• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Корсеты

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Какой кочмар!!!Неужели кому-то ЭТО может нравится...В её возрасте ТАК над собой издеваться...Представляете, что у неё с внутренними органами!

Понравился корсет Диты (Dita Von Teese), судя по всему, корсет настоящий, и седеть в нём, просто одно большое "удовольствие" :D
Правда не уверена, что всё остальное тоже понравилось... :rolleyes:

Последнее редактирование модератором:
Корсет, мимо которого я бы наверное не прошла... Чёрное кружево, мм... :o :rolleyes:
Шикарная вещь по-моему.

Кликайте на фото, чтобы увеличить. Оно того стоит =)))))))

Вот этот корсет и тот, что из моего предыдущего поста - это из осеннней коллекции Готье, 06. У него в осенней достаточно много корсетов, много чёрного цвета... Всё такое красивое. Если есть любители чёрного кружева, корсетов - полюбоваться коллекцией можно тут (Haute Couture) :)

smallkorset1.jpg

Рассмотреть корсет более детально можно тут:

И ещё один. Честно говоря уже и не помню кто автор... =)))
smallkorset2.jpg

Рассмотреть более детально:

PAMELLA написал(а):
Он без шнуровки и утяжек, просто как декоративный. Сзади на молнии. Черный, сверху коричневой лентой обшивка, а сам корсет вышит коричневой нитью. Красиво.
Ух ты! Судя по описанию - корсет потрясный. А ты не могла бы сфоткать и выложить, уж очень хочется на него поглазеть:rolleyes:

Marry-sun, в общем сфоткала корсет, но правда на фотке все равно плохо видно...никакой из меня фотограф (потом сфоткаю черный корсет. выложу:))

Я в корсете (качество смазанное)
IMG_0707.jpg

А это собственно сам корсет (качество получше)
IMG_0728.jpg

PAMELLA
у меня точно такой же корсет,только лиловый. ;)
Мне нравятся корсеты,так как,я считаю,что это оч женственно и сексуально,но у меня их только один,который я для выпускного покупала.

Ой карсеты моя слабость карсеты!Я покупаю любые и летние и зимние даже платье на свадьбе у знакомых было с карсетом!

А мне очень понравился такой полу-корсет. Вери секси, как говорится:)

half_korset.jpg

Julana, я советую поступить как я:) Настоящие корсеты ношу только на вечерних платьях, в повседневке - редко. А на каждый день покупаю лже-корсеты (ну типа как мой коричневый на моей фотке). Очень удобно. Ничего не давит. И выглядит как корсет.

В весенней коллекции 2003-го года (Кавалли) было очень много корсетов. Сама коллекция, кстати была с восточным уклоном. Честно говоря, очень многие понравились. Особенно вот эти два:

Однажды попробовала надеть карсет, и простояла так минуту - чуть сознание не потеряла, он такой тугой!

В весенней коллекции (06) Мареллы Феррера так же можно встретить огромное кол-во корсетов :flower:
corferrera2.jpg

corferrera1.jpg

Особенно понравился самый последний... по моему именно таким корсет и должен быть, вырисовывать фигуру, а не делать человека бесформенной куклой, как на первой фотографии. Ведь теоритически на корсет еще платье надевали. Хотя сейчас это всего лишь модная деталь туалета:)

Девушки в корсетах из весенней коллекции Роберто Кавалли.

Виктория
mg3.jpg

Келли
mg1.jpg

Вид сзади
mg2.jpg

Tamija: Довольно распространённый вариант, лже-корсет поверх рубашки
Часто встречаю такой вариант по городу.. мне не нравится. Зачастую рубашки подобраны неудачно. И этот корсет там смотрится совсем не к месту. Также, как на той модели.

Назад
Сверху