хотя если и так, то интересно было бы посмотреть на физиологию щенков и на их доминирующие признаки.

посмотрим, что анализы покажут.. не исключено, что хазяйва кошки щенков откуда-то взяли, чтобы потом прославиться в прессе. и показали их, как детей кошки..

Нет, всякое конечно в жизни бывает, но это помойму бред! Если такое могло быть, мне кажется это был бы не первый случай!

И в это кто-то верит?=))) А щенки и вправду очень миленькие=))
Вот если бы я сама видела, как кошка рожает, может и поверила=)) А так... Простите=))

Кошка по имени Мими окотилась 10 ноября, спустя три месяца после того, как имела сексуальный контакт с соседским псом.
беременность кошки протекает 68 дней. Собаки - может на несколько дней больше.
Нехитрая арифметика:
3 месяца - 30*3=90
Беременность больше 75 дней - патология. Далее щенки/котята - мертвее мертвого.
Вывод - обычная "утка".

В принципе, возможно искусственное оплодотворение, но щенки на щенков не будут настолько похожи (да и, скорее всего, умрут в первые же дни). Думаю, хозяева просто захотели сделать сенсацию и взяли у кого-то щенков.

Ну мало ли...кто хочет сделать сенсацию...Прежде чем публиковать, надо думать головой....А то я скажу, что шимпанзе родила:)))

fanatkadepp написал(а):
Ну мало ли...кто хочет сделать сенсацию...Прежде чем публиковать, надо думать головой....А то я скажу, что шимпанзе родила:)))
надо думать, человека? Беременного собаками?:lol: :lol: :lol:

Катя™Не собаками, обезьяной!:):)

TrotilНу так должно и быть! Глупость напишут, потом опровергают. Разный генетический код.Тут сразу нужно понять невозможность.

TrotilНу так должно и быть! Глупость напишут, потом опровергают. Разный генетический код.Тут сразу нужно понять невозможность.

Хозяйке скорее всего попросту захотелось прославиться, не может такого быть, чисто физиологически кошка не выносит щенят.

Назад
Сверху