• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Король и Шут"

Опрос Опрос Какая вам песня больше всего нравиться из творчества КиШа ???

• Лесник

Голосов: 12 19.4%
  • Прыгну со скалы

Голосов: 34 54.8%
  • Мертвый анархист

Голосов: 18 29.0%
  • Ели мясо мужики

Голосов: 5 8.1%
  • Проклятый старый дом

Голосов: 21 33.9%
  • Северный флот

Голосов: 7 11.3%
  • Идол

Голосов: 2 3.2%
  • Месть Гарри

Голосов: 2 3.2%
  • Шар голубой

Голосов: 0 0.0%
  • Не нравиться некакая

Голосов: 5 8.1%

• Всего проголосовало
    62
Я согласен с хулиганьем в песнях КиШа скрыт глубокий смысл. Только каждый находит Свой подтекст в песнях КиШа. У меня, например, любимые песни Собрание и Хозяин Леса, именно в этих песнях я нашел что-то близкое себе.

У меня любимые песни - Некромант , Мертвый Анархист ,ДУрак и Молния , Смельчак и ветер , Лесник , Парень и Леший ,Камнем по голове , Сапоги мертвеца .....

Я обожаю КиШа- это одна из моих самых любимых групп. Но больше всего мне понравился сольник Горшка...особенна песни СОЛОВЬИ..на эту песню в ноябре обещали уже клип показывать по телеку..и песня Я АЛКОГОЛИК Я АНАРХИСТ..собственно так и называется его альбом.

Клип на "соловьи" позавчера видел :) Различные морды лица смотрят в экран и поют. Что порадовало, там был Илюха Черт, если я не ошибся :D

Ну клип так себе. Бюджетик слааабенький :) Но смотреть можно

Посмотрела я клип..мне совершенно не понравился, просто жутко!!! Чёрта я там тоже видела.

мне очень нравится эта группа,особенно акустический альбом,и концерты у них не плохие...

Раньше я эту группу просто не навидела!а теперь слушаю,ходим поём с друзьями и распеваем "Мёртвый Анархист"у меня много любимых песен все перечислять не буду:)

Многие не слушаают Король и шут из-за того что думают что - это музыка алкашей или нариков ...
Вот возьмем в пример неск. моих друзей ...
Да вот Горшок выходит на сцену синий , теи самым молодеж выпивая подрожает его ...
Чушь ....

Korol' i Shot nikogda ne yavlyalsya punk - orkom ,oni prosto tak sebya nazivayut... Teenageri veryat.
Pesenki - legkie, no veselie ( ex. VEd'ma i gorbun)

MiX я тоже с тобой согласна! Я не считаю КиШ панк музыкой, просто Горшок сказал, что они играют панк, вот все и верят..бред..но всё ж я их обожаю, особенно сольный альбом Горшка!

Laizy, heh, ja znaju, chto Gorshok i Knjaz korchat iz sebja punkov.... dostalo...

КоРоль и шут играют панк-рок ....
Почему вы судите что это не панк - рок ????
Настоящий панк ...
Только последний альбом был экспериментальный ....

На днях к нам приезжают, выступают в каком-то попсовом клубе - вот до чего жокатились...
Раньше мне навилась их музыка, но когда вдруг Горшок с Князем занялись сольным творчеством - всё испортили...

хулиганье
а где ето панк рок? ето даже трудно фолком назвать

хулиганье
ну посравнению с Пургеном это не такой уж панк рок. Не, ну я даж не знаю в каком стили они поют..Хоть и обожаю Киша, но не смогу соглоситься, что это настоящий панк-рок!

КиШами я увлекаюсь очень давно,знаю про эту группу всё!Много есть ихних фоток,различной информации,но к сожалению,ниразу не была на их концерте,т.к. живу в жопе:)
За то как-то на мой вопрос о сольнике Горшенёва,мне Миха ответил в Молотке.Прикольно !У кого есть тот номер можете посмотреть и убедиться!Ну или уж на сайте молота!
Играют они своебразную музыку,сравнивать с различными Пургенами не стану,т.к. их не слушаю.Да и сейчас Король и Шут сдал свои позиции.Хоть и говорят сами,что группа не распадется,но уже всё видно прямо на глазах.После ухода Машки всё порушилось.Мне не понравился последний их альбом,совсем не то,что раньше.Нет любимых проигрышов скрипки.А их сольники-убивают.Конечно,не в прямом смысле,сольник Горшка прикольный,просто это уже последняя капля,мне так кажется.Слава богу,что Князю не удалось свой сольник выпустить,а то вообще конец!Короче,постарели наши добры молодцы,и не такой уж у них алко-угар-панк-рок.А в конце концов Князь женился,у Горшка любимая девушка....

ну...Слышали сольный альбом Князя? что скажете? Я скажу, что вот это уж точно попса, ну не жёсткая попса, но опопсевшая музыка. Мне только первая песня понравилась, аостольное так..

мне одна нравится -ее в списке не было-ВОСПОМИНАНИЯ О БЫЛОЙ ЛЮБВИ...

Назад
Сверху