• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Сим-Индивидуальность 2009" - Правила, обсуждение, итоги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тааак, теперь Симс вообще не грузится. А при попытке открыть бодишоп пишет что файл поврежден. У меня недавно свет вырубали когда я фотосессию устраивала. Могло это повлиять?
*Уполз переустанавливать симс*

Очень жаль кота :( Надеюсь, ему будет хорошо за радугой...
Так, у нас конкурс не отменяется часом? Продления я поддерживаю целиком и полностью. Хоть энтузиазм иссяк ещё во вторую неделю, работу я кое-как почти закончила, но начала конкурса готова ждать хоть ещё полгода, лишь бы состоялся!

у меня на данный момент готовы 3 этапа,отснимаю четвертый сейчас.Если все за продление,то я бы не прочь ,что бы дали еще неделю.

У меня полностью готовы 5 этапов, 1 отснят и сейчас на оформлении, ещё 1 вааще не готов.
Если срок будет продлен ещё на неделю, то, может быть, я даже успею сделать Фантазию, которую оставила на последний момент.
З.Ы. А если не успею, можно будет этот этап дослать организаторам отдельно? Он в основную программу не входит и не оценивается ведь... *хлопает умоляющими глазами*

ОК, лучше подождем еще немного, зато стартуем как следует) Продлеваю срок до 20 сентября.

Полнолуние, если честно, то понятия не имею, как все присланное выкладывают на сайт, но поскольку в старых конкурсах Фантазию разрешали слать позже, то разумеется, можешь пока с ней не спешить)

Отлично! сделала нового перса. Немного похожего на того, старого :) Но только немного. :(
Ладно бум работать с тем что имеем.

Итак, уважаемые участники!
Сегодня уже 10 сентября, как все помнят, сроки продлили до 20 сентября. Так вот, было бы неплохо, если бы все начали потихоньку присылать свои работы, так как пока этого никто не сделал. Для тех, кто все еще не успевает - беритесь за первые этапы, мы будем выкладывать их на отдельных страницах, поэтому допускаю, что сначала мне пришлют хотя бы первые 3-4 этапа, но при условии, что до старта следующего я получу работу (кто не успеет прислать, участник просто на этом этапе потеряет баллы).
Адрес указан в главном посте, но не забудьте уточнить у меня, получен ли архив.
Жду ваших работ!))

Mr. Wiggles, за себя сразу предупреждаю, что отправлять работы буду по старой русской/студенческой традиции тык-впритык к срокам начала, т.е. не раньше 18-19. Зато отправлю точно :))) Если только мне не обрубят интернет (тьфуй-тьфуй-тьфуй), но пока для такого нет никаких предпосылок.
Это связано, во-первых, с тем, что не хотела бы дробить архив, и постараюсь впихнуть-таки и фантазию, которую сделать быстрее просто физически не успеваю. Во-вторых, обязательная часть у меня уже почти готова, осталось только оформить один этап (уже даже отсняла его - какая я молодец, сама от себя в шоке :)), так что могу более менее сконцентрироваться на фантазии.

З.Ы. Меня волнует тишина со стороны многих заявленных участников :( Люди не отписываются со времен отмашки на начало подготовки работ. Может в лички письма покидать?

З.З.Ы. Самое время определиться окончательно с критериями оценки каждого этапа и оговорить условия голосования участников :)

З.З.З.Ы. Если предположить, что участников будет минимум 10, то оценки от 1 до 5 баллов могут привести к тому, что одинаковое количество баллов будет выставлено многим конкурсантам (это ещё надо учитывать, что максимальные/минимальные оценки ставятся относительно редко, так что единицу и пятерку можно откинуть, и в итоге остаются только 2, 3 и 4 балла). Таким образом можно наскочить на сложности с определением победителей, т.к. разрыв будет, что называется ноздря в ноздрю. Разрыв ноздри будет, короче :))))
Я, собственно, к чему так долго говорю? Может от 1 до 10 сделаем оценку? :)))

Полнолуние, присылай хоть за 5 минут до 20-го числа, главное, что работы в итоге будут)
З.Ы. молчание участников и вправду настораживает, но надеюсь, что в тему они все-таки заглядывают. Подожду до понедельника, а там постараюсь связаться с каждым в ЛС.
З.З.Ы. и З.З.З.Ы. критерии...в силу того, что у нас по 2 критерия оценки осталось в итоге, считаю прекрасной идеей поднять планку до 10 баллов. Что и сделаем, я думаю) Критерии, в силу того, что их так и не обсудили, оставим те, что заявлены в правилах.

Mr. Wiggles, тогда критерии, получается:

1. Знакомство - не оценивается.
2. Твой день
- композиция и осуществление поставленной этапом задачи;
- соответствие фото анкете и заявленному образу;
3. Free Time
4. Близкие люди
5. Портрет
Гм... поставленная задача здесь - портрет :) Как оценивать? Портрет это или натюрморт? Тут уж или, или. Может, переформулировать? Оставить только "- композиция, визуальное воплощение" - типа чисто технические характеристики постановки и обработки фото
- удачность, интересность образа;
а это оценка, типа, за художественную составляющую.
6. Национальный колорит
7. Тебя делает то, что ты носишь
8. «Фантазия» на тему «Обратная сторона» - не оценивается.

Таким образом, каждый этап, если он оценивается, на голосовании получает 2 оценки. Баллы можно ставить от 1 до 10, только целыми числами.

да, Полнолуние, все именно так. Только в итоге получим не 2 оценки, а одну общую, суммарную.
Насчет критериев для "портрета" - формулировки можно и изменить)) просто основывал на "мисс симс" - там были такие критерии. Но это не так важно)

Полнолуние, голосовать будут по две оценки, а результаты по этапам, насколько я понимаю, будут выкладываться так: общий балл (ну и соответственно, лидеры этапа) и, чисто для справки, лидеры по определенным критериям. А вообще лучше просмотреть темы конкурсов, я уже забыл, как все выкладывалось.

Полнолуние, я сюда регулярно заглядываю(Это я из династии Диких сюда прибрела). А толку-то... :bad: Проблему, о которой я нашему организатору писала, я так и не разрешила. Придется выкладывать так как есть. Ну и ладно, что выросло, то и выросло. Просто прошу тапками сильно не кидаться, все равно я с моими уменьями не на что не претендую.

Alanna2202 а че тапками то кидаться? Они мягкие :) Мы сапогами будем ( шучу конешно по-доброму)
Сам почитав как будут оцениваться этапы понял, что заработаю я совсем немного баллов. И мастерство не всегда главное в твоем творчестве. Лично для меня важнее чтоб работа была сделана с душой! :)
Удачи тебе в конкурсе!

Alanna2202, "проблему" помню и рад, что это все равно не помешало участию.
Насчет тапок, сапогов, лаптей, грязных носков и прочих милых сердцу предметов "с ног", которыми можно кидаться.. Знаете, критика была и будет всегда, и наличие каких-то навыков в одной области не убережет от высказываний в другой.
Я ооочень надеюсь, что этот конкурс будет отличаться от подобных в первую очередь отношением к нему - рассматривая участников не как владеющих навыками ФШ и симмейкерства, а как людей,способных придумать интересный образ Симу и интересную историю для него. И чего всех пугают критерии?) Там ни слова про ФШ, это либо придуманный образ, либо снятая в игре композиция.
Так получайте удовольствие от работы - это главное) И для начала надо хотя бы конкурс начать:rolleyes:
а если будет еще такая посещаемость раздела, то есть вероятность, что только мы сами и будем обсуждать

Mr. Wiggles написал(а):
а если будет еще такая посещаемость раздела, то есть вероятность, что только мы сами и будем обсуждать
О, это, я думаю, надо воспринимать уже не как возможность, а как данность :) Не вижу в этом ничего... сильно уж плохого. А вижу причины допустить участников до общего голосования
ух, я коварная :D

Mr. Wiggles, Полнолуние,
ну уж я-то точно приду проголосовать. :yes: да еще и комментарии писать буду. :D
могу сразу за нескольких актеров нашей студии, хотя такое вряд ли возможно :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху