Хех.. слава кому-нибудь, ТРУ кишевцы или не ТРУ уже не рабираются:о)) Знаете, граждане, что я вам скажу.. любая достаточно оригинальная группа не будет подходить под общее определение направления. Особенно такого жестко регламентированного, как панк. Очень требовательный народ - граждане-панки, и музыку отсеивают - будь здоров. Лично я бы не причисляла КиШ к какому-либо направлению. Фэнтези-тексты - хорошо. Панковские нотки проскальзывают - что ж, панк тоже рулит. Музыка.. Раньше, когда была молодая и зеленая, смешно сказать, думала, что их музыка - тяжеляк собственной персоной

Малая была, глупенькая.... За скрипку им респект, классика всегда хорошо идет в обрамлении более или менее хорошей (читай: тяжелой) музыки, КиШ - еще одно тому подтверждение.
На концерте у них на всю жизнь, наверное, запомнился один момент.. Собсно, концерт еще не начался, я решила поберечь силы, сижу на полу, болтаю с кем-то.. То есть как болтаю, перекрикиваюсь, музыку нам включили громко..... И вдруг мимо меня идет ЧУДО..... Лет ему около семи (!), волосы в лучших традициях украшены замазкой, слава кому-нибудь, хоть гады не надел, видимо, нету таких маленьких размеров. И вот это чудо, мимо нас проходя, нам "козу" показывает.... По губам читаю "панки хой"... Ой б**... как меня тогда колбасило, по полу валялась в прямом смысле. Действительно, ответить на такое можно только "рот помой".... Не, не так... "Зубы чистить и спать" - так надо ответить

А себя к панкам не причисляю, ни в коем разе:о)) Металл рулит