от Фольгуши
Привет всем, я гляжу вы тут обсуждаете коричневый сахар?
Могу поделиться своими знаниями!
Смотрите...
1. Есть сахар белый и коричневый.
2. Белый сахар может быть свекловичным и тростниковым (он просто подвергается жестокой обработке-рафинированию и практически такой же бесполезный как и свекловичный).
3. Коричневый сахар может быть также свекловичным (просто кристаллики покрывают уже готовой патокой, которая имеет коричневый цвет) и тростниковым.
Так вот - настоящий здоровый коричневый сахар может быть только тростниковым!!! Если на упаковке стоит "Коричневый", то это еще не значит что он тростниковый и соответственно здоровый.
А если хотите вообще оздолровить свой организм на все 100%,тогда вам нужен органический коричневый тростниковый сахар, например, могу посоветовать попробовать марку Brown&White, недавно попробовала - вкусно, оригинально, привычное кофе приобрел необычный привкус с изюминкой!
Попробуйте, а потом его обсудим, ок? хочу посмотреть, совпадает ли мой вкус с вашим.
с уважением, Фольгуша.