• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Сим-Индивидуальность 2009" - Правила, обсуждение, итоги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за продление!! Я как раз уезжаю на две недели. Присоединяюсь к переживающим за кота.

Спасибо за продление срока. Я тоже боялась, что не успею закончить, так как уезжала на юг.
Коту желаю выздороветь как поскорее.

Кота отдали в стационар где за ним будет производится адекватный уход. Надеюсь на лучшее.
Приступила к работам.

Я тоже участвую. Не хотела раньше говорить, так как боялась, что у меня как это часто со мной бывает, не хватит энтузиазма все доделать. А сейчас большая часть снимков уже сделана, остался только ънациональный колоритъ и обработать фотки.

Arwena, это очень хорошая новость, добавляю в список участников)

А как продвигаются работы у других участников? Лично я только сегодня взялся, готовы пока только снимки для коллажа..

А я вообще пока дальше Бодишопа не продвинулась. Надеюсь, что на меня внезапно снизойдёт творческий порыв, и я таки приступлю к фотосессии на этой неделе)))

А может кто-нибудь знает хороший туториал по созданию рамочек? (то, что выложено на михее не предлагать) Чтобы было расписано как для дебилов, я в фотошопе полный ноль, только изменять размер фото могу :)

Готов сам перс, фотка на "паспорт" один из вариантов портрета и национальный костюм.

Helgaleinchen, Скай, значит я не один еще в самом начале) Кто б волшебными пинками подогнал...

Arwena, туториалы попадались редко, да и вряд ли хорошие. По мне, так проще установить фильтр к фотошопу, который эти рамочки и будет делать. Пользоваться ими просто, особенно если на русском). Если понадобится, могу порекомендовать что-нибудь.

Mr. Wiggles, спасибо, но только я даже не знаю, что такое фильтр к фотошопу :) хотя любым доступным новичку советам буду рада.

Arwena, пошарился немного и понял,что проще все же поискать туториалы - фильтры либо неудобные, либо неприлично много весят.
А туториалов много хороших есть: здесь нужна регистрация, дабы видеть картинки, здесь подборка самых простых рамок, но если их освоить, в будущем можно и самим пробовать что-то новое, и здесь просто красивая вышла, а сам урок хороший.
Надеюсь, помог)

У меня остался неотснятым только "Национальный костюм". Ну и самое страшное - обработка. Arwena, ты прямо камень с души моей сняла. Я думала, что одна такая буду - никакая в ФШ. Даже отказаться от конкурса хотела. :) У меня есть какой-то фотофильтр - буду его осваивать.

У меня есть уже 4 готовых этапа ( уже обработал в фотошопе ). Остальное буду доделывать наверное после 1 сентября. Так как появиться запас трафика. Ну и конечно самое сложное для меня - это написать историю. Придумать то я - придумаю. А вот выложить это все в слова не знаю как получиться :)

Alanna2202, да не пережевай ты о фотошопе :) на прошлом конкурсе многие работы, никак не обработанные, совсем без фотошопа, мои в том числе, часто хвалили :)
Mr. Wiggles, спасибо, буду разбираться

Скай, ну ты героиня :) я ненавижу чертовы коробочки. начинаю пробовать все позы подряд, потом забываю какая где, пробую заново. Короче, я почти без них обхожусь. Я придумываю сюжет и начинаю вспоминать, какое из игровых действий сима под него подходит. Как вспомню - отправляю сима это делать. А столько коробок, как у тебя я бы не пережила.
И эта... ну, теперь мы знаем, чья симка будет блондинкой

ребята,
какие же вы молодцы! вижу процесс идет полным ходом. (y)

Mr. Wiggles,
здорово, что у тебя возникла идея такого конкурса. :) это не только позволит учатникам продемонстрировать возможности своего воображения, но и поможет освоить полезные программы. :)

Скай,
:he-he: рабочий процесс впечатляет! для съемок сериала я потратила весь день, чтобы позы из всех коробок описать в тетрадь и потом не путать и легко находить нужное. :D

anactacia, хорошая идея записать все коробочки. А то при моем школьном deutsch приходится по 100 раз тыкать в каждую коробочку. Интересно, у Скай коробочек больше, чем у меня... ;)

Alanna2202,
это не просто хорошая идея, а очень конструктивная. :) стоит потратить время, чтобы потом было легче работать. :yes:
а коробочки ты можешь здесь и здесь посмотреть. Уверена, найдешь много всего интересного! ;)

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху