• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Концерты

• Автор темы Автор темы Moonchild
  • Дата начала Дата начала
M

Moonchild

Гость
Наверняка, большинство из нас хоть раз в жизни бывало на концертах. Давайте рассказывать и делиться впечатлениями!

Я в прошлом году была на Арии, а вчера - на Короле и Шуте...Было очень здорово, но впечатления напишу позже, тк сейчас некогда...

а я была в Детройде (США) на концерте Eminema

А когда я была в лагере, нас затащили на концерт Тони Уоткинса и Smoke Breakers... Папа до сих пор издевается: (мы проходим мимо ларька с музыкальными дисками) "А где же мировая звезда Тони Уоткинс? А, его диски очень быстро раскупаются!"

Автор оригинала Keiju
а я была в Детройде (США) на концерте Eminema
Вау!:eek: Круто:cool: !!!
А я была на концерте Акулы, Melanie C, Тату, Лики Стар, и 1 ноября пойду опять на Тату и Дискотеку Аварию.;)

ria добавил [date]1035715053[/date]:
А когда я была в лагере, нас затащили на концерт Тони Уоткинса и Smoke Breakers...

Мисс Сим , кто это такие?

А у меня таааак болят ноги после вчерашнего:) напрыгалась и напелась от души....:jump:
Хоть знакомых песен было не так уж много, в основном из нового альбома, но все равно было клево...Давно я так не веселилась:D

Katerina
всё ещё впереди...и ты сходишь...поверь в свою мечту и она сбудется+)))а мне если честно не очень хотелось идти...я просто была у бабушки и услышала что там Eminem частенько даёт свои концерты...вот и решила сходить с друзьями...классный концерт был+)))

niferka во сне? ;)
Если б ты знала как у меня болят ноги....Я еле хожу! а еще руки и шея....Князь сказал, что обязательно к нам еще приедут....Будем ждать:)
Было клево, жаль пиво не продавали, но и без него было весело;)

да не, ет я так, про концерт, к слову... просто не верю, что она там была... в детройте... у бабушки
smile.gif

А у нас КиШки тож недавно были... ток я не ходила :(

Moonchild,
как я тебя понимаю. Я после арийских концертов день страдаю: ноги отваливаются, руки отрываются..., вообще всё ломит, да ещё и голос практически на нуле...
Зато в отличии от Симов несмотря на нулевое состояние комфорта настроение зашкаливает на максимуме:))))

niferka
вот ты говоришь что не веришь мне....а если я действительно была? Если мои родители состоятельные люди и они могут мне позволить ездить куда я хочу? А в Детройт я езжу не каждый год. Почему мне нельзя сходить на его концерт? Упустить такую возможность если есть деньги на билет? Хотя там даже билетов иногда не хватает, трудно достать...а мне этот билет уже достали мне токо деньги оставалось заплатить...и всё...я на концерте...

Irane
Думаю, если бы симы сходили на арийский или КиШовский концерт у них бы настроение тоже зашкаливало:)

И самое инетересное в том, что концерт был в субботу и когда я вернулась домой у меня ничего не болело, вчера чуть-чуть ныла шея....а сегодня когда я проснулась я поняла, что с кровати мне не слезть, тк болело все - от шеи до пальцев ног...

Жаль, что на Арию нам уже не попасть.....:(

Moonchild добавил [date]1035803595[/date]:
niferka а почему на КиШей не пошла? Меня, кстати за несколько дней до концерта ввиду некоторых событий (думаю нет смысла объяснять каких именно) не хотели отпускать на концерт....но я своего добилась:)

Katerina
клёва было, кароч сначало вышли Д12, а потом он, кароч се были в чёрном с белыми банданами, спели песни, потом они ушли, ну Д12, еминем начал петь Cleaning out my closet, потом песню Вайт Америка, в конце этой песни он начал снимать с себя куртку, кепку, бандану и кидать в зрителей, мне досталась кепка =)

Keiju добавил [date]1035839958[/date]:
при этом всём концерт шёл 3,5 часа и билетик стоил 150$....воть так

Keiju, кепка??? аааааааа!!! как классно! ты теперь наверное всем её показываешь или хранишь в сейфе?:)) а Hailie's song как он исполнял? дочка была?:) и как он там голосил то??? расскажиии;)) я умираю от любопытства!

А я на концерты не ходила...
К нам в город пока еще не приезжали те к которым я бы хотела сходить на концерт...
Вот если бы Каста приехала...

Я на Скорпах была... ну, вы тут, я посмотрю, Их не любите, так что и рассказывать нечего =)

ria
аааа...ещё чАго захотела!?!
Katerina хеххехе...интересно да???нет...дочи не было=(

Hailie's song пел, а My dad's gone crazy не пел=((((вот так=))))а кепарик я у себя храню...один раз в школу пришла в нём...ой блин...еле выжила =))))))

Хммм... В 98 году у нас проходил рок-фестиваль (я живу в Кишиневе), были в основном местные группы, а на последок были Сплины и МТ. Потом... была на Здубах, когда они у нас на площади концерт устроили (бесплатный, они же сами из Кишинева), ну и последний мой концерт был в марте, тогда я с сестрой тож на Сплинов ходила - она их фанатка :) Ну, а остальное так, по мелочам...

(: Katia :) добавил [date]1036225104[/date]:
scorpy
Я мне интересно!!!!!!!!!!!

Назад
Сверху