• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Король и Шут"

Опрос Опрос Какая вам песня больше всего нравиться из творчества КиШа ???

• Лесник

Голосов: 12 19.4%
  • Прыгну со скалы

Голосов: 34 54.8%
  • Мертвый анархист

Голосов: 18 29.0%
  • Ели мясо мужики

Голосов: 5 8.1%
  • Проклятый старый дом

Голосов: 21 33.9%
  • Северный флот

Голосов: 7 11.3%
  • Идол

Голосов: 2 3.2%
  • Месть Гарри

Голосов: 2 3.2%
  • Шар голубой

Голосов: 0 0.0%
  • Не нравиться некакая

Голосов: 5 8.1%

• Всего проголосовало
    62
Автор оригинала naHk_He_3goX
Тока панком себя не называй.

Пасиба. Уж переживу как-нить.

А музыка... Ну что ж, последние их альбомы тоже неплохие, очень даже. Так что не вижу повода для беспокойства. Мне так наоборот было бы приятно, и есть приятно, что моя любимая группа популярна.

Хех.. слава кому-нибудь, ТРУ кишевцы или не ТРУ уже не рабираются:о)) Знаете, граждане, что я вам скажу.. любая достаточно оригинальная группа не будет подходить под общее определение направления. Особенно такого жестко регламентированного, как панк. Очень требовательный народ - граждане-панки, и музыку отсеивают - будь здоров. Лично я бы не причисляла КиШ к какому-либо направлению. Фэнтези-тексты - хорошо. Панковские нотки проскальзывают - что ж, панк тоже рулит. Музыка.. Раньше, когда была молодая и зеленая, смешно сказать, думала, что их музыка - тяжеляк собственной персоной:D Малая была, глупенькая.... За скрипку им респект, классика всегда хорошо идет в обрамлении более или менее хорошей (читай: тяжелой) музыки, КиШ - еще одно тому подтверждение.
На концерте у них на всю жизнь, наверное, запомнился один момент.. Собсно, концерт еще не начался, я решила поберечь силы, сижу на полу, болтаю с кем-то.. То есть как болтаю, перекрикиваюсь, музыку нам включили громко..... И вдруг мимо меня идет ЧУДО..... Лет ему около семи (!), волосы в лучших традициях украшены замазкой, слава кому-нибудь, хоть гады не надел, видимо, нету таких маленьких размеров. И вот это чудо, мимо нас проходя, нам "козу" показывает.... По губам читаю "панки хой"... Ой б**... как меня тогда колбасило, по полу валялась в прямом смысле. Действительно, ответить на такое можно только "рот помой".... Не, не так... "Зубы чистить и спать" - так надо ответить:D
А себя к панкам не причисляю, ни в коем разе:о)) Металл рулит;)

Lord-Aries
Пасиба. Уж переживу как-нить.
Хоть до кого-то дошло
Лет ему около семи (!), волосы в лучших традициях украшены замазкой, слава кому-нибудь, хоть гады не надел, видимо, нету таких маленьких размеров. И вот это чудо, мимо нас проходя, нам "козу" показывает.... По губам читаю "панки хой"... как меня тогда колбасило, по полу валялась в прямом смысле. Действительно, ответить на такое можно только "рот помой".... Не, не так... "Зубы чистить и спать" - так надо ответить
Енто еще не худший вариант...Я видел чела примерно такого же возраста с иракезом сантиметров 20...
Как-то летом привязалась ко мне дура одна(в восьмой класс перешла!),она типа панк(ходит в балахоне Киша,вау!),как мои драные джинсы увидела,пришла в дикий экстаз,а при виде косухи падала в обморок.Кароче позвала меня гулять,делать все равно нех было,думаю,ну погуляю и пошлю нах.Приводит с собой подружку.В юбочке такую,маленькую,накрашенную как хер знает что...Это,грит моя подружка,звать её так-то,она тоже Киша слушает...Я грю:ну уж она-то панком себя не считает? А эта смотрит на меня удивленными глазами и грит-да нет,считает.Потом спрашивает-а какая твоя любимая группа?Я грю-F.P.G. Она-а её по телеку крутят?Я был в ауте : )

naHk_He_3goXЯ тебя понимаю, хренею... А на мой взгляд панк не тот кто одевается как панк и слушает Киш, а тот кому на большинство плевать, вообщем за Анархию. А сказать:"Панки хой!" и послушать Киш - это не значит что ты панк. Хотя Киш не плохая группа, а их бешеных фанатов и видеть не могу, им далеко до панков. А для непросвещёных панк(настоячий и основной) - это Sex Pistols, Exploited и т.д.... А от них уже всё пошло...

Magich-Elf
Лично для меня панк как стиль музыки-это современный русский.Ведь панк-это постоянный протест,а со временем все меняется...Что ни говори,а время Пистолз прошло.Хотя нельзя забывать,что пошло всё от них...

Magich-Elf
А для непросвещёных панк(настоячий и основной) - это Sex Pistols, Exploited и т.д.... А от них уже всё пошло...

Че за бня? Хватит гнать!! Если уж распинаться кто от каво пашел, то пистолз были после Ramones. RAMONES, ага?

naHk_He_3goXпрошло, а жаль... А особо такого протеста вроде и не осталось, если знаешь кого нить, то скажи...
scorpyRamones брали свои истоки от другого стиля музыки. Но они на самом деле были раньше, жаль уже нет...

К КиШ отношусь спокойно даже скорее нравится слушаю как сказки на ночь ,хоть сказки конечно страшноваты.Все равно Мо-лод-цы!!!

Magich-Elf
F.P.G.? pscovpunk.narod.ru Вроде так.
Lord-Aries
ОО,я наверно много потеряю,если не пойму,че те вдруг стало обидно за бедных несчастных панков

Lord-Aries
Я просто спросил об этом пару вопросов, а тему разводить ии не собираюсь. А про КиШ, то прикольно...

Magich-Elf
Послухай "мою жизнь" и свободу если хочешь чего-то,заставляющего задуматься,еще утреннюю туда добавить можно,"не отступай" прикольная,но из другой оперы...Если хочешь послушать быстрого и отрывного-скачай идиотов.Стебная песня.
Lord-Aries
тема про панков есть...панков нету.единственное,что я хочу в этой теме-чтобы поняли,что если слушаешь киша-это не повод причислять себя к панкам,а следовательно орать панки хой и т.д.

Какие ПАНКи слушают Киш?!?!????? Да, киш неплохие ребята,но они не панк группа. Если бы они это сами не сказали,то они бы были ПОПСой нафиг.
Да, я фанатка Кишей, но не так уж,чтобы одевать футболочки с их рожами и .п. Мне просто нравится их музыка!

Отчёт Политбюро ЦК Антикиш о преодолении рубежа в 6,000 уникальных посетителей за отчётный период.

3 ноября 2003 года. ДС "Лужники", забитые до отказа. Огромная трибуна на сцене. Над трибуной растяжка 10х10 метров с зачёркнутой головой скомороха и надписью "Антикиш живЪ вЪ векахЪ". Под сценой огромный продолговатый плакат "Спонсор - баннерообменная система ХУЯНДЕКС : Дети идут на***!" На сцену поднимается мелкими шажками стареющий DeXta, ведомый под руку Коржом и Даймондом. Он одёт в заношенную байку "Антикиш - Последний день Говнопанка" и сгибается под тяжестью медалей и орденов "За заслугу перед Антикишом 1-ой, 2-ой, 3-ей и 54-ой степени". Весь зал встаёт и 15 минут апплодирует Генсеку. Кряхтя, DeXta залазит за трибуну и достаёт из заднего кармана джинсов доклад на 200 страниц в кожанной переплёте. Он поднимает руку, зал умолкает.
"Дарагие господа, антикиши и гости столицы, - медленно произносит он и отхлёбывает из стакана портвейн "Массандра". - Генеральная линия общественной партии Антикиш идёт нагавно...на гавно..на?"
- Ёпта, переверни страницу, - шепчет Корж.
- Ах да, - обрадованно восклицает генсек. - Нога в ногу со временем. За отчётный период наш официальный сайт был посещён более шести тысяч раз, в гостевой книге было оставлено более 1600 сообщений, про популярность форума я вообще молчу, нами было совершено более 50,000 баннеропоказов баннеров нашего спонсора ХУЯНДЕКСА....
Зал начинает медленно похрапывать.
- А теперь, с отчётом выступит лидер нашего ближневосточного крыла, секретарь Обкома Антикиш-Израиль дарагой таварищ Абрам Исаакович Миклярыч. Дарагой ты наш...
С этими словами генсек пытается поцеловать дорогого гостя, но тот предусмотрительно пришёл как всегда в своём неотменном чулке на голове.
- Ситуация у нас очень не простая, товарищи, - еле сдерживая себя от слёз говорит Мик Лярыч. - Нас душат со всех сторон. НБП-Израиль просто уничтожает нас физически, а НБП-Армения, точнее его московский филиал в виде Николая Зурабяна тоже строят нам козни. Именно в силу этого количество продаж дисков группы "Великие Пустоты" и маек "Антикиш Рош Ашана Това" упали за отчётный период на 45,6%....
В это время в зале возникает небольшая паника. Все рассматривают лысого *****а который забрасывает всех некачественными ксерокопиями с криком "Разбирайте новый номер журнала ВЕЧЕРНИЙ ЛИС!"
Пользуясь замешательством, жыдовская морда Мик Лярыч коммуниздит с трибуны Генсека недопитый портвейн и исчезает в неизвестном направлении.
- Об чём это я? - спрашивает зал проснувшийся от короткого дневного сна Генсек. - Ах да! Бухали мы в 97-ом с Артемием Лебедевым в одной тамбовской коммуналке...
Генсека аккуратно под ручки уводят со сцены.
- А теперь время диско!!! - орёт диджей выскочивший на сцену.
Гаснет свет, врубается неоновая светомузыка и многотысячная толпа начинает резво отжигать под песню "как бессонница в час ночной меняет нелюдимая облик твой..."
Праздник в самом разгаре.

www.antikish.by.ru

Оэсси Меня ты точно не будешь ненавидеть. Я попсовый мальчик который ненавидит КиШа!(y)

У нас недавно концерт их был в Звездном 24 февраля, но я там не была. Не получилось, теперь так жалею.

Шелти добавил [date]1077943497[/date]:
Ещё хочу сказать, за что я их всё-таки люблю. Да за то, что включаешь кассету или диск и слышишь, что это не гнусная попса с её глупыми текстами и одинаковыми мелодиями (если их вообще мелодиями можно называть, так что-то звучит, а что не понятно. Это я только про русскую попсу).
У КиШ, напротив, очень интересные тексты, действительно сказки получаются. Сама мелодия тоже очень красивая, запоминающаяся. И что бы все не говорили, но я не могу найти альтернативу КиШ или хотя бы приблизить кого-то к ним.

Нет, не могу сказать, что люблю КиШ, хотя уважаю творчество, они выделяются из всяких там рук вверх... Очень нравится песня "Прыгну со скалы", реальная такая...

мне когда-то тоже это:bad: даже нравилось/кошмар какой/
и диски были и всякая хрень, а потом поняла, что это такой отстой, тексы туповатые с повторами слов, "мелодии" так себе, вобщем все о кише что было выкинула и теперь очень это рада. а данную групу не переношу на слух и вид

!!!Это лично мое мнение!!!

Disappointed,
для меня все их песни хорошие, ну может за исключением последнего альбома. Он как то сильно отличается от предыдущих.
Вот некоторые мои любимые: "Охотник", "Лесник", "Мастер приглашает в гости", "Кукла колдуна", "Смерть халдея", "Смельчак и ветер", "Ведьма и осёл", "Два друга" и многие другие...

Шелти добавил [date]1078459914[/date]:
Бука, у тебя, наверно, любимая группа Smash - мелодии "супер", тексты еще "лучше", а сами какие "милашки", не правда ли.

Шелти
Мои любымые группы:
Nirvana, Sex Pistols,
еще Alice Cooper (надеюсь правильно), The Cure и Dead Can Dance нравятся, ММ тоже неплохо....

Назад
Сверху