• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Концерты

• Автор темы Автор темы Moonchild
  • Дата начала Дата начала
scorpy почему это не любим?....любим:) расскажи, оч интересно!

(: Katia :) из Кишинева....землячка:) я из Бендер, ток сейчас в России живу...:)

mArkovka повезло тебе,я тоже хочу на концерт Раммштайна как-нибудь попасть.А это класно было?

Я вот вчера была на POP MARKET. Тату спели только 2 песни, т.к выступала только Лена, Юля сейчас лежит в больнице, но Лена вела себя так, как будто Юля уже совсем умерла... "Мы не будем сегодня петь веселые песни, а только грустные и наши самые любимые." :( А вобще Юлю жалко, она сейчас в тяжелом состоянии и очень плохо себя чувствует! :(

niferka, не знаю, Лена сказала что она доставлена в одну из московских больниц и очень плохо себя чувствует...

niferka правильно...там клево! только ничего не видно:)

ria
ой Авария короче просто сууууупер была, просто нету слов какие они клёвенькие и здоровские! Ультрамарин отстой, надоели они уже, одно и то же :)) ФМ и Анастасия Широкова так се, по 3 раза одну и ту же песню петь, ну надоели просто :)) Тату - no comments низнамо что получилось, лучше тогда вообщебы не выступали, а то придумали отмазку типа Юля в реанимации, в тоже время всем привет передаёт, ну ладно... насчёт нариков.....хммм....ну я ни одного не видела, но вот наглых парней и девчонок там понабралось достаточно, так и ломились вперёд хотя места вообще не было, ой я там вдоволь наоралась на них, на одного парня так вообще вылила весь свой матный запас в десятикратном размере, долго рассказывать эту тему :)) вот. а потом просто стало на всех пофиг, наступаю на ноги ил нет, по фих было и под дискотеку аварию мы действительно поколбасились, вотьс, реально было. вот так вот. знакомых кстати много было ууу.....:)) ладненько прям расписалась тут....короче всё было реально :))

Keiju, Авария клевенько спародировали Тату;) У меня было сидячее место. Я тебя недавно по-моему видела(судя по фотке) . У тебя какого цвета куртка?

niferka будет потом целую неделю тело болеть, как у меня :vniz: зато будет весело и потом приятно будет вспомнить...

Ааааа фак, я тока что с Тараканов... Это было мясо!!!! Ништяк. Тока мало они че-то отыграли. :( Я б еще покалбасился.Пога дэнс 4ever!!!!

А я была............на:
Любэ, Zdob si Zdub(тож из Кишинёва), потом с родичами на тех кто мне совершенно не нравится...например Агутин и Варум, потом пойду завтра на Премьер Министра........

А я в 1997 г ходила на концерт, когда приезжали Modern Talking, Демис Руссос и др, помните в парке Горького было?
Из-за мамы только пошла.

Я была на концерте Губина, все из-за сестры, пришлось вместе с ней идти. Ну и на концерт Алсу ходила.

Мечтаю на концерт какой-нибудь зарубежной звезды сходить:)

Keiju, тебе повезло :)

Я вообще концерты не очень люблю, давка..бр...
Ходила на всякое русское *** когда-то: Иванушки, Стрелки, Вирус... Из последних была на концерте Mel C, Алсу и Аварии... После Дискотеки Аварии думала умру..такая давка была, кошмар :eek:

Esli ne schitat' 80-e, to v konce 90x mne udalos' pobivat' na Pavarotti&Friends2000 v Milano - suuuper show! Eshe v Londone - Linda McCartney Tribute (1999), no samoe neizgladimoe vpechatlenie na menya proizvel MTV Unplugged BBC Studio vs George Michael (1996th London)! Nikogda ne zabudu takogo vostorga!:)

Автор оригинала Russian in NY
Esli ne schitat' 80-e, to v konce 90x mne udalos' pobivat' na Pavarotti&Friends2000 v Milano - suuuper show! Eshe v Londone - Linda McCartney Tribute (1999), no samoe neizgladimoe vpechatlenie na menya proizvel MTV Unplugged BBC Studio vs George Michael (1996th London)! Nikogda ne zabudu takogo vostorga!:)

Везет же некоторым!!! А я видела Анплагд Джорджа Майкла только по телевизору :-(, на самом деле супер!

Хотя это было ужасно давно, я скажу что побывала на концерте Five в Москве...Тогда я была их фанаткой...
И еще у меня была возможность пойти на Linkin Park...
Но случилось воспаление легких и меня положили в больницу...
:( :( :(((((((

А я в прошлом году правда, на КиШ ходила....они к нам в Королёв приезжали......а в Мскву предки не пускают(((((((((

оХОТа
Ты не представляешь как, LP моя любимая группа...
Я рыдала после этого ночью в палате, соседка вызвала медсестру и та сделала мне укольчик.

Назад
Сверху