• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Корабль Призрак" / "Ghost Ship"

• Автор темы Автор темы NELLIyo
  • Дата начала Дата начала
N

NELLIyo

Гость
Обллденный филм!"!! Особенно с субтитрами если.!!! а вам он как? Меня ваще пропёрло начало... Сильное началь однозначно:D :D

NELLIyo,
я как раз думаю кого бы спросить про этот фильм :) Увидела рекламу - сразу поняла, что хочу сходить. Расскажи поподробней. Да, и кстати в какой кинотеатр ты ходила?

Поддерживаю вопрос, как вам фильм? Как раз думаю, идти или нет... Из рекламы даже неясно, какова там доля фантастики... а это важно :)

Я в следующие выходные пойду...100%!Когда ходила на Звонок,там еще в начале всегда реклама фильмов идет....Приведения,мрак,жуть...как раз по мне

нууу......начало - идея сперта из "Обители зла" именно там впервые было показанно, как расщленяли человеческие тела.....и как они потом распадались на кусочки.....
в общем фильма не плохая...но какая-то занудная......и слишком много убийств.....и ето сйчас.......и так в наше, не оч спокойное время,......
надоела ета пропаганда насилия!!!!
ну и так,ничего особенного.....
вобщем всем смотреть "Платену сокровищ"!!!! воть

я ходила....фильм нормальный....но мне ненравятся вильмы-ужасов там где море, я потом в море плавать боюсь)))

Keiju, да, и скажи, что нереально, так в открытом море-океане выжить...солнце....рыбки.....наверное акулы...там ж тепло.....
съели бы ее уже раз 10, прежде чем нашли.....

EL-He6a не забывай что это фантастика. А начало у них своё и ненадо тут п******ь.
Ян@ я смотрела дома на компе! С субтитрами - обалденно!
Рассказывать небуду, сами увидите!!!!:D

не смотрел еще, но очень хочецца,
как знакомый рассказал - я сразу загорелся! :)

мне сказала, начинается примерно как Чикаго, а потом в 100 раз лучше. пойду на этот фильм на этой неделе.=) интересно, заинтреговали.

NELLIyo нууу.....свое, никто не спорит, но как не крути, сама ижея взята из Обители

А о чём там хоть приблизительно речь идёт? Собираемся с подружкой на выходных сходить

Просто_я! я тоже собираюсь, и тоже ни фига не представляю о чём. просвятите бедных.

Сходите посмотрите. Фильмец прикольный, особенно очень хорошее начало, есть неожиданные моменты где можно побояться, повздрагивать только уж много крови... А так все здорово: снято хорошо, музыка вообще супер, ну и актеры играют отлично.
P.S. Хотя фильм безсюжетный и есть ошибки - фильм мне понравился.

Согласна с EL-He6a в том, что идея сперта с "Обители зла". Фильм с претензией на "страшность"... Вообще не страшно, скучновато и концовка угадывается с первых секунд. Особенно меня убило то, что сюжет идет-идет-идет, потом ррррраз - в полминуты показали кто плохой и опа - конец!!! Мда... Но с пивком потянет, разик с друзьями на большом экране позырить можно (лично я смотрела в Пушкинском, с компанией и пивом... И только это спасло безнадежный тупняк-фильм) :beer:

Я посмотрела этот фильм, на мой взгляд, самый жуткий момент - это когда веревка перерезает всех пополам, аж смотреть противно:)

Pheobe
самый жуткий момент - это когда веревка перерезает всех пополам, аж смотреть противно
Это, по-моему, единственный жуткий момент :D
Особенно когда у дядьки голова разъезжается, а там - мозги!!!
:roof: - это типа тот дядька :)

Marlboro
А еще я испугалась, когда за дверью шкафа оказалась повешенная девочка, ну и рожа!:)

Назад
Сверху