• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Король ринга" на ОРТ

Шарма

Участник
Странно что нет такой темы. Неужто никто не смотрит?
Я болею за Запашного - не потому что он постоянно выигрывает, а потому что давно нравятся мне Братья Запашные.
Хотя в последней игре мне очень не понравилось, что ротив Пьера Нарцисса и Эдгарда поставили слабых игроков, и т.о. в их победе даже никапли гордости за них не было - разница 15 см в росте, и 20 кг в весе - о чём тут можно говорить. Когда они бились друг против друга было гораздо интереснее!
А вы за кого болеете?

Смотрела 1 раз,и этого мне хватило.Во 1-х не люблю бокс,но на профессиональный еще могу смотреть,а на этот.Не понимаю зачем туда выперлись некоторые "звезды"?по голове захотелось получить или лишний раз попиариться...Мне кажется и так ясно кто выиграет-Запашный(ну или Нарцисс)

Тоже самое...посмотрел один раз и всё.

Смотрел тот выпуск где Пельша расквасили.
Я думаю это тупо. Ну ради чего себя специально колечить у?

Вчера первый раз посмотрел - раньше все как-то предпочитал "Воскресный вечер" с Соловьевым.
Ну что сказать? Мне понравилось. Да. непрофессионально и смотреть, скажем на то. как по-уличному совершенно колотят друг друга некоторые участники... Но характер-то. характер некоторых! О-го-го! Я любовался вчера на бой Мамаева с Кокориным. Мамаев, умка, спокоен и оттого более техничен, но Ванька! Там на один только характер можно смотреть. как он ведет себя в бою!
Третий бой (Чумаков и Епифанцев) вообще так себе. ну да. когда молодежь схватывается. это так и бывает. Запашный - да. Мамаев - тоже техничный мужик. Короче, буду смотреть.

Никто не знает, будет ли второй сезон "КР"? Больно уж хотца посмотреть. Да и первый я бы пересмотрел с удовольствием.

Gordo, весной обещают новый сезон.
Окончательный список участников пока еще не сформирован. Пока дали согласие Влад Топалов, Серега, Михаил Полицеймако.
Еще кроме них на участие претендуют Никита Джигурда, Андрей Чадов, Вячеслав Кулаков, Сергей Овчинников.

Ура!
Начался второй сезон!
Это, пожалуй, единственная передача, которую я смотрю.
Буду болеть за Серегу.

У меня в фаворитах пока Чернышов и Таранда. Лукинский порадовал!

Мне тоже Лукинский понравился, но он ведь профессионально занимался боксом - ему было проще в форму прийти.
Таранда порадовал, когда растяжку сделал.
А вообще, хорошая была игра - три нокаута:)

Foxkid написал(а):
Мне тоже Лукинский понравился, но он ведь профессионально занимался боксом - ему было проще в форму прийти.
Когда Лукинский последний раз выходил на ринг, его противника, вспомните-ка, еще на свете не было. Ну, или пеленки пачкал. Николай боксом занимался в старших классах школы. Как и Челобанов, кстати. Так что виват Н.Лукинскому!!!

Да, а позорище вместо четвертого боя во втором выпуске - это что-то...

Gordo написал(а):
Когда Лукинский последний раз выходил на ринг, его противника, вспомните-ка, еще на свете не было. Ну, или пеленки пачкал
Это понятно, но пусть он не боксировал, а форму поддерживал, удар у него уже был поставленый, ему проще было прийти форму.
А КВН-щик просто услышал, сколько лет сопернику и решил - ааа, в два счета справлюсь.
Так что хоть я и не люблю Аншлаг, но чисто по человечески
Gordo написал(а):
виват Н.Лукинскому!!!
Кстати, в эту субботу он среди болельщиков сидел.
А Отар всегда был склонен к эпатажу, вот и устроил шоу. Конечно, проще было, как Пельш в том сезоне - понять, что это не его, и уйти. Но здесь, мне кажется, частично подстроено все было. Непонятно только, организаторами вместе с Отаром или им самим.

Foxkid написал(а):
Кстати, в эту субботу он среди болельщиков сидел.

А почему он в этот раз не выступал? Что, нечетное количество участников?

Foxkid написал(а):
Но здесь, мне кажется, частично подстроено все было. Непонятно только, организаторами вместе с Отаром или им самим.

Да, я тоже склоняюсь к этой версии. Вообще, хотелось бы, чтобы было как можно меньше вмешательств извне, а то уж слишком будет напоминать американский рестлинг...

Эней написал(а):
почему он в этот раз не выступал? Что, нечетное количество участников?
Тот бой (Лукинский - Кещан) в прошлый раз был типа бонусным, подарком зрителям. Они вне конкурса, так сказать.

По поводу бегства О.К. - вряд ли это было идеей организаторов. Кирилл Набутов, человек честнейший и прямой, с этим бы не согласился. Не такой человек, читал я его интервью, видел предыдущие работы на ТВ.

Барабанщик. написал(а):
Кирилл Набутов, человек честнейший и прямой, с этим бы не согласился. Не такой человек, читал я его интервью, видел предыдущие работы на ТВ.
Будем на это надеяться.
Эней написал(а):
Вообще, хотелось бы, чтобы было как можно меньше вмешательств извне, а то уж слишком будет напоминать американский рестлинг...
Ну, в реслинге сюжет присутствовал. Типа - они дерутся из-за бабы и так далее. Иногда даже было забавно посмотреть.

Барабанщик. написал(а):
Тот бой (Лукинский - Кещан) в прошлый раз был типа бонусным, подарком зрителям. Они вне конкурса, так сказать.

Жаль, я первую передачу пропустил :(

Барабанщик. написал(а):
По поводу бегства О.К. - вряд ли это было идеей организаторов. Кирилл Набутов, человек честнейший и прямой, с этим бы не согласился. Не такой человек, читал я его интервью, видел предыдущие работы на ТВ.

Ну, думаю, Илья Резник тоже человек достаточно честный, а вот в программе "Две звезды" стихи экспромтом зачитывал с листка с печатными буквами. В шоу-бизнесе
прямых не сыщешь, думаю...

Завтра напишу полный отчёт, ладно? В общем, победители: Чернышов, Серега, Джигурда и Кулаков. Новый участник вместо Отара - молодой актер, фамилию не вспомню, Александр Новин, кажется. Кулаков его загонял, да и росточка небольшого, но парень упёртый и с характером.

Первый бой: Чернышов - Таранда. Конечно, преимущество Чернышова очевидно. Первый раунд оба потратили на разведку. Во втором Чернышов пошёл в атаку, закрепил преимущество, но несколько разозлил невозмутимого Викинга )))) В третьем раунде тот начал с атак, но нарвался на бурную серию чётких ударов Чернышова. С не слишком большим, но всё же примуществом бой отдали Чернышову.
Второй бой: Кулаков - Новин. Парнишка новенький, лёгкий и мелкий (разница в росте была аж 15 см), но боевой. Кулаков явно в преимуществе, плюс двигался лучше, а Саня наоборот не всегда уходил после атаки. Защита слабовата. Кулаков его погонял как надо по всему рингу, несколько раз загонял в угол. Удар у него хорош, чёткий такой. Но концовочка во втором раунде всё же была за Новиным. Боевой такой кузнечик! Третий раунд прошёл ровно - видно, что оба подустали. Несомненно бой выиграл Кулаков. После нокаута - это что-то. Он за неделю обегал кучу врачей, чтоб разрешили выход на ринг.
Третий бой: Джигурда - Челобанов. Примерно одного возраста, ветераны. Джигурда выше, и это - его преимущество. Плюс в лучшей форме, мне так кажется. Челобанов это чует, поэтому после безуспешных атак (руки всё же коротковаты, не то, что у Джигурды) то и дело идет в захват после близкой атаки. Впрочем, двигается Челобанов неплохо, уходит от ударов. Но, увы, пропустил несколько тяжелых ударов по голове. Лично я в этом бою болел за Челобанова, но победитель - Джигурда.
Четвёртый бой: Серёга - Полицеймако. Тоже ровесники практически, но Серёга полегче будет. Преимущество было, коенчно, за ним. Полицеймако заставлял противника ходить туда, куда хочет он, держал центр ринга. Однако действовал однообразно довольно: он левша, силён и пытался провести свой короный удар слева. Но Серёга отвечал крайне достойно, удары точнее. Рекация хороша - пока Полицеймако заносил только левую для удара (попал бы - спасу не было), Серёга успевал поставить защиту. Кажется, он несколько выносливее и больше контролирует ситуацию. Потому и вышел из боя победителем.

Барабанщик. написал(а):
В третьем раунде тот начал с атак, но нарвался на бурную серию чётких ударов Чернышова.
Ага, то есть это было похоже на бокс, а не на махач:)
Барабанщик. написал(а):
После нокаута - это что-то. Он за неделю обегал кучу врачей, чтоб разрешили выход на ринг.
Да, я все думала, он выйдет из игры..
Барабанщик. написал(а):
Лично я в этом бою болел за Челобанова, но победитель - Джигурда.
А Джигурда все так же в шлеме был? Мне кажется, неправильно это, как доп. преимущество.
Барабанщик. написал(а):
Кажется, он несколько выносливее и больше контролирует ситуацию. Потому и вышел из боя победителем.
В этом сезоне Серега мой фаворит!:)

Чё-то никто не коментирует прошлый выпуск. А мне интересно, я, например, смотрел только с середины. Спасибо Gordo, который, взяв паузу в интернете, тем не менее любезно составил нижеприведённый комментарий и разрешил выложить в этой теме.

1 бой: Челобанов - Кулаков. Разница в возрасте - 8 лет, плюс психологически настрой разный: Челобанов признаётся, что неамбициозен и стремится получить удовольствие от процесса (впрочем, данные у него так себе, и такой подход вполне здравый; тем более, что филонить Челобанов не будет ни в коем случае). Кулаков же высказался в том плане, что хочет победить: и в бою, и в проекте. 1 раунд. Оба действуют очень активно, Челобанов хорошо уходит от ударов, но достать противника не получается. Почти в самом конце раунда Кулаков отправляет его в нокдаун - после серии пропущенных ударов Челобанов не сумел вовремя уйти. Или не захотел - азарту поддался, пошёл в атаку. Во втором раунде видно, что Челобанов несколько разозлился от пропущенного удара, идёт в атаку, довольно хорошо уходит. Однако техника становится хуже, он раз за разом пытается бить сверху и не попадает: усталость, не хватает длины рук. Кулаков отбивается очень точно. После серии крепких ударов Челобанов просто упал, не закончив атаку. Нокаут. Может выбыть из проекта.
Итого: Челобанов провёл 4 боя, победил - в одном (и то - случай с Кушанашвили). Кулаков провёл 3 боя (пришёл на замену Дмитриеву), победил в двух.
2-ой бой. Долгожданный. Таранда - Полицеймако. Таранда старше на 15 лет, но выше и двигается безусловно лучше. Но у Михаила удар так удар, вспомните Дмитриева. Однако техника неразнообразна: всё тот же коронный слева, часто бьёт сверху. Таранда вроде приспособился уходить от этого удара, но несколько раз, пусть и скользом пропустил - да так, что едва не упал. Плюс у егшо что-то с рукой: не серьёзная травма, но видно, что бережёт. Во втором раунде оба подустали, впрочем провели довольно красивую серию атак и защит. Концовка - за Полицеймако. Третий раунд прошёл с накалом, хоть особой красивости не было. Стало очевидным преимущество Таранды, что и подтвердили судьи и чудесная дочка Гедиминаса )))
Итого: оба провели по 4 боя, у Полицеймако 1 победа, у Таранды - две.
3-ий бой, еще один бой, которго ждали все: Чернышов - Серёга. Чернышов внимателен, Серёга начинает по своей привычке пытаться вывести соперника, но не удаётся. Тогда он атакует в открытую - и несколько раз попадает! Однако великолепная концовка была за Чернышовым. Он здорово умеет войти в атаку соперника - и провести четкую, резкую, красивую контратаку. Браво! Он более техничен и спокоен, хорошо работает на длинной дистанции (пользуясь преимуществом роста), так и на короткой, причём обеими руками. И снова концовка за ним. НО Серёга не сдаётся никогда. В третьем раунде он как обычно летит навстречу, гоняет соперника по рингу. Но - достать, провести хороший удар не может. Оттого злится, идёт опасно, получает предупреждения и теряет очки. Жаль, ибо характер - ух, зверь! Напорист, боец. Красавец, короче. Соперник, конечно, силён, но терять голову нельзя - за это очки снимают. За такой бой, действительно великолепный, Серёга получил 26 очков - вина лишь в потере осмотрительности.
Итого: абсолютный лидер - Чернышов: 4 боя, 4 победы. Серёга на втором месте - с 3 победами из четырёх.
4-ый бой: Джигурда - В.Калганов. Калганов пришёл на место выбывшего Новина, который заработал травму на съемках. Мужик вообще боевой. Хорош. Держит противника на расстоянии. Атакует - и попадает, хотя Джигурда выше. Неплохо уходит от атак. Впрочем, нескольк раз Джигурда его достаёт, и крепко. Тем более, что Джигурда умет гонять противника по рингу и контратакует очень неплохо, хоть и позёр. 2 раунд. Джигурда всё же лишку пытается выглядеть эффектно. Нет, не любуется собой, иначе хрeн бы у него было 2 победы из четырёх, - нопозёрствует порой... не, не болею я за таких. Концовка - за Калгановым. В третьем раунде ДЖигурда начинает злиться, раз за разом идёт в атаку - нарывается на точные удары, пропускает несколько, к тому же не всегда может достать: калганов уходит от удара. Безусловно раунд и бой - за Калгановым. Молодец! первый бой - и первая победа, и красивая победа.

Назад
Сверху