• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Король и Шут"

Опрос Опрос Какая вам песня больше всего нравиться из творчества КиШа ???

• Лесник

Голосов: 12 19.4%
  • Прыгну со скалы

Голосов: 34 54.8%
  • Мертвый анархист

Голосов: 18 29.0%
  • Ели мясо мужики

Голосов: 5 8.1%
  • Проклятый старый дом

Голосов: 21 33.9%
  • Северный флот

Голосов: 7 11.3%
  • Идол

Голосов: 2 3.2%
  • Месть Гарри

Голосов: 2 3.2%
  • Шар голубой

Голосов: 0 0.0%
  • Не нравиться некакая

Голосов: 5 8.1%

• Всего проголосовало
    62
Както давным давно мне сестра дала послушать альбом Будь как дома путник... и всё. Пошло, поехало. Я свою подругу приучила. Она теперь фанатка. Я думаю, КиШ действительно та группа, которая заслуживает уважения.

раньше группа очень нравилась.. но прошло то время.. последний альбом "бунт на корабле" разочаровал если честно. мне больше по душе старые песни)

Я слушаю КиШа уже 4 года! И не надоело... хотя новые альбомы нравятся все меньше. Из "бунта на корабле" понравился только "Хозяин леса".

Группа заканчивает сведение нового альбома. Релиз ожидают в начале декабря, точная дата неизвестна. Зато известно, что новый альбом называется "Продавец Кошмаров" и в нем 16 песен.
Презентация альбома состоится в Питере 30 ноября ( в день 15-летия группы)

Точно???? Спасиб!! Я ооочень долго искал любую инфу про новый альбом, правда на официальный сайт КиШа залазил давно. Еще раз спасибо

sir Alex написал(а):
Точно???? Спасиб!! Я ооочень долго искал любую инфу про новый альбом, правда на официальный сайт КиШа залазил давно. Еще раз спасибо
точно:)
Пожалуйста, на здоровье:)
По крайней мере эта новость прозвучала уже неоднократно и в нескольких источниках. Так что осталось совсем чуть-чуть подождать:)

ООО КиШи эт воооще круто...
Конечно я не являесь прям такой безумной фонаткой...
Но хочу сказать что песни у них это что то...

Король и Шут - это самая классная российская рок-группа. Многие меня не понимают, говоря, как я слушаю "такой бред", а, может, я не понимаю их...

"Продавец кошмаров" уже есть в сети;) Так что кому нужно, найти проблем не составит.

Король и шут это сила!!! Жаль только Маша ушла с группы((( А как вам сольники их???

Киньте ссылочку де мона скачать альбом "Продавец кошмаров" киньте ссылочку, заранее спасибо!

Скажу по секрету, а в сольнике песня "Соловьи", мотив скатали у Мерлина)))

Не песни у них просто супер...Я первую услышала песню лесник...
и теперь слушаю их не перестовая.... КиШи рулят...

Venik=),я вообще когда-то не понимала,как мои друзья могли слушать КиШ и все,что связано с роком.А потом меня на них "посадили"...

Послушал "Продавец кошмаров" они под попсу косят, или мне кажется?

Fazer написал(а):
Послушал "Продавец кошмаров" они под попсу косят, или мне кажется?
Та да, тебе не кажется. Меня вообще бесит то, в песнях смешиваются стили. Иногда выходит неплохо, а иногда - полная фигня.

Однозначно КиШ рулит... Я не ярый фан, и вообще считаю, что фанатизм = дебилизм...
В целом до творчества: ОФИГЕТЬ!!! Мне нравится их манера исполнения. Мне нравилось (!) то, что раньше в их группе была скрипка... красиво звучала. Вот только сказки - эксперимент неудачный. А теперь вопрос: А когда выйдет 2008 - й альбом???

Король и шут это здорого)
Мой "Король.. " начался как раз с "Гимна" =)
Потом потихоньку слушаю) нравица многое из старого... (список большой пречислять)
Из нового "Марионетки"

Из "продавца" нравятся только марионетки,свой среди чужих и маска.остальное,имхо,хуже.самые лучшие годы киша уже позади!следующего альбома я жду уже с опаской.

Назад
Сверху