• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кошка родила щенков!

• Автор темы Автор темы VitaV
  • Дата начала Дата начала
Забавненько.
Это ладно, я по авторадио как-то сыала, что женщина в грязной воде икупалась и родила "не мышонкА, не лягушку..." ах, нет. все-таки лягушку. Лягушонка.
Trotil написал(а):
Уже появилось официальное опровержение.
и что там говорится?

Дословно не скажу, но были взяты пробы ДНК. Естественно, родство не подтвердилось.

оно и понятно) я очень долго смеялась, когда тему прочитала))
насторожил сразу и тот факт, что котята-то умерли, при чём все(!!!) а живые остались только щенки?! даже если и так, то щенки бы родились с каким-нибудь дефектом) с ушами кошки, например)
бредовина чистейшей воды)))

Полная ерунда.Читала в какой-то газете что ДНК не совпали,котят и небыло,а шенята соседской собаки.Вроде так или что то перпутала.Вообщем это может произойти только если она попала под Чернобыльское излучение.

Dark Elf написал(а):
Вообщем это может произойти только если она попала под Чернобыльское излучение.
о, ну тогда оны бы не щенков родила. :)
С опровержением - так я и думала.
зато все довольны остались. и хозяйка, и журналисты. Все получили свои денежки.

Блин ну придумают же! И они считают, что в ЭТО кто-то поверит??? Хотя хозевам кохки пофигу: дурная слава тож слава...

я сама лично видела у бабушки а деревне как сабака кошку насиловала

я сама лично видела у бабушки а деревне как сабака кошку насиловала и у той потом кто то родился правда странного вида и срузу умерло потому что она рожала прям при собаке(обычно кошки уходят прячутся) а эта нет прям при ней в пыли возле будки а потом она все это добро бросила и ушла И естественно они умерли я подошла посмотрела на котят это было похоже,но больно большие уши.Так что может это и правда!!

Да чушь! Не может кошка родить от собаки. Ну, может, и было у них там что-то похожее на движения при половом акте. Так кошка могла при этом с половиной котов на улице переспать и родить от них же, и бросить. И не важно где.

golden1427
Кожа в принипе не может родить от собаки, да и забеременеть тоже. Так что это фигня.
А то, что собака якобы насилова кошу - так псы кого (чего) только не "насилуют" - от мягких игрушек до ног хозяев ;)

golden1427,кошка от собаки родить не может.Мы ещё на биологии учили,что между разными видами животных не может быть потомства.Она могла родить котят-уродов(жалко очень:().Но секс между видами возможен,моя подруга видела и рассказывала.Даже в каком-то журнале читала(не в желтухе),что у животных это бывает.Редконо бывает.

Ну, положим, потомство между разными видами бывает, но не какими попало, а только определенными, и действительно близкими. Например, спокойно скрещиваются волк и собака, на эту тему даже художественных произведений полно. Еще скрещиваются осел и лошадь, откуда и получаются мулы, в частности. Но чтобы кошка и собака - это вряд ли.
А "насиловать" и псы, и коты действительно любят кого попало. Соседский кот вон у нас с игрушечной мягкой кошки не слезает вообще. :D

Мне интересно только на что расчитывала хозяйка кошки? Неужели ей приятна слава, которая просто напросто покажет, что она соврала?

Ее показали в телевизоре и интернете. Теперь она местная знаменитость. Может ей больше ничего и не надо для счастья?

это патология. Бывает очень редко. Будет хорошо, если щенки будут здоровыми и доживут до старости

мдя ... каких только извратов не бывает :lol:, только чет не верится, учитывая то, что кошки собак ненавидят, на генном уровне причем, вроде как спариваться они могут тока в период течки (а кошки в этот период ваще дикие, ну не для котов естессно), и ваще выбор такскать "отца" вроде как на гормональном уровне происходит, чем собака может привлечь кошку ))))))))))))), а еще ежли почитать как у них это все происходит (у собак в смысле) - бяяя, НЕ ВЕРЮ !!!

ваще выбор такскать "отца" вроде как на гормональном уровне происходит, чем собака может привлечь кошку ))))))))))))), а еще ежли почитать как у них это все происходит (у собак в смысле) - бяяя, НЕ ВЕРЮ !!!

Я взяла щенка 1 мес. таксы когда у меня дома были 2 кошки. Ещё я купила книгу по воспитанию щенка таксы. И в этой книге сказано, что если щенка очень рано отнять от матери и поместить к кошкам, то он будет идентифицировать себя как кошка (если он не будет общаться с другими представителями своего рода). Этого я и боялась, так как щенок постоянно возился с кошками (хотя они не хотели), спал с ними, облизывал их помимо их воли и т.п. Если бы он жил изолированно с моими кошками, то точно они родили бы пёсиков. Но т.к. я живу не в квартире, а в доме где полно других собак, то он начал общаться с ними и понял, что он не кошка.

Нее, это-то понятно, воспитывают и кошки собак и собаки кошек, но я физиологически не верю - муть полнейшая. Ога, собака догнала кошку и изнасиловала - бред ! У меня у бабушки жили кошки с собаками и чуства у них нежные были, но чет как-то до секасу не дошло ))))))))))))).

Назад
Сверху