• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Король и Шут"

Опрос Опрос Какая вам песня больше всего нравиться из творчества КиШа ???

• Лесник

Голосов: 12 19.4%
  • Прыгну со скалы

Голосов: 34 54.8%
  • Мертвый анархист

Голосов: 18 29.0%
  • Ели мясо мужики

Голосов: 5 8.1%
  • Проклятый старый дом

Голосов: 21 33.9%
  • Северный флот

Голосов: 7 11.3%
  • Идол

Голосов: 2 3.2%
  • Месть Гарри

Голосов: 2 3.2%
  • Шар голубой

Голосов: 0 0.0%
  • Не нравиться некакая

Голосов: 5 8.1%

• Всего проголосовало
    62
Мой КиШ начался с песни Ели Мясо... Затем прет весь альбом Ели Мясо и Акустический. А чем вам не нравится продавец кошмаров??? Маска, марионетки, свой - это еще не все... Вот со сказками у них эксперимент не удался... Мдя. По отдельности прут песни Пьянка, Вино хоббитов, Мертвый анархист (!).

Обожаю!!! КиШ - моя самая любимая группа!!! У меня есть все их альбомы, и сложно сейчас перечислить все мои их самые любимые песни, т.к. их очч много, долго перечислять...

КиШ - это особая тема, индивидуальность и смысл, лирика...
Самые любимые песни:
Кукла колдуна
Проклятый старый дом
Тяни
Медведь
Прерванная любовь
Наблюдатель
(y)

Аннушка написал(а):
Самые любимые песни:
Кукла колдуна
Проклятый старый дом
Тяни
Наблюдатель
Пям, как у меня:) Только мне еще "Проклятый старый дом нравится"
Группа супер, но и у них есть песни, мягко говоря никакие(по крайней мере для меня)

Мое пристрастие к ним началось 8 лет назад со случайно услышанной "Валет и Дама", первый альбом слушала раз 6, что бы понять что они поют, а потом ничего - втянулась, много друзей в свое время на них подсадила:
Мастер приглашает в гости
Тайна хозяйки старинных часов
Мертвый анархист, Генрих и смерть и т. д.
Кукла колдуна ; из последнего
Матерый волк, Джокер, Маска

О да, я люблю Короля и шута! Очень-очень давно услышала их песню "Лесник" по радио, купила альбом "Будь как дома, путник..." и поняла, что это та музыка, которая мне нужна!!! Очень люблю тексты песен! Наверное, потому что в каждой из них есть сказочный мотив!

Друзья ! Может кто-то был на концерте 17 октября ??? Поделитесь впечатлениям пожалуйста . Очень хотела попасть ,но не получилось .

Из новых песен ни одна не понравилась, увы... Из старых до сих пор в плейлисте - "Кукла колдуна", "Охотник", "Проклятый старый дом" и "Пират" :). Из этой четверки самые любимые "Проклятый старый дом" и "Пират".

Ух. Моя самая любимая группа. Слушаю все,все, все, песни и вот уже три года подряд бегаем с подругой на их концерты :)

Серьезно стал их слушать месяца два-три назад. Сразу решил, что они мне нравятся больше других групп, которые я слушаю. Обожаю "Акустический альбом" особенно "Кукла колдуна", "Прыгну со Скалы", "Бедняжка"(проигрыш на скрипке вначале вообще лучший). Еще классные песни "Гимн шута", "Смельчак и Ветер"... Откровенно нелюбимых песен у меня нет

Больше по душе мне старые их песни. Потом стало чего-то не хватать - то ли в текстах, то ли в музыке.. Хотя с приходом в группу Дмитрия Ришко дело для меня снова пошло на лад. Очень уж я люблю скрипку в рок-музыке :)) А он, на мой вкус, замечательный скрипач.

Послушала новый альбом, я в восторге!!! Он не похож на предыдущие, музыка потрясающая, правда тексты отставляют желать лучшего :jump:

Никогда не любила КиШей, но после того, как увидела их живьем, прониклась. Вот что значит живой звук! :)
Как говорят ценители, "без князя уже не совсем то", но мне понравилось, тем более были старые песни. Насколько знаю, у Князева сейчас какой-то сольный проект.

Назад
Сверху