Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Poisoned Heart написал(а):особой концептуальности не узрела
композиционно самая хорошая вторая, да и третья ничего.
Последняя самая качественная.
Вообще, всем фотографиям не очень хватает качества, особенно резкости. Это легко поправить в фотошопе.
Удачи!
Вишенка написал(а):в 1 посте вторая фотография шикарная
капля была на цветке или ты её в ФЖ сделал?
:)~Cool_me~:) написал(а):Mixey не понравилось НИЧЕГО кроме листика с капелькой. в первом посте.
Poisoned Heart написал(а):Когда выкладываешь больше трёх фотографий, лучше делать это ссылками.
В макро хорошая первая фотография.
Остальные мило, но просто.![]()
Лапу видела. Но если увеличить размер планшета вниз, то попадёт в кадр много ненужного пространства. В случае с ушами, как мне кажется, таких проблем не возникнет.Mixey написал(а):Потому, что так надо... У меня нет цели показать уши... А с лапой все в порядке?
Я-то всегда думала, что на фотографию смотрят. Глазами. А не ощущают её каким-то шестым чувством. Если изображение с трудом можно разобрать, чувства будут не самые приятные. То же самое можно было бы сделать в лучшем качестве. И ценность работы заметно возросла бы. Эстетическая ценность, конечно.Mixey написал(а):Просто вы еще не достигли того уровня, чтобы видеть, что изображено.. Нужно чувствовать... В одном согласен, что чуть темно, но на бумаге вышло прекрасно
оно несколько... двусмысленно, что ли. Я понимаю, везде подразумевается солнце, но фотографии к названиям "притянуты за уши", уж извините. Вот эта, например - "А он до конца не решил, нужно ли оно ему..."Mixey написал(а):По названию требую пояснений!
Странно. Яркие белые пятна в центре фотографий обычно привлекают внимание.Mixey написал(а):Кстати вы наверно первая, кто обратил внимание на прям-ник
Может быть, потом. Когда буду на другом Интернете. Быстром. А то и так чуть что – «сервер не найден».Mixey написал(а):PS. Если у вас есть что сказать по другим работам - сделайте это!! Не медлите!
Целая тема с неработающими ссылками.. клево. Планируется ли восстановление этих постов?![]()