Однажды мы поехали отдыхать на дачу и взяли собой кошку (ох, и зачем мы это сделали?) Решили хорошо отдохнуть, шашлыков пожарить - и взяли палатку. И вот как раз эта палатка, свернутая в рулон, и упала на мирно спящую кошку. Пушка подпрыгнула и с подозрением взглянула на меня, видно, решила, что это я нарочно скинула на неё палатку.
Так как палатка упала на выходе из сарая, то этот же самый выход кошкой и был заблокирован. Мы все таки через некоторе время решили выйти из сарая (что мы там жить должны?). А Пушоня на меня как нападет! Я сразу выставила правую руку вперед, чтоб хоть не дать ей прыгнуть мне в лицо. Она на руке повисла, словно на дереве. Мама и сестра еле её оторвали. Крови было море!
Но на этом она не успокоилась:решила удрать в лес. Но мама ее поймала ведром, а оттуда её пересадили в выварку. Наверх вместо крышки положили перину и мама села на неё. Но выварка прыгала вместе с сидящей там мамой.
Теперь нам уже было не до шашлыков, поэтому мы пошли домой. Конечно, "пошли домой" - это легко сказано... Раненые еле телепали и ещё тащили выварку с периной и кошкой. Идти долго, 2 км, а потом час на электричке и еще час на метро. Хочу уточнить, это было летом. Жара + 35. Поэтому мы думали, что она не выживет, задохнётся в выварке. Нет, на удивление выжила и еще неделю не разрешала к себе подходить. Первую ночь мы даже провели у соседей. Так ее боялись