Mr. Wiggles, за себя сразу предупреждаю, что отправлять работы буду по старой русской/студенческой традиции тык-впритык к срокам начала, т.е. не раньше 18-19. Зато отправлю точно

)) Если только мне не обрубят интернет (тьфуй-тьфуй-тьфуй), но пока для такого нет никаких предпосылок.
Это связано, во-первых, с тем, что не хотела бы дробить архив, и постараюсь впихнуть-таки и фантазию, которую сделать быстрее просто физически не успеваю. Во-вторых, обязательная часть у меня уже почти готова, осталось только оформить один этап (уже даже отсняла его - какая я молодец, сама от себя в шоке

), так что могу более менее сконцентрироваться на фантазии.
З.Ы. Меня волнует тишина со стороны многих заявленных участников

Люди не отписываются со времен отмашки на начало подготовки работ. Может в лички письма покидать?
З.З.Ы. Самое время определиться окончательно с критериями оценки каждого этапа и оговорить условия голосования участников
З.З.З.Ы. Если предположить, что участников будет минимум 10, то оценки от 1 до 5 баллов могут привести к тому, что одинаковое количество баллов будет выставлено многим конкурсантам (это ещё надо учитывать, что максимальные/минимальные оценки ставятся относительно редко, так что единицу и пятерку можно откинуть, и в итоге остаются только 2, 3 и 4 балла). Таким образом можно наскочить на сложности с определением победителей, т.к. разрыв будет, что называется ноздря в ноздрю. Разрыв ноздри будет, короче

)))
Я, собственно, к чему так долго говорю? Может от 1 до 10 сделаем оценку?

))