• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Концерты

• Автор темы Автор темы Moonchild
  • Дата начала Дата начала
побывал недавно на вечерухе калифорнийских панков-ну и придурки,слэйм у них совершенно левый.Да и донт стопов навалом было.но песенки веселые

Оранжевый позитив

А кто-нибудь бывал когдп-нибудь на концерте Чайфов? Чат скажете? Кто не был, советую! Был два раза! Вы можете себе представить, непошлые пошлости, небанальные банальности, жизненую романтику и романтичную жизнь... не можете? сходите, посмотрите! Простой показатель: у них на концертах даже ментов обычно очень мало, агрессии нет, сплошной позитив;)

Я была когда-то в глубоком детстве на концерте Киркорова...Не помню, что там было...Я спала, кажись:)Два раза ходила на концерт МТ - один раз в 1999, а второй в этом. Последний мне больше понравился:)Получилось урвать афтограф Лагутенко:)Висит вот на стене, в рамочке:D

последний концерт, который я посещала - это Blur
Еще на "Нашествие" почти каждый год хожу

мой небольшой списочек:
Роллинг Стоунз (1998)
Ред Хот Чили Пепперз (1999)
Гуано Эйпс (не помню.................было жарко.......:D )
...........трамтамтамтам.. МЭРИЛИН МЭНСОН (2001)
.... Рамштайн (эээээ 2002 что ль??)
Роберт Плант (2002.......помоему........)
ну еще пару раз на Мегахаузе была............ за кулисами............ вот-с...........:D

Я, кроме всяческих сборников был на концерте Prodigy на Манежке.
Обожаю концертные выступления Агаты Кристи

я была 8 ого марта на концерте полюсов, знала только одну песню.
Еще на Арии в октябре, на Найтвиш и на концерте группы Катюша.
Зато в июле попаду на Tuska metal festival.там-то я и увижу все свои остальные прристрастия

Я была на концерте Робби Уильямса в ноябре прошлого года...понемногу забывается...но помню, ТАК счастлива была - увидела ЕГО вживую...классно было! Такое шоу!!!!:)

Я была на концертах A-Ha недавно, Томаса Андерса, Даррена Хейза, Би-2 и Brainstorm, и Roxette.

Была на концерте Ночных снайперов пару месяцев назад - скучно ...

Агата Кристи, давно лет в 6!!
КиШ -год назад - скучно о неинтересно

Я вот только что пришла с готического концерта. Мне очень-очень понравилось. "Рубилась" как ненормальная, зато отдохнула и напрочь забыла о своих проблемах!;)

Там в общем много групп было. В основном, конечно, наши, кировские.(y) (от скромности и любви к родной земле не умру, это точно :)) Но приезжали 2 группы из Москвы: "Doppelganger" и еще какая-то... Вот навание-тоя и призабыла...:( Ну все равно все было классно!!! Мне кажется, что почти после любого рок-концерта остаются такие ощущения... Хотя, может быть, я и не права...:)

Назад
Сверху