• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Копирование DVD

У меня при попытке скопировать с жесткого диска фильм на Двд диск все время пишет ошибку "Проблема с верификацией данных". Пользуюсь прогой Неро

Эвита
Возможно пишущий привод изжил свое, и пишет с ошибками.
Либо болванка уже изношена, Либо старая версия неро.
Так же можно просто убрать галку на проверку данных.

Speed
Не думаю, что изжил, я ноут меньше года назад покупала, и записывала раза 2 всего что-то..

Нерка стояла 6 с чем-то, сейчас - 7 премиум, защищенные диски копировали все время без проблем. Проблемы с переписыванием с жесткого на болванку появлялись лишь при мудрении с настройками записи вроде.
Кстати, на какой скорости порекомендуете копировать диск?

Поставила Неро 7 версии, процесс записи удачно проходит до конца, но когда смотрю потом диск, оказывается, что он пустой - ничего не записалось!

Самое интересное, что СD диски нормально записываются, без проблем. Только вот Двд не хочет писать..

Сделала диагностику привода - все нормально. Интересно, а если комп еще на гарантии, бесплатно получится привод поменять?

Попробуй. Но сразу говорю - заведи второй резак. Так, чтобы случайно не оказаться в пролете, когда позарез понадобится что-то записать.

Попробуй, но как ты это себе представляешь? удалить драйв привода из системы и перезагрузиться если...

А во сколько щас примерно обойдется новый привод DVD Rw, если покупать?

Speed
Не думаю, что изжил, я ноут меньше года назад покупала, и записывала раза 2 всего что-то..

Я свой пишущий асус 1814BLT мес назад купил, вчера он умер, сегодня буду другой брать.

А во сколько щас примерно обойдется новый привод DVD Rw, если покупать?
Вообще о выборе и ценах железяк есть раздел
http://www.mixei.ru/forumdisplay.php?f=169

Эвита а, так у тебя ноут... можешь купить 5,25 шасси и мультиформатный резак (чуть больше 1000 за привод). Если менять внутренний - это дороже будет.

Назад
Сверху